Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2009, 09:09   #11
DAW-worker

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от maestro116
Если фокус стоит немного за тысячу долларов, значит- он того стоит.
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
Полностью согласен с тем, что Фокусрайт лучше по качеству.
Скажу как бывший владелец Focusrite voicemaster pro и Ператроники MAB.
Во-первых серебрянная серия Focusrite очень неудачна, в первую очередь по качеству микрофонников и самого компрессора, в этом плане Ператроника гораздо интереснее.
В свое время, с великой радостью, избавился от Focusrite, как и несколько моих коллег.
Кстати, Ператроника имеет микросхему INA103, производимой фирмой Burr Brow, вобще-то использующуюся в топовых приборах и цифрует она очень хорошо, но она чистый пред без ничего, на борту только сатуратор...
Из Focusrite и Ператроники, я бы выбрал последнюю, правда у нее есть один "недостаток" - она совершенно нейтральна по звуку, без какого либо характера, т.е. она дает просто очень чистый звук, чего не скажешь о voicemaster pro (эти его грязные "с" просто убивают). Из фокусрайтов хороши только две серии - синяя ISA и красная RED.

Если возникнут вопросы по Ператронике, советую почитать ветку этого форума ...

_http://****************ru/showthread.php?t=18762&highlight=%CF%E5%F0%E0%F2%F 0%EE%ED%E8%EA%E0

Цитата:
Итак, господа, предвижу ваш интерес.

Как вы все помните, я ждал от Миши Лонга Stereochannel с тем чтобы показать вам тесты. Пока что я не дождался, хотя обещаю приобрести и познакомить и вас: наших российских конструкторов мы должны беречь и поддерживать - это наше национальное богатство, такое же как и космические корабли и автомат Калашникова.

Так вот, в процессе ожидания я решил времени не терять и познакомиться с приборами другого российского мастера Евгения Петрова, которые всем нам известны под маркой "Ператроника".

По совету нашего участника songа я выразил интерес Евгению к его продукции, он мне ответил и рассказал о своих изделиях, узнал про мои цели, о моих микрофонах, и мы остановились на выборе устройства "Ператроника МАВ 2013" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Надо сказать, что тот, кто меня знает, прекрасно помнит, с каким скептицизмом я отношусь к сомнительным изделиям, сомнительным фирмам, как люблю легенды, крутые лейблы и пр.
Тем более, еще год назад, прочитав о преампах "Ператроника" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поморщился - ну это не для меня...Поэтому и готовился к довольно барскому и критическому диалогу.

Евгений Петров оказался очаровательнейшим мужчиной, прекрасным собеседником, но когда я увидел устройство, мой скепсис еще более усилился: это была пластиковая коробочка 10 на 8 на 4 см. с маленьким блоком питания. Можете себе представить мое состояние, господа.

Но тем не менее, мы поехали ко мне ее протестировать. Когда тест закончился, Евгений спросил мое мнение. Я мог сказать только одно:
- Это не может стоить так дешево!!! Это нереально!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Pavell; 24.04.2009 в 09:25
Pavell вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Pavell: