![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Да зачем же ему палки-то ?
Ему как раз точечное излучение нужно непосредственно в беседку. И широкое покрытие ни к чему... К тому же их не подвесишь, их куда-то ставить надо.
Tolerance Audio: Ambient-columns 15 x 3", 4 x Ambient-sub 15" Funktion One R2SH 2 x LabGruppen IPD 2400 QSC K8 Allen & Heath:ZED-10FX Shure ULXD - Beta 58/KSM 8/KSM 9 2 x Technics SL-1200 MK3, Pioneer DJM 300 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили gusev75: | Паханн (02.02.2016) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Почему еще именно проф, потому что хоть и под крышей, но все-ж улица. Бытовуху вот совсем не хочу туда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Паханн,мне в принципе-то всё равно... могу дать телефон(или Вы дайте;на поту в подписи иль так) созвонитесь с человеком(продать может Вам 100% хороший звук
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили IKAR75: | Паханн (02.02.2016) |
![]() |
#68 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Паханн; 02.02.2016 в 00:17 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Напишите мне на почту в подписи(а я порыщу его почту в сообщении и отпишу с утра) А там пообщаетесь сами... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 02.02.2016 в 00:20 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 02.02.2016 в 00:23 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Так чо, возвращаться к комплекту EVID придется, и куда-то пристраивать саб? Вот вы меня обломали то, граждане музыканты )) Но хорошо что честно предупредили, спасибо большое ![]() Последний раз редактировалось Паханн; 02.02.2016 в 00:29 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Я бы Вам вот такой вариант ещё лучше чем эти 3-х полосные топы предложил бы(отличный комплектик мобильный компактный и звучащий
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но Вам сказали просто топы ... (ну и это мне передавать ...реально,но более геморно) Поэтому предложил удобнее вариант... 3-х полосные топы в активе(!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 02.02.2016 в 00:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Спасибо за предложение, но я пока возму тайм-аут на подумать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
dyssey,
Олег, в том то всё и дело 5*6 зона отдыха, а сказать -"сделай потише" можно только себе. И динакорд классное решение! Вот только как не крути, чтобы получить кайф от звука надо влить им громкости. Ну не будут они комфортный для уха на расстоянии в метр :( Но.. А если прийдет "Гуляй душа".. То никакой хай ФАИ не продавит так, чтоб душа разгулялась. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили cLONiKo: | Паханн (02.02.2016) |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще! Мы тут понимаешь, все вместе, ищем Вам трактор, у которого подвеска была бы как у Ламборджини мягкой, чтобы скорость до ста км.ч развивал за 4сек, а максимальная была бы как минимум 350 км.ч. Но в то же время, на пониженной трактор спокойно бы тянул семикорпусной плуг по не паханной луговине. Я думаю Вы поняли я о чем.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
IKAR75,
Абсолютно точно сказано! Добавлено через 8 часов 43 минуты Да... Уж... Нечаянно анекдот вспомнился (как раз по теме) Студент подходит к профессору, у профессора борода по пояс и спрашивает - "А вы когда спите, бороду на одеяло кладете или под одеяло засовываете? Через две недели профессор, разъяренный, глаза красные, ловит этого студента, хватает его за грудки и орет..... Ну, Ты, Урод!!! Я из за тебя 2 недели не сплю - И так и так спать не удобно! Думаю что стоит вам глянуть палки боссе, которые тут выкладывали. Их реально можно повесить горизонтально под потолок, по углам, а сабику сделать нишу. считаю этот вариант весьма интересным! 1 - Много места они не займут. 2 - Из за габаритов добавляется расстояние до ушей, что позволит слушать из на низкой громкости. Ну а саб.. Так вы с любыми сателитами 8-10-12" к нему придете. И рассмотрите всетаки цифровой пультик! Настоятельно рекомендую, тк это и будет как раз в вашем варианте - Настроил 1 раз и забыл. В изучении и пользовании он прост как 2 копейки. В нем встроенный всеядный плеер, флэшку сунул и с телефона подключайся, управляй. Единственное я не слышал этих палок... :( Пыс: Это я к своей зонне отдыха сегодня так примерялся, по принципу - "А как бы я себе сделал) Последний раз редактировалось cLONiKo; 02.02.2016 в 09:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили cLONiKo: | Паханн (02.02.2016) |
![]() |