![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
через
![]() немцы к аппаратуре относятся серьёзно и основательно. для дома они еще могут какую то дешевку купить, но если это их бизнес, то всё будет на высшем уровне. другое дело продавцы не всегда могут квалифицированный совет дать. как сказал один японец, "продавцов я у вас не видел, у вас "присмотрщики" за товаром." прежде чем купить какой то девайс, я скачиваю мануал к нему, внимательно изучаю, затем смотрю результаты тестов этого девайса, отзывы о нём тех, кто с ним уже работал и только потом принимаю окончательное решение и выписываю эту цацку чере инет, что дешевле, как правило, и продавцов не в чем винить ![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Daddy777,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]()
oksana_050580,
Цитата:
Если они делают всё не так как мы,это не значит,что они делают не правильно.Скорее наоборот.Особенно в твоём случае. ![]() Как мы покупаем аппарат? Ага.... Вася ПУПКИН ![]() ![]() А нужен он мне тот USB или нет разберёмся потом.Да и всегда можно всё свалить на продавцов.К сожалению и в России и в Германии,есть не "порядочные" люди.Но с другой стороны их тоже можно понять.Это их работа,спихнуть товар и никто не виноват что вы попались на эту удочку. Выше Daddy777 написал инструкцию как правильно покупать аппарат. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Чувиха-хэви-молот
Вес репутации: 19
|
![]()
[QUOTE=Alex_Elena;1187035]oksana_050580,
Как мы покупаем аппарат? Ага.... Вася ПУПКИН ![]() ![]() Кстати Вася Пупкин не покупал, я сама себе выбирала пульт почитала тут темки на форуме и даже спросила совета здесь какой лучше пульт мне брать, я девушка и согласитесь не так разбираюсь в этих вещах, я разбираюсь когда звучит, а когда нет, по слуху.спрашиваю здесь совета у вас всех форумцев.А ещё между прочим и на своём опыте знаю немцев дебилов, которые не соображают ни фига, только то чему их научили, не надо сразу на меня наезжать.и у меня нет такой мании Вася купил и я туда же.Аппарат я себе полностью сама покупала и без всяких Вась.Если я буду на всех ровняться у меня денег не хватит.А по поводу УСБ купила с ним, потому что работаю с буком и подумала так проще.хотя и не пользуюсь сама им. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
oksana_050580,
Ну во первых не обижайся ![]() ![]() ![]() Во вторых: Цитата:
![]() Ну есть такие.Я сам недавно сталкнулся.В машине(M-Bens VITO) накрылся мотор на печке.Приехал в мастерскую сказали нужно новый покупать.(350?)Приехал домой,разобрал, заменил щётки всё, работает как новенький. А они категорически отказались его разбирать.И это называются ПРОФИ!!! Они же не виноваты,что их этому не научили. Всех немцев в Россию на полгода. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
да тут всё продумано так, чтобы с клиента срубить побольше.
понять конечно можно, когда живут с продажи... |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
2 HUMMER ****. Какая необходимость самой приобретать-собирать-ставить аппарат?
![]() ![]() ![]() Похоже на то, что,действительно бундес орднунг действует на всех. Открою страшную тайну. Ни разу! За всю жисть!! Не прочитал!! Ни одного!! Мануала (инструкции по эксплуатации)!!!(Ну,скажем так- От корки до корки:))) Модус операнди (принцип действия) один и тот же у всех, смотрю боле- мене внимательно спецификации, тех.данные. Появяится какие нить нанотехно,космо,фьюче,ментально- психокинетик. ну,тогда, может быть...Толяныч, жму руку, Россия,ефтать!.... |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
maestro116,
"хаммер медхен" тогда уж ![]() профи денех стОят |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
А-а-а..ДЭДДИ, и ты с ними... Не, вот так: "И ты, ДЭДДИ, с ними??!"...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
и я брут
![]() |
![]() |
![]() |