![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Мне давно не дает покоя вопрос работы без микшера на мероприятиях "Дискотека + 1 радиомикрофон". Сколько я смотрел внешних НЕДОРОГИХ звуковых карт, у них нет крутилки громкости уже обработанного сигнала с микрофона. Есть крутилка gain, которой просто рулится микрофонный преамп в звуковухе. Получается, что громкостью И музыки, И микрофона придется управлять мышкой на ноуте с помощью спец.софта от звуковухи (или с помощью хоста типа сонара\кубика). У меня пока нет ни одного прибора от фирмы TC Helicon, нет возможности взять у кого-нибудь, проверить возможности и свои догадки. Судить могу только по описаниям и фото с инета. И, вроде бы, приборы типа voicelive могут справляться без микшера. Систему хочу такую: Ноут по USB втыкается в прибор и передает на него муз.сигнал. Радиомикрофон тоже втыкается в прибор и обрабатывается там компрессором (важно!), реверами\дилеями, EQ и.т.д. Потом музыка+микрофон выходят из прибора дальше. Самое главное - возможность крутить ручкой громкость уже обработанного микрофона относительно музыки! Отдельную крутилку для громкости музыки не обязательно, можно и в ноуте регулировать. На выходы прибора, само собой, буду цеплять проц->усилок->АС или просто пассивные АС. Это уже не суть важно.