Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2010, 08:35   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Magnusstudio
Но я думаю, что весь этот беспредел еще не достиг своего апогея. И музыку ждут еще худшие времена. Будут караокеры петь под мобильные телефоны и всякие устройства типа лэптопа. Благо технологии быстрыми темпами растут и все это позволяют. Я об этом говорил
Да уже поют. И под флешь проигрыватели и под всё остальное.
А формат ,на мой взгляд, во всяком случае ,я так думаю, на нашей необъятной постсоветской территории является извращенной, но при этом "изысканной" формой загона всех и вся ,в какие то ,кем то ,только "ЕМУ" одному понятные рамки, чтобы из ничего появилась возможность ничего не объясняя просевать или не просевать всех через сито псевдоцензуры. Или продвигать за определённые "денежки"Очень просто .Разделяй и властвуй

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от HSH
На самом же деле гранд-лабух должен ФОРМИРОВАТЬ музыкальное меню заведения,
А в этом я больше чем уверен! И понимающий "хозяин",а такие встречаются,хотя и редко , понимает ,принимает правила "игры ".,говоря при этом " зачем нам те ,кто за бутылочкой пива ждёт "А ля -разгуляй" . И что самое интересное ,через некоторое время , без всякой рекламы, "через сарафанное радио" все узнают про это заведение, обзаводятся нормальными, денежными, клиентами, кстати которых не мало и которым давно ост.....о всё пьяно-орущее,"коровоДке" подобное, и им хочется отдохнуть ,и послушать . Вот в такие заведения они и идут.И что не мало важно ,всем ,за прекрасный отдых платят.
(Просто очень часто получается наоборот ,к величайшему сожалению. А те кто создаёт так называемые "пьяные кабаки" с "паленкой" и "разведёнкой" сами про другое и не знают.Как впрочем и про манеры за столом.Такие вот"хозяйчики"! Но это уже воспитание. Или отсутствие такового!!!!!!!!!!)А жаль.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 23.06.2010 в 08:54 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
HSH (23.06.2010), Владимир Марченко (23.06.2010)