Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2025, 19:00   #801
Местный

Вес репутации: 26

trident,
Саша, возможно и у него лет 30 опыта... Только в другой области. Спросил чел, я ответил, он вдруг обиделся. Да и фиг с ним. Кто знаний ищет, тот щёк не раздувает...
Дополнительная информация
Старый Сегодня, 05:56   #802
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Sheeck Посмотреть сообщение
Да, есть у меня штук 5 дибоксов. Нужно будет еще парочку активных приобрести. Но согласитесь это как то не по нормальному. MR это коробочка которая умеет всё, а вот мою овэйшн с пьезозвучком в него втыкнуть нельзя. Неправильно это как то.... Нужно городить какие то дополнительные "коробочки" что бы можно было поиграть.
Это не каприз производителя, а забота о качестве звука и Вашей безопасности...

Не симметричные гитарные кабели (имея обычно большУю длину) во первых подвержены наводкам, во вторых являются дополнительным реактивным составляющим импеданса (который частотно зависим) что приводит соответственно к появлению посторонних шумов и зависимости передаточной функции от частоты...

Безопасность при использовании Hi-Z разъёма так же находится не на должном уровне, ибо при определённых условиях возможно поражение гитариста током...

Поэтому даже при наличии высокоомного входа (например у MR-18) производители рекомендуют использовать дибоксы...

Думаю Александр Яковлевич об этом осведомлён (как врач точно) и поэтому вряд-ли попросит соединить свою гитару напрямую в Hi-Z разъём пульта...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
seregan1, гы-гы-гы! Вот именно поэтому я на "помогите с выбором" давным-давно уже отвечаю, что я не даю советов по приобретению оборудования. Надоело бисер перед свиньями метать. Составит такой придурок себе некое совершенно шизофреническое мнение о том, как должно быть и давай мозг профессионалам выносить. У него в голове не помещается, что он спорит с практиками у которых лет по 30 опыта, у него МНЕНИЕ, базирующееся нa кретинских домыслах, но он конечно же прав. Ты вот ему предлагаешь прочесть мануал, а он ведь даже тупо поленился рассмотреть как следует морду микшера XR(MR)-18, фотографию лень ему увеличить, чтобы увидеть маркировку Hi-Zet.
Вежливость присущая профи так и прёт

Хотя какой профи такая и вежливость...путать ДД с ПФ (в опусах из "логова концертного режиссёра") , называть разъём Hi-Zet , не правильно разъяснять форумчанам фундаментальные понятия можно только профессионалам высочайшего класса!!!

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; Сегодня в 06:17 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ