![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() (не вопрос пусть делают как хотят ток это не то чему можно будет полностью поверить и опираться тем более)как в итоге по списку с активками полная ерунда получилась!Мне лично такого не вотрёшь Шо не то,что DSR HD с 715-ми артами,а даже К12 лучше zxA5 ![]() ![]() Из-за пяти не поедет не вопрос пусть делается как угодно и кем угодно,НО! как я и описал как лучше получается в реале и то,что большое кол-во полностью оценить и переварить оч.трудно!ДА! На эти сравнения в таком случае надо тратить много времени и НЕ ЗА ОДИН РАЗ ВСЁ(!) ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Взял аналог ничё страшного услышат все что надо.... и там всем всё предельно ясно будет и будут видеть подходить(чтоб удостовериться) самим всё пощупать тогда это будет полезное прозрачное прослушивание. Цитата:
![]() Цитата:
Или для этого и очень полезен и нужен тест не глядя!Тогда будет честно.(без всяких представителей каждый сам для себя...можно даже тесты НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!А каждый послушает свои пометки на листочке сделает;дальше как писал всё сделать попеть поиграть ощутить,пощупать... и потом переварить всё это(!!!) и поделиться позже на форуме например... или кто хочет и готов сразу не вопрос. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ВобСЧем пусть делают,как хотят...но,если хотят формат ПРОЗРАЧНОЙ ОЦЕНКИ КАЧ-ВА ЗВУКА(!) и объективной честной картинки то я считаю предложил абсолютно понятные,прозрачные и ясные условия(уверен полезные многим) Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 24.01.2015 в 23:45 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ху из ху и есть - результат - МОЖНО пахать на этом, большую часть банкетов, или НЕТ качество имеет значение, но без фанатизма Включил - показал - это ВСЁ - больше не могут, и всем ясен предел комплекта! Самый простой и быстрый способ!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение: |
![]() |