Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 06:36   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от denispolyarus Посмотреть сообщение
Купил 770 PRO на 80 Ом. Сначала эти уши мне очень понравились, но спустя 5 часов прослушивания меня задолбал этот убойный бас. Для сравнения подключил свои старые наушники Yamaha RH5Ma - как вату из ушей вытащил, они на много лучше баеров звучат, а стоят при этом почти в 3 раза дешевле и в них немного убитый левый динамик. По сравнению с Ямахой у Баеров вообще какой-то замыленный по всему диапазону звук, ну и сильный провал на средних частотах, и детальности нету. Т.е. детальность она как бы и есть, детализация верха очень хороша, а еще иногда слышно как с размаху лупят по струнам бас гитары. Но чаще ее тупо нету, в зависимости от звукового материала. И главное такое понятие как МЯСО это совсем не про DT 770. Я нашел только один способ бороться с таким унитазным звуком - хорошо прибавить громкости, вот тогда АЧХ почти выравнивается. Можно еще стереопанораму сузить, но это не панацея. Я конечно люблю громко слушать музыку, но с колонками, там не только соседи слышат, но и соседи моих соседей тоже. Но большая громкость в наушниках... нет уж, увольте, как-то стремно становиться за свое здоровье. Да и не к чему это. Раз соседи не слышат.
Подскажите, а после прогрева Баеров как меняется звук? Середина появиться или можно со спокойной душой нести обратно в магазин и менять на Audio-Technica ATH-M50?
Кстати, мне М50 показались очень похожими по звучанию на Ямаху, только как-то не так аккуратно играют, может потому, что они не прогреты. Я просто послушал и подумал - а на хрена мне еще одни такие же наушники?

P.S. Только не говорите, что версия на 250 Ом лучше. У них середина еще больше завалена. Я при покупке сравнивал ее с 80-ти омной версией. При выборе ушей слушал рок и тяжелый метал.
Уважаемый,во первых Вы взялись сравнивать наушники не только разного применения и разной ценовой категории,но и разных типов.Ваши предыдущие Yamaha RH5Ma это полуоткрытые низкоомные уши для мониторинга инструментов,а в основном для любительского прослушивания аудиоматериала,а DT 770 - это профессиональные наушники закрытого типа ,да и на 80 Ом всётаки ближе к диджейским(более громким) относятся и конечно-же они не для круглосуточного пользования,устанешь и от нагрузки на барабанные перепонки и от ощущения вакуума при одетых наушниках изза очень плотного прилегания,поэтому если Вас это утомляет ,то берите полуоткрытые или открытые наушники. DT 770 -очень ровные по звуку(если Вы когда-нибудь слышали линейный звук).Дело в том,что профессиональные уши должны звучать в первую очередь не красиво а более-менее правильно.Единственно что можно добавить так это то ,что все наушники всё равно воспроизводят менее правильно чем хорошие студийные мониторы.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
закрытого типа ,да и на 80 Ом всётаки ближе к диджейским
- имею в виду,что на 80 Ом наушники удобней использовать барабанщикам и диджеям тоже(да и воспроизводящие устроиства типа плейеров их легче тянут),а звукорежиссёры больше используют на 250 Ом.Разници в звуке у них (кроме громче\тише) никакого,поэтому не вводите людей в заблуждение.

Последний раз редактировалось alexandergor; 17.08.2012 в 07:30 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 12:18   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
DT 770 -очень ровные по звуку(если Вы когда-нибудь слышали линейный звук).Дело в том,что профессиональные уши должны звучать в первую очередь не красиво а более-менее правильно.Единственно что можно добавить так это то ,что все наушники всё равно воспроизводят менее правильно чем хорошие студийные мониторы.

DT 770 честные по-вашему? Да нихрена подобного, середина завалена.
denispolyarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 12:29   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от denispolyarus Посмотреть сообщение
DT 770 честные по-вашему? Да нихрена подобного, середина завалена.
Расскажите об этом безчисленному количеству профессионалов ,пользующимися ими во всём мире.Если для Ваших задач подходит то,что у Вас было раньше,то ради бога.....- это Ваш выбор(зачем тогда покупать профи-наушники),а всё остальное должно звучать как ИМХО ...

Добавлено через 1 час 22 минуты
denispolyarus - В принципе,если они Вас так тяготят,то готов рассмотреть вариант их покупки,если Вы территориально находитесь рядом,да и наушники в полной комплектации(с документом,чеком,переходником и упаковкой).Если интересует,то пишите в личку.

Последний раз редактировалось alexandergor; 17.08.2012 в 13:51 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ