![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Что то jbl последнее время меня разочаровал - может я сам стал более требовательнее к звуку. Правда ничего не могу сказать о prx515, но может моё слышание другой системы поможет Вам с выбором.
Сателиты - jrx125х2 шт. с crown1000; сабы mrx518sх2 шт. с crown2000. Усилки в режиме DSP OFF, то есть просто концы без обработки. На тихой громкости звук вроде комфортный, на средней громкости начинают мешать "бубнилки" и затуманиваться верхняя середина и верха, на громкой громкости низа ватные и размытые, середина неприятно режущая, а верха как не накручивай их нет. Выход один - всегда держать руку на "пульсе" эквалайзера. Хороший аппарат должен отстраиваться на зал один раз, а потом только работай уровнем. Знакомые ребята работающие на prx515 и довольные ими после того как я им рассказал своё слышание вышеописанной системы прислушались к своему комплекту и... были "приятно" огорчены - всё так, как я им описал. О Мэках ничего не могу сказать, НО... ВЕС!!! Причём насколько я понял в Мэки теперь не ставят RCF- овские котлы, а ведь именно с ними Mackie стали Mackie. А вот RCF Вам уже предлагали посмотреть. Я со своей стороны вижу вот такой компактный и достаточно мощный RCF- овский комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плюс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Даже пьяный слушатель стал ценить качественный звук! Вывод делайте сами, а выбор правильный! Удачи! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Aseras: | rustavelli (29.06.2010) |