Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 07:03   #41
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от niki777 Посмотреть сообщение
собака лает — ветер носит, а караван идёт
Вы жалки в своём глупом упорстве - не признавая очевидного . Андрей уже всё доказал .
Вас сто раз уличили в глупости и упрямстве а у вас та же пластинка .
Просушите свои штанишки - мне стало вас даже жалко , хотя всё таки надо вас поучить чисто физически за ваш длинный язык и откровенное враньё .
А то , что вы до сих пор ссыкливо прячете от меня свои координаты - так это не такая уж проблема , мне уже помогли - форум не без добрых людей
Прочитайте пост 38. Если технически опровергнуть выше изложенную информацию не можете лучше промолчать... Можете дальше верить что используйте эталон супер звучания....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 15.12.2014, 07:23   #42
Местный

Михаил 1985, не пойму что вы бочку катите на Line 6. Цифровые радиосистемки у них весьма вкусные.

А по ссылке на L3m описание, вроде нет никакого криминала, разве что 2` катушки в десятках. И то, что одна десятка обрезана на HP на 250 Герц, то есть мидбас из себя выдавливает только она одна, вторая на серёдку :) значит без сабов с ними особо не побанкетничаешь... ну а если с сабами в достаточном количестве, да с родным пультом, да всё по цифре коммутируется, то почему бы им не зазвучать мощно и фкусно?
Старый 15.12.2014, 07:26   #43
Местный

Вес репутации: 22

[IMG]http://*********net/6256435.png[/IMG]
Фирма довольно Уважаемая в Америке и в Европе,Офис в Лос-Анжелесе и в Великобритании,причем Фирма со своими личными Инновационными наработками и как написал Тридент имеет кучу наград! Пользуеться услугами Китая,да и ляд с ним,кого там сейчас нет...главное что-бы не по подвалам
Михаил не могу понять Ваше прямо таки Маниакальное желание опустить Фирму которая это не заслужила...Вам что Саб L3S ногу нечаянно отдавил?....
Давайте конкретно! Что из Аккустики Вы слышали?
Line6 StageSource L3t_L2M_L3M_L2T_L3S ??? Ведь по отзывам Владельцев каждая Аккустика имеет свой характер звучания,свой Рейтинг и свою цену...а Всё Вы слышать конечно не могли! Если честно можете и не отвечать,мне лично гораздо интереснее послушать отзывы реальных пользователей а не догадки и домыслы!
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Willy:
kraft999 (02.03.2015)
Старый 15.12.2014, 07:32   #44
Местный

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Михаил 1985, не пойму что вы бочку катите на Line 6. Цифровые радиосистемки у них весьма вкусные.

А по ссылке на L3m описание, вроде нет никакого криминала, разве что 2` катушки в десятках. И то, что одна десятка обрезана на HP на 250 Герц, то есть мидбас из себя выдавливает только она одна, вторая на серёдку :) значит без сабов с ними особо не побанкетничаешь... ну а если с сабами в достаточном количестве, да с родным пультом, да всё по цифре коммутируется, то почему бы им не зазвучать мощно и фкусно?
Усилители там дохлые вч 1" этого уже достаточно.... Всё это уровень live x и им подобное ничем не отличающиеся от других в бюджетном сегменте..
У вас есть ас на хороших компонентах думаю уже сравнивали с многими ас брендовых марок...
Старый 15.12.2014, 07:39   #45
Местный

Вес репутации: 13

Михаил 1985
Цитата:
Сообщение от Willy
Banket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 07:41   #46
Местный

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
[IMG]http://*********net/6256435.png[/IMG]
Фирма довольно Уважаемая в Америке и в Европе,Офис в Лос-Анжелесе и в Великобритании,причем Фирма со своими личными Инновационными наработками и как написал Тридент имеет кучу наград! Пользуеться услугами Китая,да и ляд с ним,кого там сейчас нет...главное что-бы не по подвалам
Михаил не могу понять Ваше прямо таки Маниакальное желание опустить Фирму которая это не заслужила...Вам что Саб L3S ногу нечаянно отдавил?....
Line6 StageSource L3t_L2M_L3M_L2T_L3S ??? Ведь по отзывам Владельцев каждая Аккустика имеет свой характер звучания,свой Рейтинг и свою цену...а Всё Вы слышать конечно не могли! Если честно можете и не отвечать,мне лично гораздо интереснее послушать отзывы реальных пользователей а не догадки и домыслы!
Конкретно L3t.... Пользователь хаить её не будет этож его )) этож эталон на бюджетной комплектухе...... Ev тож не хаить с динакордом ? Уважаемые фирмы однако производящие звуковой мусор в бюджетном сегменте рынка. Нормальный пользователь с ушами не заслужил от динакорда серию а и от ev серию tour x имхо... Давайте теперь их жалеть все вместе и говорить спасибо за ширпотреб... Вообще желательно почаще ходить на выставки подобной Музыка Москва много интересного можно увидеть и услышать....
Старый 15.12.2014, 07:50   #47
Местный

Михаил 1985, сравнивал конечно
Но всё же не стал бы критиковать АС, не послушав их, а в идеале поработать бы банкетик. Например, недавно представилась возможность поработать на RCF ART 525 - лёгкие пластиковые малыши, с сабами звучали в общем хорошо, но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку. Без сабов сравнивать с моими нечестна ))
Willy (15.12.2014)
Старый 15.12.2014, 08:02   #48
Местный

Цитата:
Сообщение от temkich
но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку.
Вас не проведешь! Чувствуеться Ухо Мастера... Тоже самое сказал я,когда их первый раз послушал...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Нормальный пользователь с ушами не заслужил от динакорда серию а и от ev серию tour x имхо
Нормальные правила Рынка! Есть дешевая колбаса и есть дорогая!
Главное что она есть! Плюс обширный выбор по деньгам и задачам!
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 15.12.2014 в 08:19 Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2014, 08:32   #49
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Разработки собственные а производство в чине..... Или есть сомнение что надписи чина на их оборудовании нет ? Сделали они много чего но кроме гитарных прибамбасов смотреть особо не на что... про звук явно не их конёк имхо

ps
OEM (англ. Original equipment manufacturer — оригинальный производитель оборудования) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом, при котором этот продукт, продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их типовую конфигурацию. Компанию, которая занимается сборкой конечного продукта, называют OEM-производителем, а компанию, которая поставляет типовые комплектующие, — OEM-поставщиком. OEM — компонентами называется продукт, использующийся как составная часть завершенного продуктового решения.
Сами себе противоречите. ОЕМ - это когда производитель продаёт свою продукцию хозяевам брэндов, не имеющих никакого отношения к продукту. А когда хозяин брэнда размещает на стороннем производстве свои уникальные изобретения и продукты - это совсем другое.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
kraft999 (02.03.2015)
Старый 15.12.2014, 08:52   #50
Местный

Цитата:
Вас не проведешь! Чувствуеться Ухо Мастера... Тоже самое сказал я,когда их первый раз послушал...

Добавлено через 16 минут

Нормальные правила Рынка! Есть дешевая колбаса и есть дорогая!
Главное что она есть! Плюс обширный выбор по деньгам и задачам!
Всё верно только дорогая колбаса не всегда означает качественная....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Сами себе противоречите. ОЕМ - это когда производитель продаёт свою продукцию хозяевам брэндов, не имеющих никакого отношения к продукту. А когда хозяин брэнда размещает на стороннем производстве свои уникальные изобретения и продукты - это совсем другое.
Line 6 никогда не производила свои динамики... если что...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Михаил 1985, сравнивал конечно
Но всё же не стал бы критиковать АС, не послушав их, а в идеале поработать бы банкетик. Например, недавно представилась возможность поработать на RCF ART 525 - лёгкие пластиковые малыши, с сабами звучали в общем хорошо, но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку. Без сабов сравнивать с моими нечестна ))
Послушал уже критиковать там нечего как и слушать в большинство бюджетной продукции... В даташите как обычно мелькают цифры 133 дб spl пиковая мощность усилителя на 1кгц и тд. Главное пипл хавает... В твоих топах по современным меркам должно быть 155дб spl

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 15.12.2014 в 08:58 Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2014, 09:06   #51
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Всё верно только дорогая колбаса не всегда означает качественная....
Михаил,Причем здесь качественная?
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы...Куплю на что денег хватит....Так и Рынок! Михаил! Прекращайте вставать в стойку и делать вид что Вы не понимаете очевидных вещей....Давайте тогда продавать продукцию только Суппер дорогих брендов и ждать когда у нас появяться Деньги на них...а ездить только на Порше,чего на Опеле позориться....
И конечно настроение!

Поблагодарили Willy:
Kestass (15.12.2014)
Старый 15.12.2014, 09:21   #52
Местный

Цитата:
Михаил,Причем здесь качественная?
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы...Куплю на что денег хватит....Так и Рынок! Михаил! Прекращайте вставать в стойку и делать вид что Вы не понимаете очевидных вещей....Давайте тогда продавать продукцию только Суппер дорогих брендов и ждать когда у нас появяться Деньги на них...а ездить только на Порше,чего на Опеле позориться....
Вы думаете что купив дорогую ас (при наличии средств) вы получите качество на эти деньги в 100% ? Или как ? Обратите внимание какой был ресурс у авто 20 лет назад и какой стал сейчас у современных.... Очевидные вещи это экономия на комплектующих на не дешёвые ас.
Старый 15.12.2014, 20:10   #53
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Willy
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы..
А я, Вилли, буду! Лучше умереть от голода, чем от поноса. В Про-звуке придерживаюсь того же принципа: нет денег на качественное, незачем их на дерьмо тратить. Надо уметь ждать и работать на мечту! Только не думайте, что каждый романтик - идиот, я - романтик прагматичный.

Судя по списку Вашего оборудования, Вы тоже!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Willy
.GLXD24/Beta58A, Neumann KMS-105....И Две Деффки(Солистки)

Последний раз редактировалось Владимир 57; 15.12.2014 в 20:19 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
alexandergor (16.12.2014), dyssey (15.12.2014), Willy (15.12.2014), Музыкант63 (16.12.2014)
Старый 15.12.2014, 20:33   #54
Местный

я считаю, что должен быть здоровый компромисс между желаниями и возможностями
alexandergor (16.12.2014), dgk (15.12.2014), Willy (15.12.2014), Владимир 57 (15.12.2014)
Старый 15.12.2014, 20:44   #55
Местный

Владимир,да я такой же... Но тут не поспоришь,Сравните к примеру Тот-же Берингер,по уровню продаж любому Бренду фору даст...причем мотивы покупки совершенно разные,одни берут что-бы потом просто кассировать малой кровью,другие с пеной у рта будут доказывать что сей девайс не уступит самым Именитым брэндам,а третьим просто все Пох...... Это я о колбасе
И конечно настроение!

Эти 2 пользователи поблагодарили Willy за это сообщение:
dyssey (15.12.2014), Владимир 57 (16.12.2014)
Старый 15.12.2014, 21:37   #56
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Калина
Та понятное дело... Шо должен(!) Правда у каждого своё... и у кого-то толи компромис НЕздоровый толи желания или возможности нездоровы(хворают по полной!)
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Вы думаете что купив дорогую ас (при наличии средств) вы получите качество на эти деньги в 100% ? Или как ? Обратите внимание какой был ресурс у авто 20 лет назад и какой стал сейчас у современных.... Очевидные вещи это экономия на комплектующих на не дешёвые ас.
Ну так,а это везде во всём мире...и Шо с этим поделаешь?!Всё везде подорожало( все зарабатывают бабки;те же машины современные сделаны на выкачку денег...не выгодно очень делать машину которая будет лет 10 ездить и не ломаться...также и с др. и с обувью+ фактор актуальности т.е.(бешеный поток) модно НЕ модно!актуально НЕ актуально - это тоже играет роль для многих хотя и не жизненно-важно)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Willy (15.12.2014), Владимир 57 (16.12.2014)
Старый 15.12.2014, 23:55   #57
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина
В начале пути - согласен! Но в пору профессиональной зрелости работать на оборудовании эконом-класса и при этом доказывать, что это -высший класс,- знаком с парой таких деятелей-прокатчиков!,- неуважение как себя, так и клиента.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Willy
Сравните к примеру Тот-же Берингер,по уровню продаж любому Бренду фору даст...причем мотивы покупки совершенно разные,одни берут что-бы потом просто кассировать малой кровью,другие с пеной у рта будут доказывать что сей девайс не уступит самым Именитым брэндам,
Есть такое, есть! Причём тот же Берингер тоже имеет немало наград за бизнес деятельность. Но о высоком качестве продукции эти награды не свидетельствуют. Только об успешной экспансии Ули на рынке бюджетного полу-проф. и проф. оборудования.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Вы думаете что купив дорогую ас (при наличии средств) вы получите качество на эти деньги в 100% ?
Нет, Миша, я так не думаю. Но я знаю, что за дорогим продуктом стоит большая исследовательская работа ( пусть и не непосредственно самих производителей, но мировой опыт - достояние общее ), гарантийные обязательства, подтверждённые сетью сервис-центров ( а их содержание стоит денег и тоже входит в цену конечного продукта ), ну и известные гарантии качества и надёжности. А за спокойный сон приходится платить.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 16.12.2014 в 00:06 Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
Willy (16.12.2014), Михаил 1985 (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 09:45   #58
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
А я, Вилли, буду! Лучше умереть от голода, чем от поноса.
Владимир, не забывайте, что Вилли живёт в Германии, и там даже самая дешёвая колбаса не вызывает поноса, просто менее вкусна, чем дорогая. Разница между их дешёвой колбасой и нашей существенная. Точно так же и в аппаратуре. Понятно, что откровенный шлак не стоит брать, даже если совсем мало денег. Лучше уж подкопить, одолжить, но, взять более-менее звучащую аппаратуру (хотя тоже, у каждого свое понятие звучащей). Дорогую аппаратуру для себя любимого, мне кажется, есть смысл брать, только когда действительно достаточно денег(к чему тогда жлобиться) или это будет, ну хоть как-то отбиваться в обозримом будущем. Тут ещё такой вопрос, работать на аппаратуре надо сейчас, а не ждать, пока накопится нужная сумма на дорогую качественную аппаратуру. Собственно говоря, большинство на форуме и тусуется, чтобы получить совет, информацию, как с наибольшей пользой потратить свои скудные финансы.
А по Лайн6, я думаю, не надо делать категорические выводы теоретически, лучше уж раз услышать. Кто его знает, микрофоны действительно неплохие, особенно учитывая цену, гитарные процессоры от Лайн6 - супер, может и колонки неплохие.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 17:17   #59
Местный

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
микрофоны действительно неплохие, особенно учитывая цену, гитарные процессоры от Лайн6 - супер, может и колонки неплохие.
Первые две позиции имеют следы инноваций собственной разработки, это и выделяет продукт Line 6 в ряду подобных. В сфере акустики Лайн 6 - новичок, не имея собственного инжиниринга в этой области производства трудно добиться значительных успехов. А используя комплектующие не самых топовых рядов от других производителей, построить АС с выдающимися характеристиками и вовсе проблематично. Просто неплохую акустику среднего уровня - вполне достижимо, но тогда ценник должен быть пожиже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Владимир, не забывайте, что Вилли живёт в Германии, и там даже самая дешёвая колбаса не вызывает поноса, просто менее вкусна, чем дорогая.
С учётом этого я и писал:"[QUOTE=Владимир 57]А я, Вилли, буду!", отвечая на:
Цитата:
Сообщение от Willy
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы..
. Именно сознавая разницу между той и этой "колбасой".

Последний раз редактировалось Владимир 57; 16.12.2014 в 17:20 Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
Willy (16.12.2014), Михаил 1985 (16.12.2014), Музыкант63 (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 19:03   #60
Местный

Да и у нас честно говоря тоже уже давно ничего с неба не падает,Работа как на Зоне,от звонка до звонка...
Бабки на месяц все расписаны,Коммуналка,Еда,Кредит,Школьный оброк.. и.т.д Я о том что если купить что-то стоящее из Аппарата,есть только два варианта,первый подрабатывать,второй вводить Жену в заблуждение с халтурных бабок,а чаще и то и другое
А недавно,по пьяне сказал ей что у некоторых Музыкантов есть такая неизлечимая фишка все время что-то менять в Аппарате и все время что-то докупать.... Целую неделю ходила молчала,потом как-то подошла,говорит:
Я все думаю о Твоих словах...Это правда,то что Ты мне сказал? Теперь я понимаю почему Мы ни как не можем накопить....Штирлиц был гране провала... пришлось быстро включать дурака,Получилось как в Фильме о Вампирах:Он приобнял её,сказал на ушко,Что ты Глупыш..Как ты могла такое подумать? Ты Мать моих Детей,даже и думать не смей..
При этом глаза его хищно сверкнули,а глаза налились темным светом.... кстати давно заметил,У моего Шефа(Дядюшки Скруджа) в глазах баксы горят Каждому свое! Прошу прощение за оффтоп!
И конечно настроение!

Последний раз редактировалось Willy; 16.12.2014 в 19:18
Эти 3 пользователи поблагодарили Willy за это сообщение:
Sharik (16.12.2014), Владимир 57 (16.12.2014), Музыкант63 (16.12.2014)
Ответ