![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#161 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
maestro116, как вы быстро перешли на личности... и как быстро сменили темку... и как быстро я у вас оказался "неудержимым своими руками" ))) я б написал, как это называется, да вот удержу себя в руках )))
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#162 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Вот и адекватные, нормальные профессионалы подтянулись.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ваня, когда ведешь разговор с профессиональным звукорежиссером- администратором с великим опытом иезуитства, профессиональным софистом, интриганом и вообще- не очень хорошим человеком, то нужно всегда быть готовым к патовой и матовой ситуации. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 15.06.2011 в 23:20 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
maestro116, многим уже надоел пиз...ж базар-вокзал с Вашей стороны.
И зал то вы представляете в уме, и акустику на камчатке можете послушать не выходя из дома и сделать свои выводы... и все то тут максималисты и вообще враги... притесняют маэстру. Давайте господа заканчивать с этим обсуждением РЭКа, потому как реально что-то говорить об этой акустике могут лишь немногие. Так чего воду в ступе толочь и колотить понты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Не переживайте недалеко осталось....
Добавлено через 5 минут Это не попытка принизить протон , я более чем уверен что это отличный аппарат, и искренне желаю что бы он продавался успешно. Я лишь упомянул о том что зал совершенно нестандартный и акустически сложнейший. Сравнивать акустику можно только при равных условиях , одинаковое помещение, пульт, ....и.т.д. Последний раз редактировалось PRIDE; 15.06.2011 в 23:28 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Доработать напильником подразумевает - КАЖДЫЙ РАЗ менять эквализацию системы, в зависимости от воспроизводимого материла. Или переделать пассивный кроссовер. Цитата:
![]() Цитата:
Мои познания засчет самопила на разных комплектующих уже давно вывел определленные факторы. КРУПНОКАЛИБЕРНЫЕ ТИТАНОВЫЕ драйвера у меня стоят на последнем месте, "простые" динамики там же. Прослушанные 15" сателлиты вообще не держут что-то насыщеннее, чем (вокал + гитара + редкие снейры и хеты)* средний и малый динамический диапазон. Цитата:
REC лучше накроет площадь на открытом воздухе, чем Жабик. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Ну да. Совершенно сегодня услышал удивительную сентенцию. "Вел мероприятие, усилители Берингер, поооолный ацтой! Звук плоский, зал совершенно нестандартный и акустически сложнейший. При попытке поднять уровни микрофонов заводятся так, что- атас!"
Может, подскажете- при чем тут усилители Берингер? ИМХО- не считаю их полным отстоем. Может быть- дело в нЕсколько другом? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Прослушанные 15" сателлиты вообще не держут что-то насыщеннее, чем
(вокал + гитара + редкие снейры и хеты)* средний и малый динамический диапазон. Я понял, что ты хочешь сказать. И ЭТО ты считаешь ЛУЧШЕ- нежели чем 700** JBL? ![]() Прайд- ты согласен с такой оценкой сателлитов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Андрей , надеюсь будет возможность послушать в другом помещении или в том же но с живой командой, думаю мнение изменится. В любом случае за мнение спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Друзья,
во первых не передергивайте друг-друга во вторых, не знаю кому ответил, кому нет: у меня проблема с отображением форума на компе. На любую цитату в окне вылезает полный список цитат за неделю, не меньше Цитата:
![]() Последний раз редактировалось dubstep; 16.06.2011 в 00:12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я данный аппарат ставлю на достаточно серьезные мероприятия -никто, никогда не сказал что не держит динамический диапазон. Если нужны отзывы звукорежиссеров то я готов их предоставить .Но для Вас это не авторитет! Не знаю как Вам а мне эта болтовня надоела.Пусть каждый остается при своем мнении.В конце концов все имеют на это право. И мнение людей не слышавших аппарат мне абсолютно неинтересно. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | dubstep (16.06.2011) |
![]() |
#172 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
PRIDE,
Не в защиту М116, он сейчас кстати, помоему, посмотрел сериал "Интерны" и началась мания " Я Быков..." Мне до полтинника тоже годик остался, но нести такой бред могут только работники ТВ. Я в защиту Евгения Ануфриенко, РЭКа, TDA и прочих от этого сатрапа. Не надо было смешивать разные виды акустических систем, по возможностям заложенным в "палки" они реально могут сделать сложный небольшой зал лучше, просто из-за принципа согласования со средой. Удел РЭКа громко кричащие постановки, где нужно ввалить, там он "палки" сделает. А вот на тему почему у нас не могут сделать акустические системы лучше (почему дешевле я уже выше писал) чем за бугром тут М116 Вы меня разозлили, чего же Вы не говорите почему ваше ТВ никто смотреть не хочет, я не про фильмы и сериалы, а про музпередачи и т.п. А нука отчитайтесь! А то только на Вас наехали он уже с Ануфриенко дружит, Вы бы еще из страны свалили, как обиженный и недопонятый. Фу-Фу-Фу! Этож надо, а он уже свалил. Заблокирован...
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
oleksiy, главного профессионала отправили париться в баню, поэтому никто не в силах Вам ответить с должным пониманием сути вопроса
![]() Я думаю поклонники мартина найдутся, которые проконсультируют. Тот же Al.ko ))) Добавлено через 9 минут dubstep, а в чем проблема с треками? они же у Вас на компе... дел на пару минут - залить на любой бесплатный хост (да хоть даже яндекс-народ) и опубликовать ссылку. Просто интересно послушать, что Вы пользуете за тестовые и свои эталонные записи. Так что ждем именно ВАШИ треки!!!! непременно!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 16.06.2011 в 00:18 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | oleksiy (16.06.2011) |
![]() |
#179 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
oleksiy,
В смысле подходят ли усилители? Так Мартинам по ОЕМ усилители делают тот же Лаб и Паверсофт.
![]() |
#180 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По-поводу бреда, который могут нести только работники ТВ : я в далёкой молодости тоже состоял в их рядах, получается - камень и в мой огород? За что? Носителей бреда везде хватает, не стоит всех мазать одной краской; на ТВ и достойных людей не мало! "Не место красит человека..." А Женя , я в этом уверен , за себя и сам постоять умеет, кто его обидит - 3 дней не проживёт! Опа! Как в воду смотрел! |
|
![]() |
![]() |
![]() |