![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Купил 770 PRO на 80 Ом. Сначала эти уши мне очень понравились, но спустя 5 часов прослушивания меня задолбал этот убойный бас. Для сравнения подключил свои старые наушники Yamaha RH5Ma - как вату из ушей вытащил, они на много лучше баеров звучат, а стоят при этом почти в 3 раза дешевле и в них немного убитый левый динамик. По сравнению с Ямахой у Баеров вообще какой-то замыленный по всему диапазону звук, ну и сильный провал на средних частотах, и детальности нету. Т.е. детальность она как бы и есть, детализация верха очень хороша, а еще иногда слышно как с размаху лупят по струнам бас гитары. Но чаще ее тупо нету, в зависимости от звукового материала. И главное такое понятие как МЯСО это совсем не про DT 770. Я нашел только один способ бороться с таким унитазным звуком - хорошо прибавить громкости, вот тогда АЧХ почти выравнивается. Можно еще стереопанораму сузить, но это не панацея. Я конечно люблю громко слушать музыку, но с колонками, там не только соседи слышат, но и соседи моих соседей тоже. Но большая громкость в наушниках... нет уж, увольте, как-то стремно становиться за свое здоровье. Да и не к чему это. Раз соседи не слышат.
Подскажите, а после прогрева Баеров как меняется звук? Середина появиться или можно со спокойной душой нести обратно в магазин и менять на Audio-Technica ATH-M50? Кстати, мне М50 показались очень похожими по звучанию на Ямаху, только как-то не так аккуратно играют, может потому, что они не прогреты. Я просто послушал и подумал - а на хрена мне еще одни такие же наушники? P.S. Только не говорите, что версия на 250 Ом лучше. У них середина еще больше завалена. Я при покупке сравнивал ее с 80-ти омной версией. При выборе ушей слушал рок и тяжелый метал. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | ||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось alexandergor; 17.08.2012 в 07:30 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
DT 770 честные по-вашему? Да нихрена подобного, середина завалена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты denispolyarus - В принципе,если они Вас так тяготят,то готов рассмотреть вариант их покупки,если Вы территориально находитесь рядом,да и наушники в полной комплектации(с документом,чеком,переходником и упаковкой).Если интересует,то пишите в личку. Последний раз редактировалось alexandergor; 17.08.2012 в 13:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
alexandergor,
Не спешили бы Вы их покупать, не исключено, что парню не повезло и он нарвался на подделку. У меня точно фирменные 770-е и я бы не сказал, что согласен с его претензиями к этим наушникам. Правда я отнюдь не хайфайщик, я их профессионально юзаю.
Поблагодарили trident: | alexandergor (17.08.2012) |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Вряд ли подделка, слишко хорошо они собраны. И сделаны вообще
А про Shure SRH840 что можете сказать? Послушать не нашел где, если покупать, то только через интернет |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А как они у тебя используются(в каком качестве),я уже давно понял.(сам для таких-же целей брал) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alexandergor; 17.08.2012 в 17:37 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Баера отличаются.Мне попадались на ремонт,совершенно разные динамики.И с покрытием мембраны,и без.(покрытие липкое,не сохнущее).Соответственно и звучание-разное.Самая частая поломка-перебивает провод катушки.Лечится перемоткой и защитой "проблемного" места. 990-е нравятся больше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С Вашим мнением абсолютно не согласен!DT770-е приятные уши по звуку!(не знаю,как там Вы их и с чем пользуете )и с АЧХ в них всё ок ровненько!Пользовали с коллегой неоднократно.Мож их честность Вам то и не понравилась(что всё выдаёт и вылазит наружу)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Вам, дорогой, надо на форум Hi-Fi.ru, там очень любят прогревать всё, что звучит! Профессиональное оборудование создаётся таким образом, чтобы основные его параметры не менялись ни с течением времени, ни с прогревом горячими головами любителей часами выносить себе мозг прослушиванием музыки, а, иногда, и вовсе не музыки, в наушниках. Мониторные "уши" закрытого типа для оных целей вовсе не предназначены и абсолютно не подходят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]()
На самом деле самые лучшие по звучанию наушники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Лет 10 ими пользуюсь, правда у меня еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще параллельно давно пользую DT 990 PRO и AKG K240DF. Недавно получил в подарок на ДР от Ярослава (Арис) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Честнее всех и довольно линейно звучат AKG K240DF, но только от мощного преда и долго в них не послушаешь - утомительно. Красивее всех звучат и очень комфортные DT 880 (не зря и цена соответствующая). DT 770 PRO 32 Ом закрытые и иногда это полезно, + 32 Ом позволяет довольно громко слушать с мелких слабых гаджетов, таких как iPhone, iPad и т.п. Извечный спор на тему какие лучше 770е или 990е заканчивается при сравнении с 880ми.
Мой личный вывод: при наличии 880х иметь 770е, да еще и 32 Ом, полезно, а вот 990е теряют смысл, т.к. не звучат правильно и комфортно, как 880е (особенно середина).990е сойдут если не особо зарубаться по звуку, а просто иметь комфортные наушники, или если жаба платить лишние 100евро за 880е. Недавно попутно задавал вопрос, в Арисе подтвердили, что первенство за DT 880 PRO сохраняется и по сей день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Пользую DT 770 80Ом. Самые на мой взгляд мультипурпозные из баеров. Я их обгрейдил кож. амбишурами сразу же, мне так комфортней. Мониторинг во время игры на барабанах, чистка и прослушивание треков в муз.редакторах. Иногда смотрю фильмы в них, в хорошем качестве. Для Ipad, Iphone купил затычки за 1000 руб. их проще в кармане возить))
![]() |