![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#141 | |
Игорь
Вес репутации: 26
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а мне больше нравится похожесть на живое,даже в миди,поэтому и делал банк,чтобы звучание было более-менее нормальное,при воспроизведении миди.
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() Разница огромно особенно если басист в свой комбик... ![]() ![]() Родники наверняка подтвердит!(?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Игорь
Вес репутации: 26
|
![]()
Aleksandr1,
Я естессно согласен - живой инструмент не заменишь ![]() но к этому стремиться надо. ![]()
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Господа офицера! Чтоб не парить больше вам мозги: "хочу то, хочу это..." - спрошу напрямик. Позволяет ли KETRON SD2, либо иной девайс, достичь такой реальности звучания?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эйс Холидэй - мой коллега по soundclick.com, он композитор. И всё, что звучит - это его личные креативы. Equipment used: I use Roland arranger (EXR-7s), Yamaha organ (Electone), and a Lowrey console organ with Leslie speaker. I record to reel-to-reel tape, and still use vacuum tubes (telefunkens) for authentic era sound. Или мои мечты нереальны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Лев,
Я послушал демо - ошизел! Однако Эдди Скороходов быстренько остудил мои восторги, пояснив, что там звучит скорее искусство аранжировщика, нежели этот девайс. Вот мне и хотелось бы послушать, как будут звучать на нём мои миди, если их просто прогнать сквозь него не обрабатывая! У кого есть KETRON SD2, толпа? Купить - не проблема. Стоит всего 380 (плюс 30 долл. таксов) = 412 зелёных. Я только за вчерашнюю халтуру слупил 350... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вся "неживая" музыка берется с миди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Магических приборов не бывает. Даже если написать живому музыканту - он сыграет как "робот" пока аранжировщик не обьяснит ему манеру и все нюансы. Либо он сам "включит стиль" исполнения. Саня, придется все-таки поучится незнакомому делу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кетрон звучит хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
это не готовый миди файл, а лишь заготовка. есть еще такое понятие в midi, как Controller, который управляет каждой нотой,- velocity, вибрато, "колесо", панорама и масса других контроллеров, "оживляющих" мидяшку. хочешь получить желаемое звучание,- серьёзно учи программу-секвенсор. неважно сонар ли это будет, куб, или аналогичные программы. чем потом будет озвучен твой файл, железным синтом, софтовым, сэмплами, не так важно. волшебной программы, которая сделала бы из миди файла, написанного "на коленке", прилично звучащую музыку НЕТ вот тебе конкретная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на демки упомянутого Colossus_a всё это озвученные колоссусом мидяшки. вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на другой vsti,- Kontakt. тоже есть демо, тоже миди файлы, но уже озвученные контактом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ------------------------- С Богом встреча — впереди, и я с распятьем на груди, будто нищий посреди тротуара... за душою ни гроша, да тем она и хороша. Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков Последний раз редактировалось Daddy777; 20.07.2008 в 18:33 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Daddy777,
У меня ощущение что производители "Колоссусов" так стремятся к "похожести" что напрочь забывают о звуке... Эх, сколько я софтовых "похожих на живые" пересчупал, а стоит подставить звук в микс с настоящим синтом - сразу слышишь всю его (софта) несостоятельность и ущербность... ![]() Пусть Комбриг купит хороший модуль и услышит сам где действительно "поет", а где "шепчет"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Синтез аппарат перегружает а ощущения давления не создаёт. Я на этот предмет и изучаю темку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
colossus не панацея, а лишь некий универсальный vsti, компромисс, так сказать.
не претендующий тем не менее на абсолютную универсальность. а "хороший модуль" это не более, чем железка, не способная выдать тот самый "живой звук", присущий семплам высокого качества. вобщем, везде есть свои слабые и сильные стороны. лично мне ближе бесплатные семплы, нежели клавиши за килобаксы. к тому же навешать звуки(неважно чем) на мидяшку это еще не готовый продукт, а по прежнему сырая заготовка. дальше немаловажны сведЕние и мастеринг. вобщем... учиться учиться и еще раз опять... как завещал теперь уже не великий эээ... сухофрукт |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() От ощущения давления избавлю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Если мидяхой заняться серьезно - то зазвучит по студийному...
Если преследовать именно такую цель... ![]() Все не диджеи пишутся с железками... ![]() Хотя и "Руки" на записи таскали и синты и сэмплеры. Вроде диджеи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Для давления есть "дискач"! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот полосатик Сонитус пробую. Вроде шипящие похоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я тебя понимаю и позицию твою уважаю! ![]() ![]() Но зря мы все вмиг как один решили что козырь хорошего арранжа - только похожесть инструментов... Исполнение все-таки приоритетно! Когда я знал на гитаре только m7 и maj7 с баррэ, то сильно удивлялся непохожести моих аккордов на "фирмовые"! ![]() Но обучившись "ремеслу" я уже сам удивлял остальных лабухов, когда в знакомой до боли песне вдруг все поворачивали голову в мою сторону и хором: - " Что за аккорд красивый был?!!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не спорь. Фирменный минус хоть с телефона хорош, если не испорчен уродами максимайзерами при перезаписях. |
||
![]() |
![]() |
![]() |