Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2009, 19:55   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Pavell Посмотреть сообщение
Тут еще момент - "обалденно" у всех разное. И если для одного это обалденно, то для другого, мягко говоря не совсем... Предлагаю обсудить на конкретном примере, об этом я и сказал постом выше... Роуд я уже выложил.
Совершенно точно: в музыке очень много субъективного и что одному в кайф, то другому не очень.
У меня нет профессиональной студии и никогда не будет (она мне не нужна), достаточно домашней. Я занимаюсь другими делами. Но пробовал писаться в разные микрофоны на разных студиях и брал разные микрофоны, чтобы попробовать их дома. В своей домашней студии с примитивнейшим оборудованием я записываю и свожу демо материал. Для моих демок Октавы МК-011 хватает выше крыши. С этим микрофоном наруливается всё, что мне необходимо нарулить и показать. Если я буду брать себе что-то посерьёзнее, то возьму только Аудио Технику, потомучто по соотношению цена-качество я их считаю лучшими для себя, а NTK уже давно не хочу.
Могу послать тебе мою демку на мыло. Это моя авторская песня и выкладывать её для всеобщего прослушивания не могу, хоть она и зарегистрирована в РАО. Если я напишу, на каком оборудовании это всё записывалось и сводилось, ты будешь долго смеяться, но песни, записанные на этом смешном оборудовании у меня с удовольствием брали на радио.

Последний раз редактировалось Vokalmen; 23.02.2009 в 20:07
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием