|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Цитата:
Я являюсь дилером практически всех популярных брендов Я могу продать без проблем любой усилитель. Не обязательно усилители покупать у меня, покупайте в любом месте, я наоборот за.Моя рекомендация не говорит о запрете использования нерекомендованных мной усилителях и другого оборудования, а она говорит лишь о том что полученый результат будет ожидаем и предсказуем. Я ни в коем разе не запрещаю работать на атомах и других услителях, и гарантия распространяется также на наши системы при работе на нерекомендованых усилителях. Я замеряю и делаю разные опыты исключительно для своего опыта и понимания. Я давно уже не публикую информацию на сторонних производителей чтобы не вызывать негативную реакцию. Студия это другая сфера, там и киловата может быть мало, особенно если работаете на материале с большим пик фактором. У меня рекомендованых усилителей достаточно много, все зависит от цены. Речь же идет про самый дешевый усилитель, поэтому и говорим о Берингере. А так есть усилители и по 100тр, и по 200 и по 500 тр. У нас разные системы, поэтому и разное усиление. Я же не буду на системы SOLO или PULSAR ставить берингеры, туда уже идут мощные 4 канальные 10 - 20 киловатные усилители. ![]() В общем все обсуждаемо, я легко иду на контакт. Раньше рекомендовал QSC GXD и PLD, но сейчас от них отказался. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|