Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 15:59   #41
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от кип
но с другой стороны-как будут жить пенсионеры и социальные структуры где все держиться на наших отчислениях..
пардон за оффтоп...
да если бы этим пенсионерам действительно доставались эти отчиления(и прочим)начальники пенсионных фондов(даже по провинции)жирные бобры и прочих тоже...чтоб искоренить эту ментальность у наших славянских братьев,если вдруг и можно(удасться)каким-то образом то ещё не одно поколение пройдёт9поколения шагом не один-два-три года в смысле)
З.Ы:жлобов сколько щас в менты в налоговую и прочие структуры прёт и там их кишит просто(знаю не по наслышке сталкиваюсь время от времени)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Вячеслав1 (15.05.2012)
Дополнительная информация
Старый 15.05.2012, 18:50   #42
Пользователь

Вес репутации: 15

Уважаемые форумчане. Я всё внимательно прочитал и понял вопрос по поводу кроссовера-у меня его нет(я уже писал,что я начинающий музыкант и практики по применению и пользованию кроссовером у меня нет).Но на усилителе у меня стоит переключатель "низкие-высокие",по всей видимости это есть разделительный фильтр по частотам?Прочитал также о сабах Лабух60.Заинтересовался,хотелось бы пообщаться с Лабух60 по данному оборудованию.
Шамрай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 18:54   #43
Заблокирован

Вес репутации: 0

Шамрай,
ыыы
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 19:38   #44
Бывший LABUCH

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от Шамрай
хотелось бы пообщаться с Лабух60 по данному оборудованию.
А что мешает? Вот но - я...
В автоподписи и мыло и всё остальное. Пиши, стучись. Чем смогу - помогу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите в гости, не забывайте подписываться:
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили AMSound:
Шамрай (15.05.2012)
Старый 15.05.2012, 19:43   #45
Новичок

Хахахаха))))
Искренне сочувствую Вам, Шамрай)))) серьезно сочувствую.
Пишут много, это да) а в результате человека 3-4 что-то дельное посоветуют(((
Поэтому очень рекомендую найти человека в реальности, который посоветует(и про которого скажут что он разбирается). Мне удалось найти такого, в своё время он занимался музыкальным оборудованием и по СССР хорошо расходилась его техника, кое-где и сейчас есть с того периода(потому что делал на совесть) а сейчас не так активно этим занимается((( Так вот лучше кого-нибудь найдите в реальность, человек нормально посоветует, подскажет где и как и тд. А тут очень много времени и пальцев об клавиатуру убъете)))
Успехов Вам)))
Aleksandr_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 19:46   #46
Пользователь

Спасибо Labuh(я так понял Вас зовут Андрей?),я Вам уже скинул письмо на мыло.Жду ответа. КИП а что Вас так всё время веселит? То что я не очень может правильно изъясняюсь(так у меня мало опыта в данной области по теме) или вы такой грамотный?
Старый 15.05.2012, 19:55   #47
Гость

Цитата:
Сообщение от Aleksandr_s
Хахахаха))))
Искренне сочувствую Вам, Шамрай)))) серьезно сочувствую.
Пишут много, это да) а в результате человека 3-4 что-то дельное посоветуют(((
Поэтому очень рекомендую найти человека в реальности, который посоветует(и про которого скажут что он разбирается). Мне удалось найти такого, в своё время он занимался музыкальным оборудованием и по СССР хорошо расходилась его техника, кое-где и сейчас есть с того периода(потому что делал на совесть) а сейчас не так активно этим занимается((( Так вот лучше кого-нибудь найдите в реальность, человек нормально посоветует, подскажет где и как и тд. А тут очень много времени и пальцев об клавиатуру убъете)))
Успехов Вам)))
Если задать конкретный вопрос, то конкретный ответ на него придет очень быстро. А если позовете на помощь человека из магазина муз. инструментов, то он вам быстро насоветует того что есть у него на складе и очень долго продается, или тому подобное. И не нужно утрировать.
Старый 15.05.2012, 20:06   #48
Модератор

Вес репутации: 31

Шамрай,
Всё таки стоит обзавестись кроссовером. Какие параметры установить - можно прочитать в мануале к колонкам или здесь подскажут.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир Марченко:
Шамрай (15.05.2012)
Старый 15.05.2012, 20:08   #49
Новичок

Ну и вот опять пример, что не читается сообщение другими людьми)))
Я не отправил человека к продавцу магаза, а посоветовал найти человека который занимается этим, а следовательно - действительно разбирается)))))))
А вы уже второй раз пишется в этой теме и всё равно ничего и не посоветовали)))))) Хотя в начале темы, Шамрай написал что будет рад любому совету)))) А вопрос задан конкретно))) Только проблема не в вопросе, а в том что его читать внимательно и понимать то ли не могут, то ли стесняются(даже не знаю по какой причине)))) Хотя нет, знаю))) Просто многие забывают о том что они когда-то сами не понимали всего и спрашивали, только не в нете спрашивали, а в реальности донимали своими вопросами)))))
Aleksandr_s вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Aleksandr_s:
Шамрай (15.05.2012)
Старый 15.05.2012, 20:28   #50
Бывший LABUCH

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от Шамрай
я Вам уже скинул письмо на мыло.Жду ответа. КИП а что Вас так всё время веселит?
Ответил на мыло. А на КИПа не обращай внимания. Он у нас такой вот балагур. Но он не со зла, скорее всего от скуки. Так-то он хороший человек.
Заходите в гости, не забывайте подписываться:
AMSound вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили AMSound за это сообщение:
кип (15.05.2012), Шамрай (15.05.2012)
Старый 15.05.2012, 22:44   #51
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от dyssey
жлобов сколько щас в менты в налоговую и прочие структуры прёт и там их кишит просто(знаю не по наслышке сталкиваюсь время от времени)
А я думаю: куда тараканы подевались из городов? Вон они куда перебежали!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LABUCH
Нашим бы властным мужам задуматься
Не до того им, Андрей, они с коррупцией борются, а она их всё время побеждает. Вот до народа руки и не доходят: заняты пересчётом купюр!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от кип
нахлобучить при желании и тумасова и атомного и василия можно без проблем..
ежели для себя делать-это одно..а ежели для средства обогащения-платите налоги..уважаемые..или токма на мои кровные пенсии и дороги должны делать..
уверяю-вся эта тряхомудрия до поры до времени..
Так, теперь, в случае чего, будем знать, кто на них настучал!

Братцы, КИПа пора "мочить"! А то он нам всю бухгалтерию испортит! И бухгалтерш заразит своей "тряхомудрией"!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 15.05.2012 в 23:00 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 07:18   #52
Заблокирован

Смех смехом, но у нас в Полатве налоговая уже ходит по ресторанам, кафешкам и спрашивают с музыкантов, на каком основании они там работают и почему не платят налоги. Владельцы очень неохотно оформляют музыкантов официально, даже на минимальную зарплату, а гарантии сами знаете какие. А по новому закону спрос теперь не только с хозяина, но и с работника. Ну а неоформленного предпринимателя-производителя "накрыть" это вообще за счастье для налоговиков, лишь бы кто сигнал подал, "настучал" то есть.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 17:25   #53
Местный

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Смех смехом, но у нас в Полатве налоговая уже ходит по ресторанам, кафешкам и спрашивают с музыкантов, на каком основании они там работают и почему не платят налоги.
Всегда можно сказать: Господин полицай, шли мимо, вдруг накатило: поиграть захотелось, попеть; вот и зашли на огонёк, поём-играем совершенно бесплатно. Какие налоги!!!"

И так каждый день.
Старый 16.05.2012, 19:10   #54
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Смех смехом, но у нас в Полатве налоговая уже ходит по ресторанам, кафешкам и спрашивают с музыкантов, на каком основании они там работают и почему не платят налоги. Владельцы очень неохотно оформляют музыкантов официально, даже на минимальную зарплату, а гарантии сами знаете какие. А по новому закону спрос теперь не только с хозяина, но и с работника. Ну а неоформленного предпринимателя-производителя "накрыть" это вообще за счастье для налоговиков, лишь бы кто сигнал подал, "настучал" то есть.
Слава!Какой смех?! шо не знаете наших ...на укр. мовi- фахiвцi (специалисты) каждый умничик ЖЛОБЕНКО придумал идею подал где денЁг сбить и пошли за всё подряд сшибать-я сам давно ЧП (щас уже ФОП) оформлен без всякого смеха;было даже шо приходили предъяву мол за песни типа какого поёшь-право есть на исполнение и т.д.(защита авторских...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Всегда можно сказать: Господин полицай, шли мимо, вдруг накатило: поиграть захотелось, попеть; вот и зашли на огонёк, поём-играем совершенно бесплатно. Какие налоги!!!"
Володь!Это если в шутку,а на деле не прокатывает(ну не знаю мож и у кого прокатывает,а сСуки там прожЖЁННЫЕ поэтому...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Володь!Это если в шутку,а на деле не прокатывает(ну не знаю мож и у кого прокатывает,а сСуки там прожЖЁННЫЕ поэтому...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 16.05.2012 в 19:12 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 19:21   #55
Местный

Вес репутации: 24

Бл...дь! Да я бы сам первый в налоговую и пенсионный декларацию свою из кабака понес, если бы мне стаж не только по "основному месту работы", но и в кабаке учитывался при сроках выхода на пенсию!
Я бы уже лет пять был бы на заслуженном отдыхе! Чем мы хуже балетных (в плане выхода на пенсию)?

Последний раз редактировалось seregan1; 16.05.2012 в 19:42
seregan1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 19:39   #56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Слава!Какой смех?! шо не знаете наших ...на укр. мовi- фахiвцi (специалисты) каждый умничик ЖЛОБЕНКО придумал идею подал где денЁг сбить и пошли за всё подряд сшибать-я сам давно ЧП (щас уже ФОП) оформлен без всякого смеха;было даже шо приходили предъяву мол за песни типа какого поёшь-право есть на исполнение и т.д.(защита авторских...)
Сегодня зашли в кафе четыре "сосунка", спросили почему не звучит музыка. Барменша сказала, сейчас включу. Только она включила, они представились милицией, отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Попросили вызвать директора. Один подошёл ко мне, (людей не было, аппаратура вся выключена, а ноутбук был включен), что-то сфотографировал, попросил выйти из-за стола и ничего не трогать. Оказывается они получили заявление от какого-то пи...ара по защите авторских прав. Самое интересное, что хозяин кафе не отказывался платить эти 25 баксов в месяц, но агент, который должен был подъехать для составления договора, в течении 2 месяцев так и не подъехал. Ну что, составили протокол и забрали СД-проигрыватель. Хотели забрать и мой ноутбук, но хозяин их попросил этого не делать.
Мрак! То ли ещё будет! Нет ничего хуже жлобья при власти!
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
LeonidLZ (18.05.2012), кип (17.05.2012)
Старый 16.05.2012, 19:43   #57
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
А на этот случай у нас в схроне прикопан АКМСУ-47.
Старый 16.05.2012, 19:44   #58
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Такой фигней пугали Белую Церковь лет 8 назад! С налоговой инспекцией и полицией в Белой Церкви я на ТЫ - могу даже послать (налоговиков), что я 2 раза уже и делал, и буду делать! Причем я посылаю их конкретно, к ихнему же начальству - отчего у них глаза на лоб лезут, и пропадает дар речи от моей осведомленности - я играю и пою в свое удовольствие, за чашку чая - какие нафиг ДЕНЬГИ?! Меня даже просили когда-то коллеги, "прикрыть" пару лабухов В Белой Церкви, но я не подлый - пока сильно не допекают, никого не трогаю, но это пока...! Никто на Украине никогда СЕРЪЕЗНО за лабухов не возмется - нас не воспринимают, как серъезный "объект" для налогообложения! Лично я общался по этому поводу, с одним из Министров Украины, и доброй дюжиной народных депутатов! Так что лабухи Украины - РАБОТАЙТЕ СПОКОЙНО, "слугам народа" не до вас - им хватает с кого бабло косить! Если налоговая, и агенство по смежным и авторским правам и будут кого "трусить" - так только хозяина ресторана - лабухи для них, это мелкая сошка! Так что, то что происходит в Полтаве - не более чем произвол местных чиновников, для наполнения местного бюджета, или же где-то, кто-то очень крепко из лабухов накосячил "нужному" человеку! Как сказал мне один народный депутат:- "...да кому вы нахрен нужны, что с вас взять, не смеши меня, играйте себе хоть круглосуточно!"

Последний раз редактировалось Диметрадзе; 16.05.2012 в 19:55
Диметрадзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 19:45   #59
Пользователь

Уважаемые коллеги!Спасибо Всем кто давал консультации и полезные советы по моему вопросу.Уже определился, по крайней мере по савбуферам.
Поблагодарили Шамрай:
seregan1 (16.05.2012)
Старый 16.05.2012, 19:47   #60
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Диметрадзе
с одним из Министров Украины, и доброй дюжиной народных депутатов!
С кем конкретно???