|
|
|
#11 | |||||
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Отвечу попорядку....ох чувствую длинная портянка получится)))
![]() Цитата:
Цитата:
За исключением противопоставлений VAW - MP3,всё(настройки уровня и экв.) именно так и было сделано. Далее - изза 5-ти АС никто на тест не поедет,а тем более из других городов и регионов,да и другое важно...- при сравнении 5-ти АС ,одна из них конечно-же окажется лучшая,но как она будет выглядеть в отношении других(брендов-то и моделей море) совершенно неизвестно,а часто именно так и бывает,что в сравнении с некоторыми системами оказывается вроде на высоте....и может полностью провалиться при сопоставлении с другими АС(которых в данный момент нет),но об этом покупатель и знать не будет.В сравнении Таврии,Запора,Москвича и Жигуля....,выиграет конечно Жигуль...,да если даже с некоторыми Кетайцами сравнивать,он тоже может быть на коне...,но вот не дай бог ему сразиться с мировым разнообразием авто-прома,где все эти преимущества сведутся к нулю... ..,что собственно и произошло с некоторыми АС... и в общей массе разнообразия они выглядели уже не так ,как при сравнении с двумя,тремя соперниками.Для тебя лично ведь понятны будут(даже просто на слух) плюсы звучания определённых систем на выставках,где представляют ещё больший ассортимент(чем на такой встрече) ,а ведь слушать зачастую приходится в разных залах и на разных треках. У кого есть определённый слуховой опыт,тот и на таком прослушиванеии сделает для себя полезные выводы. На счёт пульта не соглашусь... Во первых я лично не слышал аналогов,не имеющих какой-то свой специфический окрас,либо это будут ну очень дорогущие модели,а таких динозавров скорей всего никто не повезёт,даже если они и есть в наличии. Во вторых - никаких подвохов с цифрой небыло(рулили совершенно незаинтересованные люди) да и сидели звуко-операторы среди нас,а не отдельно...,поднимали только уровень фейдеров,так что подходить и убеждаться каждому было возможно,но не нужно. Тестить вслепую и отвернувшись считаю не обязательным,глаза и так можно закрыть - лишнее убийство времени. Единственно - можно такое прослушивание провести в не в 2 этапа(актив\пассив),а в 4 (1-актив\пассив и 2- лидеры актив\лидеры пассив),а вот в лидерах оставить 4-5 экземпляров. Цитата:
А оценивали именно не только по принципу кто переиграл,а именно - купил бы я такую АС с таким качеством за эти деньги или нет.Лично я был приятно удивлён соотношению цена-качество у таких моделей как пассивные FBT Mitus и Dynacord A115,хоть они и не заняли призовых мест....,но вот лично я-бы смело купил такие АС за их стоимость. Некоторые системы при неплохом саунде,просто не стоят своих денег и имеют немало альтернатив в своей ценовой категории и даже в более дешёвом сегменте. Цитата:
Цитата:
да и условия совершенно не лабораторные.Пы\Сы...- мы хоть и перетираем эти вопросы,но повторять пройденное скорей всего уже никто не станет и формат встречи будет другой. Последний раз редактировалось alexandergor; 24.01.2015 в 08:29 |
|||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|