![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#121 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
Комбриг,
У меня же ёлки... Попозже, сейчас занят сильно. На днях. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#122 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Истинно, царь-государь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
"Тыкать" для меня - проще всего. Тута, в Штатах, "ВЫ" и "ТЫ" - один чёрт: YOU! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Одну, две с теми инструментами которые сильнее интересуют...
Но главное это бас и барабаны - основа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Комбриг, Кстати,в предложении купить синт-модуль есть огромное зерно рациональности и прямой выгоды(хоть для живой,хоть для студийной или домашней работы).Я так понял,что главная музыкально-стилевая ориентация у Вас на традицию?То есть,имитация оркестровых(не важно-симфо\эстада\джаз) инструментов?Тогда от себя могу посоветовать чудесный модуль.который имеет на борту очень приличный по качеству звучания набор семплов,а также традиционный набор GM для озвучки Ваших любимых миди-файлов. Называется KETRON SD2(в принципе,это тон-генератор от старшего брата-крутого самоиграя KETRON SD5).Послушайте его демки и,думаю, это то,что Вам понравится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К тому же в Штатах,на аукционах его можно приобрести за смешные деньги-до 400$. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
![]()
Как бывший пользователь сего девайса,осмелюсь предположить,что под Ваши нужды он вряд ли подойдёт.Несколько электронно-пластмассовый прибор,хотя и с массой достоинств для студийной работы,но,повторюсь,на любителя.Поменял его в своё время на Yamaha Motif Rack-ES и не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]()
Скороходов Эдуард,
Спасибо, друг! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так это киборд или модуль? Цитата:
Пардоньте, джентльмены, бегу на работу. Позже послушаю демы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Aleksandr1,
Wow! Cool!!! I really appreciate that, dude! Недолго ж ты потел! Звучит круто, но несколько не то, что я ожидал. Хотя бы перед тусовкой не стыдно! К сожалению, электронный звук не ушёл, а стал ещё гуще. Правда приобрёл иное, ДОРОГОЕ качество. Прежде звучало, как на советской "Ионике", а теперь - top of the line synthesizer! А посты и в самом деле пропали неизвестно куда. Я лично посылал пару постов в адрес Скороходов Эдуард. И, чётко помню, была 10-я страница. В чём дело, администрация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и чудес в природе не так много... Но с модуля мидяхи приятнее слушать нежели со встроенной звуковушки! ![]() Сорри, коль уж я на сцене в кабаке с синтом, то и звук должен быть самоиграечным, но не слишком бюджетным. ![]() А еще я не умею придавать трекам нюансировку исполнения отдельных инструментов как профессиональные аранжировщики, а от этого тоже многое зависит! ![]() Вообщем-то я и сам в учениках, подмастерье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Игорь
Вес репутации: 26
|
![]()
Aleksandr1,
Ты прав насчёт нюансировки исполнения отдельных инструментов. Если мы послушаем,допустим, живую акустическую гитару,мы услышим не только звуки извлекаемых нот,но так же шорохи движения пальцев по струнам.С этими дополнительными звуками,на мой взгляд,неплохо справляются из VSTинструментов,такие, как,- Real Guitar, String Studio. Так же и с другими инструментами. В стандартных GM звуках есть звук Guitar Fret Noise(шорох скольжения пальцев по струнам).Но по звучанию он оставляет желать лучшего. И ещё, - очень важна динамика игры.
Меня зовут Игорь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помощь в организации работы с Adobe Audition [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Форум Adobe Audition (Cool Edit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - заходите. ......... cjkj - мой брат Сергей.[/LEFT] |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Шутим. Просто меня совсем не напрягает непохожесть на живое... Зато чистенько и приятственно... Я вообще люблю больше синтезаторные звуки чем живые инструменты, я ж эстрадник! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |