![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#101 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Так что .... повторюсь . На вкус и цвет ...................А дать в руки говорунам со свадьбы , да за 600р , совсем не жалко.(хотя у нас иногда такие продавали по цене порою сходной с фирмой . А уж по 3500 так вообще часто . Сейчас что ?.. не ведаю ... и не желаю.....) |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#102 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Столько написАл, что забыл главное- наверное, оборудование, приходящее к нам в частном порядке, вполне может быть заводским и качественным. Просто продавцу не надо платить аренду, налоги и т.д. Купленный Шур слх-Бета 58 не отличается при тестировании от шнурового Б58 мексиканца 100%,15 лет назад привезенного мне из Штатов. Зенхайзер с ебея из Китая за 150 бакинских такой же, как в магазине за 28 000руб, только на моем гарантийные наклейки с иероглифами. В магазине на вопрос об этих наклейках продавец скромно опустил забегавшие глазки- еще бы, ведь на Али-Бабе эти мики стоят 75 долл. А сравнение с родным 10-летним зенхайзером слышимых проблем и отличий не выявило. Купленный в Митино Шур радик СМ58 ))) за 1 500 руб для пьяных гостей был подарен бывшей школе- дети не столь привередливы да и расстояние до базы в школе не превышает 5 м. А все-равно иногда гад пшикает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
drtosha,
Этот весь спич - опять о "хороших подделках",что ли? Никакой легальный шур или зеннхайзер - не может попадать в страну "частным порядком",если речь идет не об об одном-двух девайсах,привезенных в кармане,и удачно купленных в буржуинском магазине. А уж стоить полцены,легальный девайс не будет не при каких раскладах...достаточно ознакомиться с "наилучшей ценой" в тех же буржуйских магазинах. Сказки все это...для доверчивых и жадных граждан... А то,что кто-то не слышит разницы - не означает,то ее нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
алко не в теме..он..фирмой повязан...
ему важны не звук и качество..как и многим..а красивая надпись на корпусе..и психологический фактор.. Добавлено через 1 минуту оо..сдх бетта 58 я и тестил Последний раз редактировалось кип; 01.06.2011 в 17:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Пора тему закрывать, а поставщиков этого хлама (подделок) наказывать "по китайской технологии" (пулю в голову, и в Амур...) Хочешь съэкономить - купи ЛЕГАЛЬНОГО китайца.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это понятно? Вот и хорошо. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | Владимир Марченко (02.06.2011) |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Давно буржуины построили заводы в Китае и перевели туда производство. Себестоимость производства, видимо, значительно ниже, иначе не устраивали бы себе гимор. А цены на брендовые микрофоны, например, произведенные в Чайне сильно упали? Буржуи их держат твердо, Вы это верно заметили. Может владельцы заводов-пароходов переводят сэкономленные средства детям Кампучии? Цены,как стены и лишние центы видимо не лишние. А вот дополнительная ночная смена на заводе для насыщения внутреннего рынка ))) тоже дает нелишние центы (Знакомый торгаш закупал лет 8 назад на офиц. заводе в Гуандчжоу сд-вокмены по 17 центов (тех-самых нелишних)) . Рассказать где в Москве получают "растаможенные" контейнеры с дешевым товаром для "внутреннего китайского рынка"? Я там за налик получал комплектующие для другой моей работы. МОЖНО ДОПУСТИТЬ , что к нам поступили 2 контейнера с одного завода, 1 на таможню "За державу обидно", а 2-ой на упомянутую "таможню"? Хотя зная и торгашей и буржуев, думаю "За державу..." простаивает. Чем отличаются мики из этих контейнеров? Опять же, как говорит Владимир отличаются даже отдельные экземпляры ( что не делает чести культуре производства)? Тем, что их получили бледнолицый казак(пусть даже загорелый) и желтолицый засланный казачок? Моя суматошная речь никак не в поддержку паленых подделок , а о том, что ВОЗМОЖНО микрофоны и автомобильные динамики за РАЗНЫЕ деньги сделаны на одном заводе(только мое ИМХО). "Почему апельсины по 100 долларов? Охренел что ли?- Ничего не знаю, очень деньги нужны." Ещё оффтоп- история: у подруги отец работал директором ОООЧЕНЬ серьезного ЗВУКОучереждения. При реконструкции, лет 20 назад, гл.звукорежиссер (думаю не последние уши страны) заявляет: На акустику ставить только провода такие-то, у нас их продает только фирма такая-то, я должен слышать неискаженный сигнал (Забыл,видимо, добавить- мой откат такой-то). Папик объясняет ему - при наших токах в нагрузке помехи неслышимы. Спор до хрипоты - Вы в звуке ничего не понимаете, взбешенный папа посылает водителя на рынок за ПВС, акустикой, ШВВП и т.д. "Непоследние Уши" получает валюту и едет в свою фирму. Тест за занавеской на 6 проводах. Валютными т.е лучшими Уши выбрал ПВС 2х1,5. Торжественное объявление результатов- робкий голос из-за занавески: Не выгоняйте меня, пожалуйста. Папа говорит, что поставили ПВС- сберег народные деньги. Извините за многословие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда один мой товарищ поставил ПВС 15-метровый,вместо спикера,на нормальный тракт - это стало слышно и мне,и ему... одновременно и сразу...хотя мы и не "главные звукорежиссеры". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Вы одессит,судя по ответу вопросом на вопрос?:)
У человека быо два комплекта кабелей,старый и новый.Он,по запаре,схватил один кабель такой,а второй - другой,подключился в кабаке,и стал мне звонить,типа - что-то происходит с одним каналом усиления.Я приехал,и мы выяснили суть проблемы. А теперь - в чем была суть Вашего спича,все-таки? ЗЫ.Вы Фокаль упомянули...мне тут прислали мониторы студийные Solo 6 BE,на предмет "послушать и дать оценку,сравнительно с Динаудио BM6А"... Может,посоветуете - как мне правильно сравнить два девайса,коли взялись поучать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Видимо Мишка? (одессит) Спасибо, что сразу не Мойша! Извините, что не ответил сразу. Суть моей воды в том, что ВОЗМОЖНО хождение на рынке 2-х одинаковых девайсов на один из которых прдажную цену назначили "по-бизнесменски", умножив на 5, 10, 15 и т.д. И второй- там, по-китайски, добавив 25%. В мутной воде можно найти объяснение почему (с ИМХО)
Ваш, кстати, ответ без ответа принимается, я так понимаю, что звук каналов просто был разным. Завтра куплю ПВС и сравню со своими спикерами, по моему ничего измениться не должно, т.к это не сигнальный. Послушаем. Если не услышу, видимо надо уходить из этого бизнеса, или даже не услышав кричать-да,да я слышу, не буду менять итальянские спикеры на ПВС.))) А какую все-таки суть в Вашем случае Вы выяснили? Берилий и Дин, насколько я помню тестировались уже неоднократно.Впрочем, интересно будет прочитать Ваше мнение, ибо поучать никого и никогда не пытался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Только оригинал тут - не причем.Он не имеет никакого к тривиальному жульничеству некоторых магазинов,и инет-магазинов. Тот,кто залил Вам в мозг информацию про Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бериллий и Дин я не собираюсь тестировать (у меня нет для этого условий,прежде всего)...моя задача - дать сравнительную оценку,с позиции своих ушей,опыта и вкуса.:) Последний раз редактировалось Al.Ko; 02.06.2011 в 02:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, вот- что есть, то- есть: многие технологические рабочие- китайцы, особо не афишируясь, посменно работают и на том и- на этом заводе:)))) Что, впрочем, никак не сказывается на уровнях качества. Китайские рабочие работают за зарплату. В большинстве случаев они знать то не знают- что и зачем делают. И очень не любят нарушать технологический цикл, правила внутреннего распорядка, законы. А они там очень строгие. Любой косяк и- за воротами, пить воду из-под крана. За работу китайцы держатся очень цепко. Добавлено через 16 минут А то, что ты говоришь о "разных" таможнях, так это было. есть и будет. Обычно таким образом наши россияне наглухо прокидывают своих забугорных друзей. Есть такая практика, очень простая и эффективная. Ваня Петров, получив без предоплаты нехилую партию товара у друзей, НАРОЧНО заполняет документацию С ОШИБКАМИ. Причем- критическими. Естественно, эту партию (по Ваниной наводке:)наглушняк тормозят на таможне. Ваня Петров охает-ахает-ай-беда-айфонамама-ёш трёш! Забугорные друзья! Сррррочно надо вот такая то и такая то документация и такие то такие то поправки! Забугорные друзья в диком аху...удивлении- скажем так. Естественно. не влезают в трехмесячные рамки. По истечении которых Ваня Петров спокойно выкупает у государства конфискованный груз за три копейки. Забугорным друзъям предъявляет форс-мажор. Обстоятельства непреодолимой силы- против государства не попрешь. И -умыл руки. Всего делов. ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 02.06.2011 в 09:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение: |
![]() |
#114 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
И не надо забывать о банальном воровстве, а сбывать его какраз у нас и удобно. Но это плохая лоторея один раз может повезет а второй, может относительно и небольшие деньги, но потеряешь.
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
И что характерно- никто ничего не теряет!
![]() ![]() ![]() Как говаривал Гарри Гаррисон, ни одно мало- мальски грамотно спланированное экономическое преступление никому не наносит вреда. Только стимулирует. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Белша, Белша...Мелко плаваем! ![]() В свое время я сильно удивлялся от принципов работы буржуинской страховой компании. Они там НИКОГДА не спорят со страхователем. При условии соблюдения определенной процедуры и документооборота они МОМЕНТАЛЬНО и БЕЗ ЗВУКА оплачивают страховку. И, только ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, если у страховой компании есть определенные сомнения, начинают собственное расследование. А сыскари и аналитики там- ФСБ с ЦРУ ОТ-ДЫ-ХА-ЮТ! и не дай бог, если они усмотрят и докажут мошенничество! Последний раз редактировалось maestro116; 02.06.2011 в 09:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | Vladimeer (02.06.2011) |
![]() |
#116 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Как Вы меня любите, а судя по акценту таки из Одессы, да?
![]() |
#117 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
.......Играющий на скрипке двадцать лет , автоматически может считать себя ...." таки из Одесы".....
... кто то где то написал ..... По правде говоря мы все здесь не из литейного цеха!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Дык шо, я б и медью не побрезговал...
![]() ![]() ![]() Белша, Белша...не то, чтобы- сильно так очень люблю, но чёт у Вас мелкособственнические инстинкты- мелочь по карманам тырить.:))))) Не обижайся, старина, птицу видно по полету.:))) |
![]() |
![]() |
![]() |