Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 23:09   #41
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от JohN_Ivancha
А мне 767 не подошел, ev re 510 показался "мясистей"
Старый 30.11.2011, 22:13   #42
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от alekseymih Посмотреть сообщение
вот вот...у меня бывали случаи возврата и притом без проблем..(пульт пришел битый)..но вот с Баером не получилось...продавец отморозился...на связь не вышел....
Сын заказал из Америки диджей-консоль- пришла, а звуковуха не работает, только как контроллер. НаписАл продавцу что будет возвращать, а тот в ответ- вроде работала, а коль так, оставь себе бесплатно.
А мики надо про страну обязательно спрашивать. Я уже рассказывал, как получил из Америки китайский Шур СЛХ, а в ответ на мое недоумение про близость Мексики продавец ответил: Шур делается в Китае
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 22:57   #43
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alpo Посмотреть сообщение
Что-то ты намудрил.Я впервые слышу чтоб заказчик платил за упаковку.Мне по барабану во что запакуют купленный мной товар-это проблемы продавца.А если мне придет посылка с дырками то за это овечает почта,а не продавец.Так в Германии.Что такое быстрая доставка-мне тоже не понятно.Можно послать с правом подписи(то есть получатель должен расписаться при получении),а можно просто застраховать посылку.Есть разные фирмы,которые занимаются доставкой товара.Кто часто покупает,тот уже знает какая фирма дороже,какая быстрее.Все это в Германии.Так что бардака никакого нет,и не надо пугать людей.Надо просто читать больше о продавце,чмотреть на аукцион,как поднимались цены,кто поднимал(продавец сам может сидеть и поднимать цены.Я так много раз делал-брал десятоок ников своих друзей,зарегестрированных на E bay-и занимался подъемом цен).А попадалово есть везде.Продавец внизу пишет,что гарантии на товар нет.Но он должен описать состояние товара и его работоспособность.Если это не подтвердится-он обязан принять товар назад.
Я ничего не мог намудрить! Это просто невозможно сделать! Кто покупал на Эбэй, тот прекрасно это знает. Ты не слышал про то, что покупатель на Эбэй в Германии платит за упаковку? А с меня чётко содрали 8,8 евро (я не ожидал такой подлости). А размер посылки в длинну 82см!? Это как понимать? Выбрали самую огромную коробку для небольшого приборчика SPX990 и понапихали туда неизвестно что (вес тоже получился намного больше, чем я ожидал). Я выбрал самую быструю и дорогую доставку со склада Эбэй из Германии Deutsche Post Premium (5-10 дней). Прошло уже 8 дней после отправки, и это плюс к тому, что по территории Германии посылка от продавца до склада Эбэй шла 26 дней!!!. С Марса быстрей бы долетела! Из тех шести приборов, которые я покупал на Эбэй в Америке, ни один не шёл на склад Эбэй дольше 5 дней! Почувствуй разницу! Вообще-то на склад Эбэй выкупленный товар доставляет продавец! Я не участвовал в аукционе на Эбэй в Германии, а купил сразу (купить сейчас). Я думаю, что с доставкой в Россию тоже облажаются (я в этом уверен на все 100%). А вот почта России работает очень чётко, что меня очень радует. А вообще, я так понял, ты о покупке на Эбэй имеешь смутное представление, а о доставке вообще ничего не знаешь.
Вот Американцы здорово упаковывают приборы без заводской упаковки! Упаковка получается очень лёгкой и максимально компактной, поэтому за вес и габариты упаковки немного приходится доплачивать. Интересно, чё там немцы мне намудрили, если вес упаковки оказался равным весу прибора, а длина равной двойной длинне прибора.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 30.11.2011 в 23:08
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 18:10   #44
ушедший в себя

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Я думаю, что шуры вообще лучше на америкосовском Эбей покупать.
не подскажете ли, чем адрес страницы отличается?
Heleg-Mic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 18:31   #45
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Heleg-Mic
чем адрес страницы отличается?
Языком.
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 18:43   #46
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Ты не слышал про то, что покупатель на Эбэй в Германии платит за упаковку?
Тоже первый раз такое слышу..... Вообще-то Deutsche Post работает уже вместе с DHL....они так и называються Deutsche Post DHL Group ..... думаю работают не хуже Почты России....по крайней мере никаких проблем пока не возникало!
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 16.08.2016 в 18:56
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 19:22   #47
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
..... думаю работают не хуже Почты России....по крайней мере никаких проблем пока не возникало!
хуже почты россии ни одна почта не работает
им до DHL как микрофонам витек до шура
sal99 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили sal99:
Vladimeer (16.08.2016)
Старый 16.08.2016, 20:05   #48
Местный

Вес репутации: 24

дальше....гораздо дальше...
Старый 17.08.2016, 05:08   #49
ушедший в себя

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Языком.
на ebay.com английский язык. но ассортимент со всех стран.
на немецком ебэе существует под-адрес, например.
Heleg-Mic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ