Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 18:24   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ГенЛог Посмотреть сообщение
По поводу капсулей: у АКГ у многих капсулей звук просто отвратный и поэтому важно не ошибиться в выборе.

Из сотой серии я бы взял только 165. 135 был у меня - продал, так как звук был на мой вкус мутный. А вот башка Е845 и правда хороша для женских, детских голосов или для звонких мужских.

Я бы посоветовал обратить внимание на радиосистемы АУДИКС с башкой ОМ5 или ОМ3 (всем голосам подходят).
Согласен! в 3800 капсюль вообще звучит 1 голос из 10. От Д5 я тоже не в восторге. Если хочешь чтобы действительно звук был отпадный - бери С535 башку!
От себя добавлю, что на больших мероприятиях, когда используют много систем одновременно и на больших расстояниях мощности передатчика бывает не хватает, и системы работают не стабильно! Работал в прокатной фирме, которой был парк таких систем. Хотя если масштабных работ не предвидеться, то тебе это не грозит.
Redimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 19:59   #2
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Redimor Посмотреть сообщение
От себя добавлю, что на больших мероприятиях, когда используют много систем одновременно и на больших расстояниях мощности передатчика бывает не хватает, и системы работают не стабильно! Работал в прокатной фирме, которой был парк таких систем. Хотя если масштабных работ не предвидеться, то тебе это не грозит.
А какие системы не справлялись в крупных инсталляциях, АКГ или АУДИКС?
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ