![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Скажите, вы о этой модели говорите? Меня устраевает по всем параметрам, только звук не могу послушать... да, и по-моему их сняли с производства Последний раз редактировалось Alexandras; 09.01.2012 в 11:54 |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
хай Бог мЫлуе!...слышал я этот,как Вы сказали "звук"(ещё и петь туда пришлось;пришёл работать к одним местным музыкантам)-за шо так люди толи себя толи других не любят?!
...либо взять шото б-у более нормальное щас с выбором не проблема!Либо добавить денег шоб эти 30тыр. просто так не "ВЫБРОСИТЬ" или ещё глянуть например на теже EV ELX 112P....Парк и то лучше звучит из всех этих перечисленных ужасов!И по надёжнее...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
dyssey, мне раз 40 через 215А приходилось петь, но и, что, нечего здесь страшного нет, если вспомнить с чего я когда-то начинал, с каких микрофонов, Регинтов, пищалок которые были сделаны из радио динамиков, которые фильтровались конденсатором 2Мкф, и работали, делали деньги, пока не повалила в Россию нормальная техника, а с ней и всякий хлам. Просто надо подходить к 215-ым, с пониманием, шо они не зазвучат сейчас как EV или RCF, это успокаивает при настройке. Согласен на счет б.у, если Alexandras найдет это хорошее б.у, а если нет денег, все равно надо с чего-то начинать, заработает, купит лучше, я знаю многих людей которые начинали на Оке или 412-ом Москвиче, на бюджетном оборудовании, а сейчас и аппарат хорошего класса выставляют и студии имеют
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: |
![]() |
#25 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
та ясное... я то могу тоже Вам назвать с чего начинал петь и в какое гавно и более менее приемлемое и т.д. но человеку хочу дать совет как самому себе
![]() в такие вещи однажды приходилось работать шо вообще ужас и пытались извлекать какой-то звук,но это было раньше(а щас появится о страшненьким аппаратом в областном городе и уж тем более в столицах думаю это через чур) ну а там пусть сам решает..дело хозяйское.Я ш как вариант и предложил взять за те деньги б-у в норм. и хорош.сост. выбора хватает на сегодняшний день и звук повеселее.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]()
dyssey, никаких претензий, и в твоих словах есть истина, потому совет Alexandrasу, по возможности не спешить, и побольше изучить рынок, как новых, так и б.у акустики
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось maksutus; 09.01.2012 в 15:30 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | Alexandras (09.01.2012) |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Kkovak: | Alexandras (13.01.2012) |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже думаю купить пассив Electro-Voice ELX 112 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их мне дадут послушать. Меня в них смущает только малая мощность - только для небольшого зала... Еще меня заинтересовали вот эти колонки JBL EON315 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто владеет (слышал) такие? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: | Alexandras (13.01.2012), Древнейший (13.01.2012) |
![]() |
#30 | |
Так, захожу иногда...
|
![]() Цитата:
![]() Electro-Voice ELX 112 Частотный диапазон (-3 дБ): 82 - 18 000 Гц Частотный диапазон (-10 дБ): 55 - 20 000 Гц Мощность RMS - Общая: 250 Вт Мощность пиковая - Общая: 1000 Вт Чувствительность, 1Вт/1м: 94 дБ Максимальное звуковое давление: 132 дБ Импеданс: 8 Ω Угол раскрытия Г° x В°: 90° x 50° Динамики (НЧ/ВЧ): 12" (EVS-12K) / 1.5" (DH-1K) Габаритные размеры (В x Ш x Г), мм: 607 х 362 х 340 мм Масса (нетто): 15.8 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
да можно!Единственное пассив. как по мне уш очень простоватенько звучит для EV ну конечно мож после того шо я привык минимум. ТХ слушать мож поэтому...а вот актив.этой серии заметно повеселей и его бы рекомендовал!(ну само собой по возможностям)взять 112Р активки,а позже если надо и саб взять...
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир 57: | dubstep (26.03.2012) |
![]() |
#33 |
Так, захожу иногда...
|
![]()
А если сравнить с чуйкой и давлением у заявленых в первом посте Альто, Беринжер и Саундкингом. Если в ELX и приврано то на порядок меньше чем у вышеупомянутых, и это факт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
А у EV, если читать внимательно, в скобках указано, что макс.давление приведено не измеренное, а расчётное, что далеко не одно и то же. Последний раз редактировалось Владимир 57; 13.01.2012 в 22:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Кстати на счет звукового давления - привирают многие, но опять же с какой стороны посмотреть. Обычно указывается значение maxSPL, которое обеспечивает ВЧ драйвер, на НЧ это значение естественно ниже на величину от 3 до 6 дБ - что поделаешь с "этим" маркетингом, в ценовом сегменте до 1000 у.е. это норма. В качестве эталона честности в этом ценовом диапазоне приведу Yamaha MSR400, у которой в качестве SPL честно указано долговременное значение на НЧ, равное 121 дБ,ну а по давке и качеству звука она уделает любую китайскую (особенно по НЧ), у которой в паспорте указан maxSPL ~125дБ
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Kkovak за это сообщение: | Alexandras (14.01.2012), dubstep (26.03.2012) |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
выбор активной акустики. тема широкая.....вот например я через год хочу свои две жабы прх 612 отдать на мониторы, и купить на ступеньку что то лучшее, но обязательно актив..вопрос таков ( без подвоха ит .д) что можно считать из активов лучше на ступеньку если отталкиваться от серии жбл прх 612,.хотелось бы честно узнать какие фирмы и какие марки будут на ступеньку - две - три высше этих жаб ?..вообще какие фирмы имеют актив приличный ?...да и вообщето сами жабы кроме эон и прх серии имеют ещё какойто актив ??
|
![]() |
![]() |
![]() |