29.09.2010, 12:42
|
|
Местный
Вес репутации: 20Репутация: 117
|
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
А у нас с некоторых пор"клан" "тамадей" сильно окреп и поднялся! Они организуют "Агенства" по ведению увесилительных мероприятий.тусуя музыкантов ,как карты,приглашая дополнительно ещё и танцоров и фокусников ,при этом "забивая" те же свадьбы на месяцы вперёд.(это касается ещё и так называемых "арт мнеджеров" без которых уже не видится ни один "кабак" и которые порою (совсем уж обнаглели) претендуют на часть святого .Это "парнаса". Ни хрена не делать. Делать вид и выбирать: "Этих я позову сегодня на вечер ,а этих нет". Ктото с ними заигрывает ,ктото откровенно не любит.) Как правило музыкантам отдают в лучшем случае половину от заказа ( при этом Эти самые "тамадеи-грамотеи" приходят на торжество в лучшем случае с копеечными китайскими радиосистемами, а зачастую только с губами . Не имея даже представления об аппаратуре.) . При этом музыканты "поют " под их "дудку" озвучивая игры,шутки подтанцовки. Спрашивая у некоторых музыкантов ,почему так ?, часто слышу ответ. да ведь они набирают "заказы. У них чуть ли не каждый день свадьбы""! Дык посадите бабушку (пенсионерку) на приём заказов . Она Вам лучше всяких агенств организует на месяцы вперёд заказы.(а сколько пошлости и откровенной глупости в ведении некоторых "ведуших" просто диву даёщься как ещё не побили)
|
мля-я-я-я-я!!! За живой нерв задели!!!
|
|
|