Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 06:48   #41
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Соглашусь и поддержу вопрос. Задачи? Деньги? Почему625? Смысл?
А то сразу все начали давать советы , а о назначении нет представления!!!!!
Ну конечно ясен пень не Дома культуры озвучивать, это однозначно.Иногда едешь на меропирятие и не знаешь что день грядущий тебе готовит сколько будет народа это раз да и где придется работать. Бывает так что на улице, а на улице с одним блином делать нех. У меня есть колонки STREAM чет вроде так назывались вроде. Это конечно же самопал но за 10 дет работы я работал без проблем вообще. Двухполоска два блина по 15. Но один геморой весят 60 килов.Через десять лет работы понял что надо что то легче. Качают просто отлично ливер трясется, а когда после мероприятия тащишь на горбу руки трясутся. :-)Зимой их распилил на две части, но от того что они активные верхняя колонка на стойке весит 40 килов, один хер не легко.
xitriyk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 08.08.2011, 06:49   #42
Местный

Вес репутации: 15

Э-э... Да вроде одна 625 стоит 71 рубль:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 08.08.2011, 06:50   #43
Новичок

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Э-э... Да вроде одна 625 стоит 71 рубль:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Давайте не будем про цены, я озвучил сумму.Это мои траблы.
Старый 08.08.2011, 07:09   #44
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от xitriyk
Давайте не будем про цены, я озвучил сумму.Это мои траблы.
Что-то я вообще перестал всё понимать... Наверное, старый становлюсь=)
Старый 08.08.2011, 07:51   #45
Местный

Вес репутации: 24

.......ну на ту суму которую озвучил, уважаемый (Бюджет 42-43 рубля за позицию), 625 не взять . Тогда и смысл пропадает разговоры разговаривать. Дешевле только в совсем левом интернет магазине "Кидалаванах". А там сами понимаете . Или колонки не те , или денег не вернуть или вообще что то из сказки с надписью JBL........
Фокусов в физике и бизнесе не бывает! Только "отвод глаз" и ловкость рук!! (ну и связи в, что бы раньше времени не посадили на "корочку хлеба" !!! )
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 08:06   #46
Новичок

Цитата:
.......ну на ту суму которую озвучил, уважаемый (Бюджет 42-43 рубля за позицию), 625 не взять . Тогда и смысл пропадает разговоры разговаривать. Дешевле только в совсем левом интернет магазине "Кидалаванах". А там сами понимаете . Или колонки не те , или денег не вернуть или вообще что то из сказки с надписью JBL........
Фокусов в физике и бизнесе не бывает! Только "отвод глаз" и ловкость рук!! (ну и связи в, что бы раньше времени не посадили на "корочку хлеба" !!! )
Это ваше личное мнение, поэтому постарайтесь держать его при себе.... Вы можете брать жабу хоть за 100 рублей мне все равно......
Старый 08.08.2011, 08:46   #47
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от xitriyk
Это ваше личное мнение, поэтому постарайтесь держать его при себе..
Видите ли, дорогой, на форуме все только тем и занимаются, что излагают собственное мнение, есть ряд товарищей, отстаивающих корпоративные интересы, но они всем известны. Ваше предложение уважаемым форумчанам заткнуться, пусть и выраженное в завуалированной форме, есть ничто иное, как тихое хамство. Если Вы "сами с усами", думаю Вам стоит не спрашивать совета, а давать их.
Подумайте: стоит ли кусать руку, протянутую для помощи Вам же?
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
Александр Р. (08.08.2011)
Старый 08.08.2011, 09:30   #48
Новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Видите ли, дорогой, на форуме все только тем и занимаются, что излагают собственное мнение, есть ряд товарищей, отстаивающих корпоративные интересы, но они всем известны. Ваше предложение уважаемым форумчанам заткнуться, пусть и выраженное в завуалированной форме, есть ничто иное, как тихое хамство. Если Вы "сами с усами", думаю Вам стоит не спрашивать совета, а давать их.
Подумайте: стоит ли кусать руку, протянутую для помощи Вам же?
Объясняю я не спрашивал Вас что и почем я буду брать, это мое право Вы согласны? Я озвучил всего навсего бюджет, при чем зная о какой сумме идет речь, это раз. А мнение которое высказывают уважаемые участники форума очень ценю. Это два. Прошу прощения что задел Вас. Не люблю когда высказываются не по существу. Не надо уподобляться той женщине у которой спросили как пройти в банк, а в ответ услышали как там работала ее дочь сын и какое там начальство. Так что сори если мы не поняли друг друга........
Старый 08.08.2011, 11:13   #49
Местный

xitriyk,
Уважаемый . Я ведь ничего не выдумал. Зачем на зеркало пенять . Ведь Вы сами написали вот здесь .
Цитата:
Сообщение от xitriyk
Халтурный вариант свадьбы банкеты, запас мощности чтобы был. Бюджет 42-43 рубля за позицию.
поэтому важен вес и запас мощности.
Пост №39. А я причём? Конечно я и за 100 рублей себе может добуду. А вот Вы вряд ли!!!
( я думал Вы на молодёжный современный сленг перешли. Давно многие лабухи 1000рублей нынешних одним рублём зовут)
Извиняйте . (Чужая голова что коробка со спичками. Никогда не знаешь сколько в ней горелых!! И есть ли в ней вообще спички !!))
Старый 08.08.2011, 11:26   #50
Новичок

Цитата:
xitriyk,
Уважаемый . Я ведь ничего не выдумал. Зачем на зеркало пенять . Ведь Вы сами написали вот здесь .

Пост №39. А я причём? Конечно я и за 100 рублей себе может добуду. А вот Вы вряд ли!!!
( я думал Вы на молодёжный современный сленг перешли. Давно многие лабухи 1000рублей нынешних одним рублём зовут)
Извиняйте . (Чужая голова что коробка со спичками. Никогда не знаешь сколько в ней горелых!! И есть ли в ней вообще спички !!))
Здесь и идет разговор о 42000-43000, и поверьте я то как раз нашел.....И вообще прекратите вести разговор про цену здесь другая тема.......
Старый 08.08.2011, 11:52   #51
Местный

Цитата:
Сообщение от xitriyk
И вообще прекратите вести разговор про цену здесь другая тема.
ОООООООООО... СпокОйнее,,, Нервы Вам ещё пригодятся. Опять я попал . Думал помочь . Уж извините . Не про то речь. ( Я то в отличии от многих эти все колонки , вместе с усилителями , динамиками и потрохами изнутри смотрю . ) Ну значит не нужна помощь. (может где ещё проигожусь !!)
Удачи в преобретении. Реконструкции и эксплОатации (так писали во времена моей далёкой юности. Так что это не ошибка . Ещё раз извините.) Денег вам побольше и "новопасид" с валерианой . А то ведь так по пустякам ..... не надо ..... нервы они Ваши и наши не нужно трепать . Я Вам во всяком случае ничегошеньки плохого не написал. .
Поблагодарили Vladimeer:
Александр Р. (08.08.2011)
Старый 08.08.2011, 11:57   #52
Новичок

Цитата:
ОООООООООО... СпокОйнее,,, Нервы Вам ещё пригодятся. Опять я попал . Думал помочь . Уж извините . Не про то речь. ( Я то в отличии от многих эти все колонки , вместе с усилителями , динамиками и потрохами изнутри смотрю . ) Ну значит не нужна помощь. (может где ещё проигожусь !!)
Вот и отписали бы свое мнение по качеству, давлению, сборке,как они в ремонте дорого или нет, это было бы гораздо полезнее....и можно ли врезать стакан.....а то все про деньги.....
Старый 08.08.2011, 12:13   #53
Местный

В ремонте дорого! Долго ! Звук мне нравился , пока не сравнил с другими. Сравнивать есть с чем . Начиная с RCF заканчивая FBTи Mackie, Мартином и всем остальным. (единственное неоспоримое преимущество вес. И всё!!!) Импульсный блок питания ( как впрочем у всех Crown с импульсным блоком питания ) без стабилизации напряжения . Эдакий заменитель обыкновенного транса ( с многократно пониженной надёжностью при работе в наших сетях) Динамики 1 ом ( в субах ) 3 ома в других системах.Так что менять вслучае чего только на такие же . ( а случаев всяких полно. От нечаянно пролитого шампанского на дифузор до воткнутой отвёртки . Предусмотреть всего нельзя) Каждый винтик для своей гайки. А так по существу. Активов отразных производителей огромное количество. Все они разные . Стоят разных денег (опять эти проклятые деньги. О деньгах ни слова.) И используются всеми по разному. Я вообще не понимаю активов . В любом случае актив это компромисс ( я то точно знаю и не раз чинил , то что отвалилось и отгорело . Всё таки вибрация)
Но я так понимаю это тоже не по теме. Что каксаемо стакана я уже написал . Что касаемо пропаданию низа при сложении в противофазе звуковых волн (при поднятии от пола акустических систем Вам тоже скорее всего не нужно , потому что не по теме. Но это уж моё мнение ). Вы ведь уже для себя всё решили и всё знаете. Зачем переубеждать . Вам мешать. Удачи!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Во первых усилитель в нижней части расположен. Могу прикинуть сколько весит ( у меня сейчас как раз PRX518S в ремонте . Ну не впаяны восемь транзисторов и десятка два SMD компонентов . Не так сильно на весе скажется . А блок я думаю очень похож. А мощность . Что мощность . Подняли чуть напряжение , скорее всего , да другие транзисторы поставили, вот Вам и прирост на 20%. Ну а 30 придумали . Или в других координатах померили . Все мухлюют)!!!)
Во вторых драйвер там по размерам детский( не по мощности и отдаче , а по размерам). Наверное ( не замерял специально ) в диаметре меньше 4" и толщиной примерно 17-20 мм . Что он там весит то.
Так что попробовать можно поставить стакан. Но гарантий никто не даст.
Про стакан добавить нечего!!!
Здесь как в любви . Нравится .!!! Женись !!!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.08.2011 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
DJ. Алексей (08.08.2011), xitriyk (08.08.2011)
Старый 09.08.2011, 00:56   #54
-

Вес репутации: 19

При такой массе колонки, есть все шансы, что стакан выдерет вместе с куском тополиной фанерки С обратной стороны придется ставить некую металлическую пластину, а место под стакан выбирать по центру тяжести колонки.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 09:07   #55
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от xitriyk Посмотреть сообщение
и можно ли врезать стакан.....а то все про деньги.....
В стакан надо наливать, а не врезать его куда не попадя. Такую акустику на стойки не ставят, а ставят на высокую сцену. Не, ну можно и сабы на стойки. Каждый сходит с ума по своему.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
Kestass (25.05.2015)
Старый 09.08.2011, 09:25   #56
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от dubstep
При такой массе колонки, есть все шансы, что стакан выдерет вместе с куском тополиной фанерки С обратной стороны придется ставить некую металлическую пластину, а место под стакан выбирать по центру тяжести колонки.
См. # 19
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 09:33   #57
-

Владимир 57,
Старый 09.08.2011, 15:39   #58
Местный

Вес репутации: 16

Хитрюк...сам понимаеш что акустика эта хороша, во всех смыслах тоже..Но вот зачем тебе стакан??..свари себе титановую подставку складывающуюся...Ножки из трубок складываюшиеся. титановые трубки на любом химзаводе полно, там же и сваока..Трегнога устойчивей чем четыре ножки..Высота сего ну 1м максимум, хотя можно сделать и выдвижные ножки, тоесть труба в трубе фиксируется..А стакан не надо врезать..Корпус из фанеры тополинной он крепкий, это здесь гонят просто..причем плотность удельная фанеры тополинной меньше чем березовой. отсюда и резонас коробки пониже будет...По мощности за такие деньги ничего не сравнится с Джтблом, - это факт, за в два раза больше денег за какуюто шнягу - тогда только можно сравнивать,..Иначе всё, нету Джтблам альтернативы за такие деньги.
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 15:54   #59
-

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
.По мощности за такие деньги ничего не сравнится с Джтблом, - это факт, ... нету Джтблам альтернативы за такие деньги.
Активки от QSC - далеко впереди по качеству звука и звуковому давлению. ДжжБЛ курит бычок в сторонке.
Старый 09.08.2011, 17:20   #60
Местный

Цитата:
Сообщение от Mmcd
титановые трубки на любом химзаводе полно, там же и сваока.
А Вы хоть раз сталкивались со сваркой титана?? . Тем более с хим завода. Может где то у Вас это проходная через плетень , но в других местах это режимное предприятие.. ( Во всяком случае в нашей местности .)
Ответ