Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2010, 18:52   #11
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от iav Посмотреть сообщение
Я их сравнивал.
Поставил 325-ю на один канал микшера и 322-ю на второй канал.
322-е дают больше мягких, плотных и чистых низов чем 325-е. Да и вокал мне больше понравилось как звучит в 12-шке.
325 тоже дубасили хорошо, но низа у них немного пластмасовые и не такие плотные как в 322-х.
Откуда там больше низов? там просто кабинет такой же, но динамик меньше, соответственно я думаю есть больше объема для раскачки низов (об этом читал на днях и на иностранном форуме)
Так что я в таком случае однозначно голосую за 322-е а ты смотри сам и выбирай.
Удачи
Спасибо. Вот ездил вчера и слушал ART 400 A и DB Opera 605 D, поставили так же рядом на один пульт. DB звучит как в бочке, низов много, но какие-то пластмассовые, и верха с серединой мутно. Арт же выдавал такой прозрачный звук и точный низ, что ощущение было что я на концерте. Меня поразил звук этих колонок, еще такого не слышал. Тем более пульт был диджейский. Колонки б/у, на них ни одной царапины, но как я понял старые. Инфы про них никакой, звонил сегодня в РЦФ, там мужик сказал что вспомнил их, но точных данных нет. Они побольше кабинетом чем 325(как 500 А), там драйвер 2" и низовый 15". Сказал что мощность около450-500 Вт РМС, всего за обе 750 евро. Смущает еще что динамики в них старого образца, ферритные или как правильно, может быть поэтому так мясисто звучит? Очень детальный звук, и по мощности они никак не уступают DB, разве что по низам как из бочки. В общем думаю, если брать 322-е то без сабов не обойтись, а вот если 400-Е, думаю получше по низам чем тройки.
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием