![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#61 |
Пользователь
Вес репутации: 19
|
![]()
А я хочу сказать следущее: Прежде чем купить пульт определись
1. В каких условиях он у тебя будет работать (то ли это у тебя будет стационар или ты его будешь таскать) 2. Для каких целей (если просто в ресторане работать или устраивать живые концерты) 3. Какой бы ты пульт взяла начиная от Берена заканчивая ну Midas важнейшую роль играет акустика на которой ты работаешь. Должно быть соотношение аппаратуры. 4. Какой звук ты бы сама хотела и какой требует заказчик Лично я работаю на Саундкрафте FX-16 (пасс) и Динакорд 1000 (актив) Желаю удачи и удовлетворения от покупки. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#63 |
Гражданин Мира(Арамис)
Вес репутации: 20
|
![]()
Я читаю и балдею от вас чуваки! Человек просит вас подсказать какой пульт приобрести для работы,а вы стебаетесь Динакордами и Саундкрафтами.Прямо круче только яицы!Ведь Просят не ДОРОГОЙ!А вы поехали уже за 300 баксов и дальше!Для работы надо брать Yamaha MG/FX.а с количеством каналов человек сам разберется. У меня MG8/FX2,купил год назад Малазийский,по качеству работы все Беренжеры просто курят!И процессор встроенный с клёвым холлом и ревером. А колличество эффектов как у Бера(99),они на хрен не нужны!Согласитесь сами-то пользуетесь в основном максимум двумя!А тут все сексы за 200 амариканских рублей!А парнас приходит не от качества звука,а от желания клиента...
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Дядька Ян: | MuxCep (19.01.2011) |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Дядька Ян,
Molodez prawilno mislisch u menja powermixer yamaha emx 5000 so wstroennoi obrabotkoi REV 5 -32 effekta wsego,no polsuius ja tolko dwumja - hall da dellay, i wse dela YAMAHA zena i kachestwo wse sowpadaet |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гражданин Мира(Арамис)
|
![]()
Привет Хирург! Я уже не такой молодой как тебе кажется(42).А Yamaha она и в Африке Yamaha,хотя клавиши не люблю-лажа!И пиши русскими буквами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Паяльник
|
![]()
Был у нас Soundkraft Spiritfolio..
![]() Цитата:
Да,Allen&Hith лучше,но не для той работы,да и деньги он совсем не те стоит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
А чем не угодил Soundcraft Compact 4/8 ?
За свои деньги весьма неплохой, нешумящий пультец. Эффектов конечно нет (а ИМХО в пульте они и не нужны), но для выездной работы самое оно. Компактный, удобный, неприхотливый. Compact4 порядка $120 стоит, Compact10 - $230. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гражданин Мира(Арамис)
|
![]()
МО-ЛОД-ЦА!!! 1900 грн - это для кабачных музыкантов-ВАУ!!!Но может звук не из-за пульта ,а из за колоноки конечника(усилителя) Только не говори что колонки E&M и усилитель типа Invatote-Не поверю!Ну а если все по-уму,то флаг тебе в руки!!!Мы столько не заробатываем.А название темы посмотри внимательно! А то не дай бог к нам на форум поселится Алан Парсонс,так он нас всех совсем разведет как последних ЛОХОВ,со своим оборудованием за не один 1000000 $! Респект!!!(если купил себе,на свои,и сам будешь на нем работать.И отобьешь БЫСТРО!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
Ребята, вы слишком сильно заморачиваетесь на пультах. Сначала вспомните, какой у вас усилительный комплект. Хороший пульт с низким уровнем шумов нужен для студийной работы, а для аппарата среднего качества подойдёт дешовенький пульточек Альто, Беринжер, Ямаха и т.д. Всё-равно в аппарате среднего качества разницу в звучании пультов не услышишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Vokalmen,
Цитата:
Бехр МХ1602 с внешним блоком питания гудел ,если сеть падала ниже 220вольт. Кстати, многое другое оборудование ведёт себя так же. Самик актив пульт пришлось дорабатывать. Стабилизаторы напряжения сети-штука дорогая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
ну не знаю кому что, а я вчера себе купил Phonic 440D (220$)
ну конешно хотелось ямаху, но к сожалению небыло и не будет у нас их а так пуль вроде нормальный, единственое но - нет настройки баса, серединки и высоких на стереоканалах, но эт не проблема. так как я играю с компа, ну конешно есть и клава. А в компе у меня эквалайзер не кисленький. такшо, жить мона
__________________________________________ ----------------------------------------------- Як романтично пахне КОВБАСА і ПОМІДОРИ густо зашарілись, і в пляшці, чиста ,мов роса, ГОРІЛОЧКА домашня зачаїлась! і ніжно САЛО зваблює кільцем, і ХЛІБ наставив загорілу спину, якщо ти млієш, коли бачиш це, ЧОМУ Ж ТИ , Б@@ТЬ, НЕ ЛЮБИШ УКРАЇНУ? ----------------------------------------------- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
До бекар мажор
Вес репутации: 25
|
![]()
Evgenchik_Tech,
Лучше бы заказал в Киеве Ямаху . |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На все Ваше желания - Soundcraft...по желанию - любой от Сompact до Спирит...НЕ ШИПИТ,хоть куда...не ШИПИТ...и чем просче,тем лучшее для сцены,праверено! ИМХО...однако |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]()
Я уже больше 30 лет кручу ручки у разных пультов, начиная со старых Советских, и кончая разными современными суперскими. И это всё в разных залах и с разными усилительными комплектами, и с убогими по звуку, и с крутыми. Поэтому я давно уже понял,- что для сцены лучше и главнее. Хороший усилительный комплект и с простеньким пульточком прозвучит, а вот отстойный звук каких-нибудь убогих порталов ни один крутой пульт не исправит.И с этим, я думаю, все согласятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() Разве что "практики" с "теоретиками"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
skif,
Да. Я с тобой польностью согласен, но понимаеш, некогда было ждать. Мы какраз в тод день вечером в кабаке должны были играть, а своего апарата нету (тобиш на орендованом играем) и так получилось, что орендатор отдал апарат другим, а от заказа отказываться уже позно (через 4 часа играть уже надо). Но я скажу он неплох, может это у меня и фальшивое мнение, но как говорят: Первое впечетление - самое правильное впечетление!
__________________________________________ ----------------------------------------------- Як романтично пахне КОВБАСА і ПОМІДОРИ густо зашарілись, і в пляшці, чиста ,мов роса, ГОРІЛОЧКА домашня зачаїлась! і ніжно САЛО зваблює кільцем, і ХЛІБ наставив загорілу спину, якщо ти млієш, коли бачиш це, ЧОМУ Ж ТИ , Б@@ТЬ, НЕ ЛЮБИШ УКРАЇНУ? ----------------------------------------------- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
![]()
Чтобы выбирать пульт, надо определиться: сколько микрофонных входов должно быть в пульте, сколько стерео, нужна ли встроенная обработка нужен ли результирующий эквалайзер, нужно ли фантомное питание.Если нужна обработка, то какого качества. Вот когда с этими параметрами вы определитесь, тогда можно будет что-то советовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |