|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Не знаю.Я пользуюсь одним,вроде как нормально.. Хочу свой усь(Айнук 6000) свозить к товарищу,у него Кьюсс(не помню,какой),акустика ЕВ то ли гладиатор,то ли илюминатор, сравнить. -------------------------------------------------------- Сразу скажу,бред так сравнивать ..Но вот мои 122(низ добавлен)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот с нета первые попавшие,что первое нашёл.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Камней не кидайте,понимаю,что так не сравнить,но всё таки.. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Позавчера отработал на этом комплекте.Не скажу,что плохо,но всё таки немножко добавил саба18",и звук конфетка.Не могут 122 дать того объёма,что 18" в дереве.Физику обмануть ещё не удалось никому .Скажу что с 122 сабами +18"саб звучит более сбалансировано,чем просто 300-ые с 18" сабом.И скажу ещё,что большую роль играет коммутация.Сменил межблочные кабеля на могами,звук ЗАМЕТНО изменился в лучшую сторону(всем рекомендую).Сам не верил,пока не попробовал(был поражён,не веря что так много может зависеть от кабеля)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
от такой Кроун: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действительно, вроде нормально, по после полноценных сабов, чего-то в жизни не хватает ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Калина; 22.04.2014 в 17:52 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Обьясню,почему подключал 18 с 122.Напомню ,что работаю сейчас в небольшом помещении(Поэтому собственно 122-ые и покупались).Так,как 18"киловатный jbl 618 xlf активный и не требует усилителя, и раздел кросса вмонтирован в него(есть кнопочка ),но работая на небольшой громкости он немножко погуживает(тоесть нет конкретного пинка) и в метрах 5 от топов,собственно где танцплощадка его не слышно(он раскрывается в полной красе уже подальше,метрах в 10 от топов) и на моще.Вот тут на помощь приходят 122-ые.Они прекрасно прослушиваються в ближнем поле,а 18 добавляю совсем чуть чуть,для мягкости и объёма.Вот такая картина.А насчёт могами,то до этого были кордиал и разница между этими кабелями заметна на слух(сравнивал лоб в лоб).
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
На счёт кабелей,то конечно же разница не столь ощутима как при смене более серьёзного пульта,усилка и т.д.Но она есть.И не надо вкладывать столько денег(можно поменять сначала мик.кабели,потом от пульта к усю и т.д).На пример я ,если есть вожможность как то повысить качество звучания аппарата,стараюсь это делать.И в замену кабелей не надо столько вложиться,как в замену пульта,ас, и т.д.А результат будет ,пусть не такой значительный,но всё же.Особенно будет заметно на звучании микрофонов.Это всё моё имхо.А на счёт шнура с ноута на пульт,то я пускаю по цифре с макбука по фаерваре на пресонус(звучит гуд).
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили slavik-s за это сообщение: |
|
|
#8 |
|
Местный
|
К радиомикрофону относится???
Сегодня после выходных вышел на работу,и после все этих чтений с опаской:а вдруг звук хреновый.Включил-начал,всё хорошо..На что то более лучшее менять,даже и не знаю что менять...Сравню свой усилитель Бер с Кюсс,поканально включим.ну и всё. Я вот заметил такую штуку,гитара у меня по плотности пробивает фанеры,не всегда конечно,но есть.Интересно бы клавиши послушать,кто то работает сейчас с ними?Как плотность клавиш и фанер?Есть разница? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я работаю с клавишами.Играю народные(вальсы ,полечки),иногда долабываю вместе с минусами.У меня Yamaha Tyros2.Звучит довольно неплохо,активно использую её семплер.А насчёт шнуров могами,то попробуйте купить короткий межблочный и подключить один канал смикшера через могами,другой через ваш старый кабель.Почти уверен,что услышите разницу.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
Всё таки,если включить фанеру,а потом клавиши-что плотнее звучит?Или где то одинаково? Дома 1000 ая Ямаха и 66 ой Роланд(друзья музыку бросили,отдали за бесценок с правом поиграть,как захотят ),но надо резинки менять,профилактика и т.д..Всё руки не доходят.Да и работы,чтоб оставить на сцене,нет,все время складывай-раскладывай.А у меня и проц гитарный,ТС геликон,короче хватает возни.А на стационаре поставил бы обязательно.Мы то на стационаре,просто работаем в две команды,а там две девушки,через три дня смена.Я уже говорю:работайте в мои колонки,что бы оно всё на месте стояло,нет,не хотят.У меня с этого начинается:их аппарат убираю,ставлю свой .Вальсы-польки:Вы не с Западной Украины случайно?Знаю,там это входу.Я когда женился,переехал туда жить.Пошёл работать:для меня было немножко в новинку-вся свадьбы только народные песни и так долго:куплет,припев и проигрыш по куплету-припеву .Ну тогда живыми командами играли,клёво было.И обязательно чтоб дудка была .Труба-сакс неважно,дудки нет-музыканты хреновые .По поводу 145 гц.Как то у меня из башки вылетело,у меня ж в усилителе ДСП стоит,завтра буду крутить .Я и забыл за него,пару раз попробовал и всё,с работой хреново.Кстати рекомендую:мощность,цена,вес.По звуку всем,кто взял нравится.Я полгода вычитывал за него и взял. Вот видео:видно табло и в компе программа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могами,видимо,попробую..Но надо собраться ,в голове немножко другие проблемы.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|