![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Приве всем!
Работаю давно, пел во многие классные микрофоны.. Но вот - когда настало время приобрести и себе радиомикрофон... То начал ломаться... Тут такая ситуация - решил взять себе именно радиосистему, и, раз уж покупаю - то беру сразу хорошую, пусть это даже прилично стоит. А главное - чтобы она мне подходила ПОЛНОСТЬЮ под мой голос. Когда-то, ещё когда я жил в Беларуси - у нас подарили городу 4 радиосистемы AKG WMS4000 HT, пару раз пел в них на гор. больших праздниках - просто офигевал откачества и всего вообще в этих миках... Просто какой нюанс - была сверх профессиональная и концертная аппаратура, аккустика - кабинеты JBL и т. д. Профи звукач тоже... И так же мой выбор пал на обычный классический Sennheiser EW 135 Цена, конечно - почти в 2 раза дешевле, чем этот AKG. Специфика моего голоса такова, что дже козырные Шурики не всегда подходят. У меня баритон - очень сильный и большим диапазоном, в то же время звонкий и бархатный тембр..... Говорят - что AKG микрофоны больше для высоких голосов без особой густоты тембра... Но именно эта модель - вообще, просто офигенная... Но и Зеник тоже нравится... Кто посоветует, кто знает - подскажите,пожалуйста... Вопрос реально серьезный - не знаю, что делать... Да! И может кто занимается микрофонами и поможет достать дешевле, чем в инет-магазинах - буду очень рад! Жду вашей помощи ребята, Спасибо огромное заранее!!! |
![]() |
![]() |