![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 | |
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Show-muz: | dyssey (22.04.2014) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
от такой Кроун: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действительно, вроде нормально, по после полноценных сабов, чего-то в жизни не хватает ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Калина; 22.04.2014 в 17:52 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Обьясню,почему подключал 18 с 122.Напомню ,что работаю сейчас в небольшом помещении(Поэтому собственно 122-ые и покупались).Так,как 18"киловатный jbl 618 xlf активный и не требует усилителя, и раздел кросса вмонтирован в него(есть кнопочка ),но работая на небольшой громкости он немножко погуживает(тоесть нет конкретного пинка) и в метрах 5 от топов,собственно где танцплощадка его не слышно(он раскрывается в полной красе уже подальше,метрах в 10 от топов) и на моще.Вот тут на помощь приходят 122-ые.Они прекрасно прослушиваються в ближнем поле,а 18 добавляю совсем чуть чуть,для мягкости и объёма.Вот такая картина.А насчёт могами,то до этого были кордиал и разница между этими кабелями заметна на слух(сравнивал лоб в лоб).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зачем такая сложно-НЕлогичная и непонятная конЬструкция?!...тем более Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | jovani68 (27.04.2014) |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Калина,настоятельно советую попробовать могами 2534.Будешь удивлён.И аппарат,и микрофон зазвучат по другому(продемонстрировал знакомым музыкантам,а то думали ,что у меня башню снесло)Как это кабель может звучать???Звучат мики,динамики,но только вот сигнал идёт по проводам.
Добавлено через 8 минут Ответ Диссею.Напомню,что 18 саб у меня уже был до этого,а купив 122-ые,результат меня не совсем удовлетворил.Возможно с другим концом будет иначе(в суботу работаю на пару с знакомыми музыкантами,у них Q1212,Zx5).Как раз будет возможность сравнить. Последний раз редактировалось slavik-s; 22.04.2014 в 21:45 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
18" сабы в небольшом помещении действительно подгуживают, низ разплывается по всему помещению, за барной стойкой (бокалы трясутся), за углами, в туалете все гудит, на кухне все трясется, а вот в 5м. (на танцполе тычка нет!). Зато очень хорошо 18"-ки сабы показали себя в зале где на танцполе танцевали около 100-120 чел.! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Show-muz; 23.04.2014 в 08:30 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
На счёт кабелей,то конечно же разница не столь ощутима как при смене более серьёзного пульта,усилка и т.д.Но она есть.И не надо вкладывать столько денег(можно поменять сначала мик.кабели,потом от пульта к усю и т.д).На пример я ,если есть вожможность как то повысить качество звучания аппарата,стараюсь это делать.И в замену кабелей не надо столько вложиться,как в замену пульта,ас, и т.д.А результат будет ,пусть не такой значительный,но всё же.Особенно будет заметно на звучании микрофонов.Это всё моё имхо.А на счёт шнура с ноута на пульт,то я пускаю по цифре с макбука по фаерваре на пресонус(звучит гуд).
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили slavik-s за это сообщение: |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
К радиомикрофону относится???
Сегодня после выходных вышел на работу,и после все этих чтений с опаской:а вдруг звук хреновый.Включил-начал,всё хорошо..На что то более лучшее менять,даже и не знаю что менять...Сравню свой усилитель Бер с Кюсс,поканально включим.ну и всё. Я вот заметил такую штуку,гитара у меня по плотности пробивает фанеры,не всегда конечно,но есть.Интересно бы клавиши послушать,кто то работает сейчас с ними?Как плотность клавиш и фанер?Есть разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Я работаю с клавишами.Играю народные(вальсы ,полечки),иногда долабываю вместе с минусами.У меня Yamaha Tyros2.Звучит довольно неплохо,активно использую её семплер.А насчёт шнуров могами,то попробуйте купить короткий межблочный и подключить один канал смикшера через могами,другой через ваш старый кабель.Почти уверен,что услышите разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё таки,если включить фанеру,а потом клавиши-что плотнее звучит?Или где то одинаково? Дома 1000 ая Ямаха и 66 ой Роланд(друзья музыку бросили,отдали за бесценок с правом поиграть,как захотят ![]() ![]() Вальсы-польки:Вы не с Западной Украины случайно?Знаю,там это входу.Я когда женился,переехал туда жить.Пошёл работать:для меня было немножко в новинку-вся свадьбы только народные песни и так долго:куплет,припев и проигрыш по куплету-припеву ![]() ![]() ![]() По поводу 145 гц.Как то у меня из башки вылетело,у меня ж в усилителе ДСП стоит,завтра буду крутить ![]() Кстати рекомендую:мощность,цена,вес.По звуку всем,кто взял нравится.Я полгода вычитывал за него и взял. Вот видео:видно табло и в компе программа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могами,видимо,попробую..Но надо собраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Да,именно с западной Украины.А на счёт звучания клавиш,то звучат они плотно,твёрдо,но не надо забывать ,что это самоиграй(по плотности тембров пролетает против профи клавиш.Не всегда хогошо садиться в плотный,качественный микс,минус.Для этих целей у меня ёщё есть корг тритон ли.Синтетика в нём довольно не плоха.)Но сейчас ,специфика такова,что хороший клавишник в кабаке не нужен.Накачают фанер с инета,поют криво,нестройно (не все ,конечно),а считают себя крутыми музыкантами.Помню,где то лет 17 назад была у меня ямаха пср 510 ещё.Купил к ней флоппи дисковод (мидимэн ,кажеться) и на её 6 трековом секвенсере писал всё,что было популярно.Вот тогда сразу было видно кто музыкант,а кто лох.Хорошие были времена.Потом было у меня после этого более 20 разных синтезаторов и профи,и топовых самоиграев.Не было ни компов,ни интернета,колонки сами делали и как радовались,что звучит(хотя как оно могло тогда звучать).Энтузиазм был.А сейчас,считаю что всё заполонили фанеры и надо закрывать музучилища и открывать курсы по скачиванию минусов(ШУТКА).А могами вё таки купите,хотя бы на мик.Имхо
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили slavik-s за это сообщение: |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
jovani68,
Кстати, по гитарным шнуркам, то сам раньше не обращал на них особого внимания, покупал в радиомагазине китайские Альфард, с виду вроде бы нормальные. С подаренным сыном стратом(б/у) был и фирменный фендеровский шнур. Когда его воткнул в гитару, я охренел от разницы. А есть ещё шнуры фирмы "Эвиденсе", так реально слышна разница с обыкновенным даже по ролику в ютубе. Но, дорогие, зараза.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
slavik-s
У меня тоже ev sx300+Sb122,долго выбирал искал варианты чтоб полегче и звучало,в итоге понял что sx300 звучат бомба для вокалиста просто класс,а вот Sb122 не понравились, их как минимум 4штуки ставить надо,вот теперь ломаю голову что взять,хочу пару сабов 15 подобрать вместо 12,не подскажешь варианты,может что пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Музыкант63,
Долго играю на Evidence HG Liric,это просто супер кабель особенно для Фендеров. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили papacios за это сообщение: | jovani68 (27.04.2014), Музыкант63 (26.04.2014) |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
С сх300 отлично звучат ev sba760.Правда я работал только с одним.Но они дорогие и тяжёлые(самому таскать неудобно,правда на колёсиках)
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили slavik-s: | jovani68 (27.04.2014) |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Ну если у вас уже есть sx300+sb122,то зачем менять на zx5?Вот сегодня как раз буду работать на пару с музыкантами ,у которых zx5+Q1212Будет возможность сравнить.О результатах отпишусь завтра(самому иннтерессно).
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили slavik-s: | jovani68 (27.04.2014) |
![]() |