![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#101 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
dyssey, ждем-с отчета ))) я то уже опробовал сей мик... и даже в лоб сравнил с M69TG и M88TG
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#102 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
...я с разными пультами попробую ещё и отпишусь потом...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Ко мне приежал alexandergor, оторваться не мог от ленты, в сравнении с его M88TG, в районе середины, звук схожий, но лента мягче и чише передает голос, на низы в б,п, лента завалевается меньше, и самое интересное, то, что alexandergor, вообще прибрал обработку, и голос с фанерой, через ленту зазвучал отлично, с M88TG такое не пройдет, надо обработчки.
Да, не малую роль сыграл кабелек Могами 2534, при нем Баерки звучат по взрослому ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | alexandergor (27.07.2012) |
![]() |
#104 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Lobertino-Lavrentey
В ИНЕТЕ ISPA - SHOP - наберите,может там и готовые кабеля есть.Не нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это XLR Добавлено через 13 минут Dyssey Да,уж..есть така болезнь. Ну у их тюбики, крэма.. У Вас в футлярчике мик, тоже красиво,на полочку - за сувенирчик прокатит! Пол-литру спрятать проще.. Ну и конечно,поздравляю! Тоже интересно..подходит ли любителям Shure 87 ,BETA 58? Последний раз редактировалось Олег 65; 26.07.2012 в 15:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Олег 65, пою на халтурах и в Бету 58-ю (америкос), на полочке лежит Бета 87а, свою концертную программу пою в ленточный Баер, и не каких проблем.
Лента имеет свой ленточный и Баеровский характер, у ленты своя фишка в отличии от кандера и динамики, ставить ленту в один ряд с Бетами не правильно, потому как лента топовая, естественно динамика передачи нюансов голоса другая, да и класс другой ![]() Последний раз редактировалось maksutus; 26.07.2012 в 16:25 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение: |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по большому счету, думаю любому топовому микрофону, удары и подения не желательны, не думаю, что Шур КСМ в этом плане лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили maksutus: | Олег 65 (27.07.2012) |
![]() |
#108 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Микрофон (ЛЮБОЙ!!!) вещь нежная. потому - глаз да глаз!
Лента мне очень понравилась - но ее крутяк использовать на громких сценах. Детализация феноменальная. Обработки надо вешать чуть ли не в 2 раза меньше, поскольку очень четко она всплывает - сразу все хвосты слышишь, объем... За счет низкой чувствительности - очень фидбекоустойчивый микрофон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С М88-ым звук очень похожий,но звучит немного мягче,хотя мы сравнивали при условии прямого(не рулёного звука),а при небольшой коррекции эквалайзером конечно эту разницу можно исправить и со стороны она уже практически не слышна,но когда поёшь сам,то всё равно чувствуешь разницу передачи.Вообщем микрофон очень понравился хорошей детализацией ,прозрачностью звучания,устойчивостью к фидбэку. Последний раз редактировалось alexandergor; 27.07.2012 в 08:26 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | Олег 65 (27.07.2012) |
![]() |
#110 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
да!всё что писали подтвердилось и что ещё добавлю-микрофон ОЧЕНЬ честный(!) малейшая лажа в интонировании всё слышно,фишка микрофона ещё в его очень ЕСТЕСТВЕННОМ звуке
![]() В который раз Байер выпустил вещь ![]() А на счёт падений так любой микрофон нужно беречь считаю! Цитата:
Кстати,на разных пультах ещё хочу опробовать...потом отпишу!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | alexandergor (27.07.2012), maksutus (27.07.2012) |
![]() |
#111 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Олег, ну и твой вердикт по ленте???
Мне то вот довелось его попробовать на большой площадке... 15 кил стояло и на маленькой сцене 4 d&b max. Вот это был кайф... |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
не ну Вань такого кайфа мне не получилось испытать конечно!...не понравился
![]() Очень честный,очень естественный,мягкий(и в то же время плотный)звук другой по динамике...меньше чуйки я уже писал;к фидбеку устойчив(у меня колонки рядом) Микрофон не из разряда "давящих" как многие называют;кому нужна сухая "давящая" атака-это не для них... в сравнении с кондёрами само собой кристальности в ВЧ там нет.Верха песочные и мягкие.В любом случае немцы в который раз сделали ВЕЩЬ! З.Ы:сегодня ещё не поленюсь достану с полки Визард и на Ём ещё спою...тестил на Ролланде 3100(ревера там норм.выстроил с компрессорами;суховатость циферки этой скрадывают) на Динакорде по сочнее и среверами по другому уже ведёт себя...за Визард позже отпишусь...убежал на работу.
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Лента микрофон очень хороший, но все таки надо подбирать под голос. У меня жена пробовала ленту , ей не понравилось , правда срвление было с конденсатором голова 930 -900 серии) ( аналог шнуровой V96 ) . Мик отличный но по сравнению с кондесатором он (Имхо ) менее ярок . Но это все таки сугубо индивидуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Миша, а вот мне на том тестировании как раз понравился больше ленточный ))) ты же на кондере все верха убрал... а на ленте можно и в ноль, потому как на большом звуке и не надо сыпящего верха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо сказать, лента уникальный микрофон, звучит чище и интересней динамики, и сдержанней в сравнении с кандером. Сейчас приработался к нему, и очень им доволен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Вот не надо про верха , тем более ты больше с фотоаппаратом общался. Как бы интересно звучал микрофон если я убрал бы все верха? Я говорю то что почуствовала вокалистка . Мне это было гораздо важнее . Любой исполнитель чувствует сам во что ему легче петь . В ноль не всегда обчзательно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
ага... через ямахи она чувствовала ))) не придумывай! верхушка была прибрана на кондере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Одному нравится петь в Shure SM 87,нежели в Beta 87.. ( ULXP )
Со стороны Beta 87 у него же ,звучит лучше,- разборчивее. Но сам поёт,когда, - эта верхняя середина мешает ему.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Ямы вообше не в счет Тем более мониторы были без эквализации Что абсолютно не нормально !! . Не говоря что эти дрова мониторами назвать сложно . ... верха если убрать, звучать будет как из .... Потом меня за этот звук всю дорогу пилить будут. Да не в ноль , но я никогда на данном микрофон ( баейер с 930 головой радиосистема ) в ноль не ставлю . А то что были убоаны верха - померещилось .... При этом я нисколько не пытаюсь принизить свойства ленточного микрофона .Кому то петь в него удобно кому то нет . Жена ( пела она ) любит чистый прозрачный звук причем во всем диапозоне (слава Богу он есть и 4 октавы ) , Сколько микрофонов не перебрали остановились на конденсаторах причем на байере.
Последний раз редактировалось PRIDE; 28.07.2012 в 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Ты просто не понял всей прелести ))) у тебя еще все впереди!!! я тебе даже завидую - тебе еще предстоит настоящее знакомство с лентой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |