![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
trident, а что там за проблема с разъемами? все очень просто решается ))) ща до дома доеду, сфоткаю ))))
Ну у многих комп всегда с собой ))) с другой стороны комп позволяет более масштабно и детально рулить. Тем более в принципе, если зал настроен, то там и рулить особо ничего не надо. + возможность пользоваться неограниченным кол-вом пресетов под разные площадки, и в другой раз по приезду, нужно только загрузить пресетик ) |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#43 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
dubstep, а почему зациклился? делают с их бошками и делают... пускай и дальше делают. Хорошие бошки )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Вы любите кошек ....нет ....это вы их просто готовить не умеете ))) На самом деле масса преимуществ , поюзайте просто советую. В РЭКе используются самые топовые головы RCF , на что предлогаете поменять ? ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
ИМХО: Заклинивание только на одном производителе динамических головок пользы не приносит в долгосрочной перспективе.
oleksiy, обратите внимание на топы Martin Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Начнете на них работать - не сможете остановиться. Как сабик пойдет пара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть только одна проблема - в бюджет 10Кевро не влезает ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Помимо RCF есть B&C, Ciare, PHL... Понятие "самые топовые бошки" достаточно размытое. У всех производителей есть ОЧЕНЬ удачные бошки. Последний раз редактировалось dubstep; 10.06.2011 в 10:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dubstep: | oleksiy (10.06.2011) |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ну к примеру у мартина нет таких драйверов как 850й у RCF , потом система охлаждения катушки у RCF вполне устраивает ))) Да и ровнялись на d&b по звуку , так что мартин тут ни причем ))) Ну или можете найти по цене такой же мартин как рэк и сравнить в лоб, вот потом уже остановиться не сможете )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Иван, я прекрасно знаю, как это решается. Переходниками. ФУ! Или "хвостами", втыкаемыми в процессор напрямую. БЕ! Или нестандартными непрофессиональными разъёмами. НАХ!
Ещё раз повторюсь, вышеупомянутая Нексия - инсталляционный процессор. С этим бессмысленно спорить, ибо у него нет управления без компа и нет сзади XLR-разъёмов. Можно конечно на лимузин приделать кузов и тогда он будет грузовик. Со своими минусами, но грузовик. ![]() ![]() Но заниматься этим лично я не хочу.
![]() |
#48 |
-
|
![]()
Мартину RCF нафиг не уперся, как и крупнокалиберные драйвера. От RCF вовремя отказались в новых продуктах. Другие производители, кто продолжил пользоваться RCF, долго расхлебывали "плоды снижения себестоимости производства динамических головок", внесенные новым владельцем Mackie.
Про d&b и цену улыбнуло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Да нормальные бошки, посмотрю посчупаю у Ануфриенки.Наверное, по согласованию с ним, подвезу мартины какие нибудь- более менее близкие аналоги, для сравнения. Если рэк превзойдет мартина, на крайняк-будет не хуже, прям у шоу рума Ануфрия их и сожгу. Мартины- имеется в виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
dubstep, mackie уже давно не владелец RCF, не потянули просто ))))
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту maestro116, это будет интересно, если это не просто слова в воздух. Сравните... потом отпишетесь )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 10.06.2011 в 10:56 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Виктор и Ваня, ну что у вас за такая агрессивная манера навязывания?
![]() Нексия- хороший нормальный процессор. DC1 тоже хороший нормальный процессор, DX38-46 также хорошие нормальные процессоры. Опять же- не скажу, что DBX DriveRack260/pa/px совершенно ни на что не годятся. И- ЧТО? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
-
|
![]()
Я в курсе
и РЦФ просто молодцы, как только вырвались из под "тупизма" руководства Mackie, быстро создали хорошие и достойные продукты. Кому не жаль времени, рекомендую покопать интернет на предмет исторических событий происходящих одновременно у следующих компаний: Loud Technologies + Mackie, EAW, Martin Audio и у производителей динамических головок RCF, B&C, Ciare. Прямо детектив получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
maestro116, да собственно и нет никакой навязчивости... просто я предложил, и у народа возникло много вопросов.... ну в общем как обычно, закрутилось обсуждение )))
trident, как и обещал ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Такое вот лирическое отступление: Я нейтрально и примиримо отношусь ко всякого рода фанатам, но только до тех пор, пока они фанатеют сами в себе, не превращаясь в миссионеров.
Не так давно я намеренно испортил отношения с одним моим дальним приятелем. Хороший человек, в пределах вменяемости, в неких рамках адекватности. Насколько это применимо к творческим личностям. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Иван, вот именно это я и имел ввиду, когда говорил о том, что этот проц инсталляционный. Не хороший или плохой, а ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЙ. То есть разъёмы не предполагают регулярного втыкания-вытыкания, нет фиксации разъёма, возможно повреждение разъёма, перегиб а то и разрыв провода на разъёме и т.д. То-есть это разъёмы из серии "установил, забыл и больше никогда не трогаешь".
![]() |
#56 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
maestro116, да нет же... если Вы внимательно прочитаете начало, то будет ясно, что никто ничего не впаривал и не пиарил. Просто предложили, и затем как обычно начались споры-споры-споры )))
Мне очень нравится акустика EV, да много чего нравится ))) но могу лишь общаться и что-то предлагать только то, что сам реально шупал и имею некоторое личное представление. Я всего лишь предложил вариант. Его можно было прочитать и пропустить мимо... trident, это мое экстренно-быстрое решение. А так вообще покупается вот такая панель - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ставится в рэк сзади нексии и "забывается" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
По поводу рэка мне самому интересно. Пойду не один, в компании оооочень ушастых и высокопрофессиональных коллег.
Добавлено через 3 минуты Даб степ, совершенно не в обиду, но я СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЕМЛЮ европейский автопром. Кукушка7, возможно- достойный автомобиль, но после многократного наступания на грабли немецкого и шведского автопрома, клятвенно пообещал самому себе- больше не связываться. Последний раз редактировалось maestro116; 10.06.2011 в 11:23 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
maestro116 хочу заметить что ничего не навязываю никому , я и так 68 года выпуска и уже давно не вижу смысла че нибудь кому нибудь навязывать ))))) Единственное к чему призываю думающих хомосапиенс так это сравнивать на своем опыте )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
-
|
![]()
maestro116, я тоже не хотел обидеть. Но никогда не понимал философию субары. А за рулем трибеки почуствовал себя в "космическом биотуалете".... это наверное отолкнуло меня окончательно от азиатского автопрома. Видимо просто ИХ подход - не мое.
|
![]() |
![]() |
![]() |