![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Да, блин, сваливает слова в кучу, как мусор на свалке.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
но мне так показалось..
колонки турбосаунд не фонтан..а вообще то продавать то их мне надо..поэтому за свои деньги попрет..но лучше возьмите цх 5..они лучше..тем более я их тоже продаю..но можно и рцф..они подешевле как и турбо..я тоже их продаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Неужели прям так не понятно было???Надо было всё разжовывать?!КИП,ты ш сам без запятых пишешь да и много чего не связного написано,но приходится ловить смысл и ничё... Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() Просто со стороны глянуть не ясно,что интересует сама акустика Милан или отзыв о ней(как я и писал человек выше предложил дать отзыв и телефон выложил правда не ясно чё сам не написал+ покупатель отозвался;т.е. можно было потрудиться и почитать,посмотреть и узнать)или тупо интерес к написанию?Как именно я отписался ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 03.04.2012 в 13:22 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы: своё имя и город с маленькой буквы пишешь....деревенский....(я не говорю,что уже вобщем города фамилии и страны с именами и материками пишутся с больших букв)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
КенГуру
|
![]()
Парни, не надо...
. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]()
dyssey,
слушай.олег.не зли меня.ты не в ту сторону какаешь..вместо слов благодарности сплошное каканье в мою сторону.ведешь себя как последний лошок.извини..если не понял могу растолковать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
знаешь чё я скажу тебе хош по делу так давай по делу ,а зли не зли ты чего???!!!Мож ты меня не зли...ты внимательнее вомкни чё ты пишешь.А???фраер деревенский!Лошок...тебя не занесло?!Всё нормально да???Это так положено?!А?!
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]()
dyssey,
хорошо.обьясняю.. muzykanty задал вопрос..о том что ничего не понял в твоем выражении..я присоединился..так как тоже не понял.и ГенаЛог поддержал.следишь за цепочкой фраер? вместо этого ты выбрал..как тебе кажеться..самое слабое звено в своей голове..и весь свой негатив вылил на него.. знаешь что мне напомнило..шестерку на зоне..которую все шестерят..а она потом на более слабых пытаеться оторваться. некрасиво это.и характеризует тебя негативно.не разочаровывай меня. хотя ..мне пофигу.. это благодарность за все ссылки и положительные характеристики от меня потенциальным покупателям в твой адрес. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы вместо того,чтобы извиниться за оскорбление ещё и не зли меня пишите.Обалдеть!Действительно писать то сами научитесь.Ну хотя бы имена с большой буквы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]()
dyssey,
пс.не буду ставить минус тебе в репутацию...как ты мне...детские игры. живи спокойно и в радости. Добавлено через 51 секунду parusn1c, че ты лезешь..парусник? оно тебе надо? здесь конфликт между двумя возник.сами разберемся. Последний раз редактировалось кип; 03.04.2012 в 15:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]()
кип,
Не будешь ты разбираться!!! Права такого нет у тебя на форуме! Мало предупреждений? Предупреждение за оскорбления и переход на личности!!!
![]() |
#95 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
хочешь,чтобы был между нами человеческий разговор нормально по-человечески обращайся! я описал выше,что спросил Mmcd и я по свежему ответил!Если даже не понятно чего-то это не повод оскорблять и писать то,что ты пишешь!Или я чёто не то говорю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И по поводу примеров из зоны.Врядли Вы были там и имеете отношение к тем понятиям ибо ни за,чтобы не позволили себе такого необдуманного лекгомысленного текста.ИМХО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
|
![]()
я уже все сказал.добавить нечего.
я к такому отношлению не привык и привыкать не собираюсь.. dyssey, кто первее друг друга оскорбил это еще вопрос.как девочки в песочнице будем выяснять кто первее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Я себе никогда не позволял сказать в твою сторону сказать чёто подобное(да и всем не важно,как это такой текст написать) лучше проехали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
|
![]()
dyssey,
ладно.олег извини..перегнул сгоряча палку.. но зацепился я не спроста..пересмотри свое отношение к людям..и не выбирай кому писать..кого больше уважаешь..итд..это..немужское поведение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
ок!
Добавлено через 24 секунды ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 03.04.2012 в 15:37 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |