![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#61 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Valera, спасибо тебе большое за вразумительный конкретный практический ответ! |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
[QUOTE=djazz;787051]Серьёзно???
![]() Я видел поролон в коробке с микрофона ![]() ![]() ![]() ну ты вообще меня за дурака принял ![]() Я никого и ни за кого не держу А лишь цитировал Ваше сообщение. И хотел уточнить и не более. ЦИТАТА: Я использую микрофон АКГ С416л, Так вот он незаводится даже стоя возле колонки в ночном клубе во время дискотеки, он как раз из тех акгешек со встроенным подавителем обратной связи, я когда покупал то в каталоге так и было написано. Не жалею что купил. Сегодня консультировался по поводу вокальных микрофонов, очень неплохой АУДИКС 5, опять же не заводится ни фига. .... Конечно если постараться, то можно и палку завести. __________________ «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете) Возможно это не Вы писали? И я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=SHAIKER;789358]это я писал!!! Но я не говорил, что я пою в этот микофон. Я лишь констатировал факт того, что этот микрофон НЕЗАВОДИТСЯ, при умелом использовании......неужели заводятся только вокальные микрофоны????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Может!!!! Я только этому буду рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Я так понял, чтоSHAIKER, обслуживает 20 микрофонов (наверное большие площадки), а мы обслуживаем 2-3 микрофона (негде стать).
Аппараты очень разного класса, наверное? О чем говорим?На большойплощадке есть возможность для маневра, зафонил - отвернулся, отошел, нашел нужную зону и работай, а вот где не поддаются ручки ничему рад не только ФФИИТТББЭЭККУУ, а и "черту лысомууууу!!!!". Там уже не до потерь!! (А тут еще ,оказывается, и незначительных) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Вы не подумайте, что мы вообще в заперти сидим, со мной работают 2 девченки, которые стоять на месте вообще не могут,заводные, поэтому есть проблема с заводом(микрофонов тоже)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
alekseymih,
а можно узнать, какая аппаратура у вас и какое положение настроек на ней? в частности интересуют регуляторы "чувствительность" "уровень" выходной уровень пульта и входные регуляторы оконечника(если у вас не powermixer). |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
prozvuk, спасибо большое за ссылку, посмотрел, просветился окончательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Прочитал всё, и возник вопрос? То что помещения у всех разные, аппараты тоже разные, у кого получается выстроить, так чтоб не заводилось ,у кого нет - это всё естественно, нужен подавитель или нет -тоже решать каждому. Как выше было сказано при правильной настройке эквалайзера, врядли возникнут большие проблемы - и я с ними согласен. Вопрос такой: такой прибор как АНАЛИЗАТОР СПЕКТРА он поможет в решении этой проблемы? Если я правильно понимаю он помогает выстроить на эквалайзере такую кривую, при которой мало что должно заводиться? Если кто общался с этим зверем, просветите, да и мож какую модэльку посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Не знаю как кто, но я всегда работал и работаю с эквалайзером. Включая BYPASS всегда, понимаешь что деньги потрачены не даром, да и когда в соедний зал приезжают коллеги которые меня считают ДЕБИЛОМ, (мол - зачем купил "шкаф с крышками, и насовал туда всякой гадости", мы он- пульт и колонки активные, а больше ничего не должно быть...)
послушаешь их звук, и думаешь хорошо что я ДЕБИЛ. ...Но опять-же на вкус и цвет, как говортся... Это конечно моё мнение, но хорошего сочного звука без обработки не добьёшся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Yulianovich,
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Yulianovich,
Я думаю, что это не совсем то, так как это для авто звука, а кабина даже самого большого лимузина будет меньше чем любой зал где приходится работать, мне кажется прибор в наших условиях будет не адекватно себя вести,надо что-то ближе к нам искать... Но всё равно спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]()
Tatik,
НЕЕЕЕЕЕ! Это нормальный профессиональный анализатор. Им пользуются все мои знакомые звукачи-прокатчики. Просто статья в сторону автозвука. "Пошуршите" поиском. Там всё есть. Я просто выкинул то, что дал GOOGLE. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Yulianovich,
Панял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Valera,
Этот приборчик для анализа АЧХ. Ваш прибор делает анализ АЧХ до РА и АС, я так понимаю. А это совсем другая тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Valera,
Ну если говорить о "несколько в одном" то из семейства BEHRINGER, я бы остановился на BEHRINGER ULTRACURVE PRO DEQ2496, он конечно не 150$а 480$, но мне доводилось видеть и как просто с ним настроить график его же эквалайзера. Но я если чесно не люблю когда много чего в одном приборе... Может я и не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |