![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
По разным процессорам и усилителям. Не знаю почему, но у разных процессоров одни и те же цифры добротности на выходе показывают абсолютно разные графики, плюс еще один момент хоть все усилители и линейны, но звучать могут совершенно по разному что будет требовать разной коррекции.
По этому прессет с которым система звучит с айнюком, может например совершенно не адекватно звучать на другом усилителе или процессоре в не зависимости от их цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Усилители в зависимости от их схемотехники могут звучать по разному - тут я спорить даже не стану, но к ачх это отношения не имеет никакого, это больше зависит от скорости нарастания сигнала, демпинг фактора, энергоемкости , переходных процессов итд, ачх и фчх будут на всех усилителях одинаковы, поесеты структуру звучания усилителя не поменяют - ачх, фчх да, но остальные моменты нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Андрея (DMAX) знаю, я тоже делаю студийные мониторы, там специфика совершенно другая. Добавлено через 12 минут Цитата:
Давайте если стараемся вести продуктивную дискуссию говорить о конкретных случаях и конкретном оборудовании. Какие 600 Вт, где , на чем, откуда они выплили ? Последний раз редактировалось zvuchOK; 03.04.2019 в 12:24 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили zvuchOK: | Systemfailed (03.04.2019) |
![]() |