![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
topol30, огромное спасибо. С таким вариантом я бы даже не дергался
![]() RobiTon, бюджет в данном случае не принципиален, т.к. это поиск четвертого пульта (на двоих). Spirit M4 звучит хорошо, но функционала стало нехватать. Alto L16 под любой зал (почти) подстроить можно крутилками, но звук "дешовый" Tapco 220fx на замену, на всякий случай, второй аппарат выставить не жалко... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
итак..что выбрать..колонки ев цх5,саб маки 1501актив,2 ноута,2микрофона.
хотелось бы со встроенной обработкой и чтоб звук отменный,и бас хорошо выводил на цх5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Спирит спириту в соундкрафта рознь..У меня например Соундкрафт спирит ЛХ7 - этот хорош. Обработку внешнюю надо, та что внутри что пультов что ноутов не совсем то..Надо чтоб был внешний ДСП а не сам проц ноута глючил с плагинами...ДСП (внешняя обработка) не зависнет, а ноут периодически будет. А ты что не купил енщё пульт за пол года ? что касается что нету на стерео входах середины (ручки) так во первых фанера должна быть нормальная, во вторых если все фанеры не звучат значит надо портальные эквалайзеры, да они вообщето полюбому надо...Но даже если надо середину так ведь убавь низа убавь чуть высокие и добавь фейдер - вот тебе и середина выпрет, задавить надо середину так добавь высокие добавь низа убери волюм - вот и провал середины.. Хотя если у тебя суб Мак то бери пульт Мак какойто..Совет один который я в свое время послушал: бери сразу пульт хороший , не бери фуфляндию всякую, потому что потом пожалеешь, уже бы добавил ещё 500- 800 баксов но уже купил фуфло..к фуфлу отношу всякие так ямахи мелкие беринжеры, альто, маки дешевые.алены тоже, соункрафт дешевые модели...Бери средний клас, а ещё лучше Б.У высокго класа но если с Ебау..На месте если покупать, то сразу разбирать надо при продавце с мастером каким то, -это сразу..С условием если внутри не рылись крысы, то ты покупаеш. а если рылись то пулучат в рыло, или пусть сразу признаются..Если не будут идти на такое, то поверь можешь спокойно разворачиваться...Ибо наши кулибины это ещё те люди. влезут без страху даже в Мидас. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Mmcd: | кип (05.06.2011) |
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Я для себя выбрал WZ. Если мало стереолинеек, то две моно с разведенной панорамой не вариант? Чем плохо то? Ну двигать не одну ручку, а две рядом.. Не ужели так не удобно и сложно? В крайняк наколхозить перемычку на два фейдера, что б были как один. А по функционалу (и по звуку) WZ очень не плох. И если сейчас нужно подключить только ноут и микрофон, то завтра захочется внешнюю обработку, мониторы (да еще чтоб раздельно рулились), да вот последнее время видиооператоры продвинулись, и просят давать им звук с пульта, и желательно отдельно с мика ведущего и отдельно музыку (они потом подмешивают при сведении, очень чистенько получается). У меня есть возможность с визардом удовлетворить все мои и их потребности. Они за это рекламируют приходящим к ним клиентам меня, (потому как знают, что со мной не будет проблем, все подключу в любых сочетаниях и с любой обработкой или без оной). что приносит дополнительные заказы. + иногда на хороших заказах приглашают артистов, которых тоже нужно подключить.. Не говоря уже о наличии не плохих эквалайзеров на всех линейках. Двойная полупараметрика позволяет скоректировать микрофон под любой вкус. Пару раз использовал линейки не по назначению (ну так сложилось, что пришлось). Например: на одной точке сказали все есть, приехал, глянул.. да есть, но когда стал подключаться, оказалось крос не работает (даже не включается.. пред целый, глубже копатся не было времени). Завел все на потгруппу, с выхода потгруппы на свободную линейку пульта, на которой убрал все, кроме низа, а с нее через постфейдер. посыл (благо их там хватает) на сабы. Да мудрено и не правильно, но отработал без проблем. Или таким же путем корректирую хреновые мониторы, чтоб не таскать с собой дополнительный эквалайзер на них. Да всякое бывает. То гитарку подключить заказчику, то микрофонов штук 4 (работали заказ, а там половина бывших военных дирежоров
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Nikich 777; 05.06.2011 в 10:44 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Nikich 777 за это сообщение: | repin-a (05.06.2011), Владимир 57 (05.06.2011) |
![]() |
#27 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Позволю себе вариацию на тему: Избыточный функционал лишним не бывает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |