![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Как вы думаете - есть ли смысл в покупке Shure ksm9 проводного?? Пою профессионально - с этим проблем нет. Моя аппаратура: колонки - HK AUDIO L.U.C.A.S. Performer (900 wt, саб 500wt и 2 сателлита по 200wt), пульт Behringer 1204 fx, микрофон на данный момент beta 58A. Так же по надобности использую радио микрофон Shure PGX2. Спасибо за понимание
![]() Добавлено через 37 минут Ещё одно: можно сделать так? - купить базу U4R и под неё настроить свой радиомикрофон PGX2 beta????? Качество звука вообще от этого изменится?? |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Данный мик будет звучать насколько позволит Behringer 1204 fx, так что разницу со своим можете особо и не заметить. А если хотите насладиться полностью возможностями ксм9, то и остальной тракт нужно пересмотреть.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Nikich 777: | Роман Смирнов (11.06.2013) |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Nikich 777 в принципе Вам ответил, проще говоря, лучше на эти деньги смените пульт, хотя бы на Аллен Хит ЗЭД, а лучше на новую Ямаху МГП-12 или Мэки Оникс или Саундкрафт М-4, и Ваша Бэта зазвучит гораздо лучше, да и не только она. Говорю по собственному опыту, тоже был Беринжер такой же, сейчас ЗЭД, а послушав как звучит моя Бэта 87а на Мэки Оникс теперь хочу купить Оникс. От пульта зависит многое в качестве звучания, впрочем, как и от колонок и усилителя.
А, вообще, не спешите с покупкой, почитайте форум, здесь очень много познавательной информации. Я, лично, так и сделал в своё время, да и по сей день завис на форуме, читаю его, как каждодневные новости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Эти 19 пользователи поблагодарили Yulianovich за это сообщение: | andrey_t (11.04.2014), Benya (19.06.2014), JohN_Ivancha (17.05.2013), kika (25.04.2013), Lazuriy (03.04.2016), MathKiller (30.04.2014), Michael N (08.03.2013), moris (17.03.2013), Papa (30.07.2013), Show-muz (10.03.2013), trident (07.03.2013), vITALYk.it (07.03.2013), Vladimeer (14.11.2013), Владимир КИЕВ (10.04.2014), Вячеслав22 (09.03.2013), МихаилКлин (09.03.2013), Роман Смирнов (11.06.2013), Ростислав (23.04.2013), Санчик (10.03.2013) |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
1.Если поете профессионально в концертах на хорошем аппарате и при этом хорошо зарабатываете с каждого выступления -то покупайте.
2.Если для работы на свадьбах и изможденных водкою, банкетах -то выбор за Вами. Ну объясните - зачем такой микрофон на свадьбах и банкетах?????? Бета 58 -в самый раз. 3. Если у Вас полно лишних денег и ВЫ хотите понтануться перед лабухами-то такой микрофон ВАМ просто необходим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
в принципе,согласен со всеми-при бэрингере,такой мик не раскроет всех возможностей.
![]() |
#8 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Правило слабого звена. В данном случае Берин не даст раскрыться микрофону.
Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
согласен!... поменять пульт на более достойный,а потом уже может и за микрофон подумаете(а может и так всё устроит вполне
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 08.03.2013 в 14:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Grachev Roman не могу пройти мимо вашей темы,поскольку она для меня очень близка и больна. На мой взгляд для вашей работы кsm9 не имеет смысла брать.У него волшебный,но не рабочий звук.Да в нем есть кристально чистый верх.Да в нем есть превосходная разборчивость он практически не заводится и визуально красив,но у него нет ударной,пробивной середины,которая так необходима для вокалиста и которая есть у бэты58 и sm58. И как ни странно все-таки нет у него той теплоты и полета звука как у той же бэты или sm58.И ни какой пульт Оникс или Зэд не придаст ему этой драгоценной пробивной середины и теплоты.А если вы всетаки хотите придать своему голосу еще больше теплоты и чистоты,то присмотритесь к радиосистеме shure cерии ulxp только с динамическими капсюлями бэта58 или sm58.Кроме того эта радиосистема придаст вам не меньше пантов чем кsm9 да еще и придаст вам свободу для перемещения.Что касается варианта u4r c pgx2,то это просто утопия.Но имейте ввиду, что все, что я вам написал, это только лишь мое личное мнение так сказать мнение отдельно взятого музыканта и певца.Вы спросили я ответил.(все выше перечисленные аппараты у меня были или есть в настоящее время)
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили рай7: | Show-muz (10.03.2013) |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А в кондёры, типа KSM9, ну там в Shure Beta 87a Вы пели? Кондёр, действительно не толкает, как тот же Beta 58a, для меня это минус, он просто считывает. Ну да, - почище, и низ читается лучше, но и суше ![]() У меня ULXP SM87. В Beta 87a шнур, вчера пришлось работать, в самопил какой-то - "Акустик", сзади написано 18 Sound ![]() у певицы Beta 58a был, звук, невменяемый в оба ![]() ![]() Кондёр не так универсален, чаще на живаго у фирмачей вижу - 58-е и даже SM ![]() Для работы - аля-банкет, всю пургу петь подряд, за Beta 58 ![]() А ещё лучше, - попеть пару вечерков в кондёр, тогда и решать ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | Show-muz (10.03.2013) |
![]() |
#13 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы: помниться Вы сами то задавали недавно вопросы уровня конкретного новичка,а тут такой "компетентный" доклад. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 10.03.2013 в 13:54 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | alexandergor (10.03.2013), gusev75 (25.07.2013) |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
У ULXD BETA 58A реально мощнее база, по сравнению с PGX4 Beta 58A???? Сейчас у меня именно PGX4-й, звук конечно неплохой, но вот то, что купил именно с этой базой, а не дороже - Это я видимо поторопился. Тем более, что люди говорят - звук у него мутноватый. Какие мнения у кого на этот счёт ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Буквально в субботу.. села батарейка на SLX Beta 87, временно ведущая взяла мой ULXP SM 87 - ![]() У ведущей был уже SLX Beta 87, кнопки на микрофоне не впечатляли, хотя звук вполне (UHF-R цена ![]() ![]() Года полтора названивал в сервис-центр Музторг, пока изолентой обмотанный SLX2 наблюдал, лопнул отсек батарейки ![]() ![]() ![]() Стоимость в Москве, пока оставляет желать, да и пощупать бы сначала не мешало бы ![]() Ждёмсс отзывы на ULXD ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Dyssey!Что, на складе скопилось много нелеквидных кандеров? О микрофонах можно спорить вечно,но уверяю вас,что мой совет топик-теру по приобретению радиосистемы ULXP не может называться дилетантским
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь о пробивной средине.Откуда Вы знаете у кого какой голос,что подвели черту(вывели свой индивидуальный шаблон?формулу выбора микрофонов под себя?но,увы многим это может не подойти...) З.Ы:многим можно накупить топовые микрофоны типа KSM9 и т.д.(представляю лабухов с такими дорогущими микрофонами которые в несколько раз дороже всего аппарата с ноутами и комутацией ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Я еще раз говорю, что спорить о микрофонах бесполезно.Кому нравятся блондинки,а кому брюнетки в независимости от того является ли человек профи или дилетантом, поэтому-то я и сделал пометку на то ,что мое мнение является только моим.Я не понимаю,что сдесь можно вобще обсуждать? А вот по поводу грамотности написания местоимения "вы"- сдесь я с вами согласен,но какое это имеет значение к музыке? Мы же не на филологическом форуме находимся,да и вы,как я вижу,пишите слова которых в русском языке нет, небыло и никогда не будет(я имею ввиду слово "плыз").Что касается уважительного обращения,так я же в заглавии обратился к вам-"Уважаемый dyssey".Что вам еще нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Grachev Roman,
Здесь сильно много умных ![]() ИМХО. |
![]() |