|
|
|
#781 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. Сколько лет микшеру и ни разу не выявлены зафиксированы глюки или поломки, связанные с перегревом. Но ребятам с золотыми руками всё неймётся.
|
| Дополнительная информация | |
|
|
#782 | ||
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#784 |
|
Местный
|
Sheeck,
Стоит всего лишь скачать Mixing Station и сравнить в них хотя бы количество входов и приборов обработки обоих этих микшеров. И ещё, может ли UI16 писать и воспроизводить мультитрек. Посмотрите, почитайте - после всего сказанного Soundcraft покажется простым убожеством. |
|
|
|
|
|
#785 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Меня как бы немного в ui-шке подкупает то что есть два hi-z входа. А я люблю знаете повтыкать в пульт напрямую гитарку свою. Она в обычном входе не работает как нужно. А в mr нету hi-z. И по надежности кто из них в приоритете? На работе ui-шка у меня. Хочу домой "для души" что то взять.
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Местный
|
Sheeck,
XR18 уделает эту вашу крафтовскую поделку на раз. Если вас устраивает убогость "уишки", о которой я написал выше, помочь вам дальше как-то не хочется... |
|
|
|
|
|
#787 |
|
Пользователь
|
Просто я с MRкой ни разу не работал. Я про цифру говорю. Из цифры работал на мэкки, ui-16, ui-24 и midas M32 (хотя это больше на аналог похожа за счет наличия фейдеров).
И всё. Остальные только аналоги через меня проходили. |
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Местный
|
Цитата:
Почитайте тут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 20.11.2025 в 21:50 |
|
|
|
|
|
|
#789 |
|
Пользователь
|
Знаете. А я как то и не думал об этом. На уи-шке все воды у меня как то по умолчанию все входы подтянуты гейтами. Ибо слышно что то. А на М32 просто люди поют в микрофоны и я не задумываюсь что бы что то гейтом подрезать. Я глубоко в настройки М32 не лезу. Всего лишь 2 эффекта пользую. Как то хватает. И я уже говорил, у М32 мне не хватает только hi-z входов. Многоканальную запись вообще никогда не использовал. Записывал всегда сразу микс на флешку.
|
|
|
|
|
|
#790 |
|
Местный
|
Sheeck,
В М32 нет комбо разъемов на входах, если вы не пользуетесь стейджбоксами SD8, SD16, DL8, DL16 в которых эти разъёмы установлены. И такие же входы есть в XR18 и MR18. Хотите - включаетесь джеком своей гитары. Скажу прямо. Ваши рассуждения и умозаключения происходят от дремучего незнания и непонимания. А главное - лени и нежелания что-то изучить самостоятельно. |
|
|
|
|
|
#793 |
|
Пользователь
|
Да, есть у меня штук 5 дибоксов. Нужно будет еще парочку активных приобрести. Но согласитесь это как то не по нормальному. MR это коробочка которая умеет всё, а вот мою овэйшн с пьезозвучком в него втыкнуть нельзя. Неправильно это как то.... Нужно городить какие то дополнительные "коробочки" что бы можно было поиграть.
|
|
|
|
|
|
#794 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Sheeck, наоборот, ни в одном взрослом пульте нет Hi-Z входов. И джековых входов в принципе. Подключение через дибокс - это стандарт. А добавление комбовходов, Hi-Z, RCA, Bluetooth и прочего - это рассчитано на непрофессионалов.
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
Пользователь
|
Извините, но я считаю этот подход не правильным. Может быть в больших студиях это и имеет право на жизнь где на каждый вход микшера можно повесить кучу всяких приборов. А вот в переносной не стационарной "коробочке" должно быть пусть не всё, но HI-Z должен быть. Ну тогда вырежте из MR и обработку и поставьте на каждый вход инсерт для внешнего процессора. Такой подход?
Пример. Вот взял я на выезд только MRку и активную аккустику какую то. И тут случайно негадано появляется Розенбаум со своей гитаркой. А его процессор тоже где то затерялся и нужно втыкнуть его в линию. Извините, Александр Яковлевич, но ваша гитара не будет работать в этом пульте. По мне, так если MR-ка позиционируется как переносное устройство, в ней должно быть хотя бы два высокоомных входа. Более того, это и не дорого. На два Hi-Z входа достаточно ОДНОГО операционного усилителя. |
|
|
|
|
|
#796 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Именно так, извините Александр Яковлевич, в смете такого не было, и технической возможности нет. Иначе дойдëт до того, что у нас неожиданно добавился симфонический оркестр. Приличные люди все подключения согласовывают заранее.
|
|
|
|
| Поблагодарили Тонус: | deadoff (Вчера) |
|
|
#797 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[1] ВХОДЫ принимают балансные и небалансные разъемы XLR и ¼" Jack. Входы 1 и 2 имеют высокоомные предусилители для прямого подключения гитар и бас-гитар. ЧИТАЙТЕ, взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 21.11.2025 в 14:38 |
||||
|
|
|
|
|
#798 |
|
Пользователь
|
Короче всё с вами понятно. Строите из себя кого то великого и других за недостойных считаете, а сами .... ну понятно в общем. Встречал таких в жизни. А я всего лишь спросил на сколько хорош MR по сравнению Ui. Потому что с MR не сталкивался никогда.
|
|
|
|
|
|
#799 | |||
|
Местный
|
Sheeck,
никого я из себя не строю. И "других за недостойных" не считаю. Цитата:
Самоутверждаться за чей то счёт - да ну нафиг, не в том возрасте и не в моих правилах. Бывает и более молодые товарищи мне на ошибки и косяки указывают. Что ж я теперь всех послать должен и обидеться??? Короче, удачи в выборе. Добавлено через 29 минут Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 21.11.2025 в 16:15 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#800 | |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
seregan1, гы-гы-гы!
Цитата:
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 21.11.2025 в 17:58 |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|