![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#121 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#122 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Не знаю как так может быть (звукачи не востребованы) У меня каждый выходной свадьба, и уже на выпускной пригласили 24 июня следующего года.
Прост на самом деле мы не мутим какие то интересные штуки и приборы по управлению музыкой, мы почти все заработанные деньги вкладываем в аппарат, что бы сделать людям праздник!!! А деньги потом забрать с процентами. Если бы всё так просто было, можно было бы установить большой жк дисплей в зале где будет проходить свадьба или торжество, и дома с веб камеры проводить праздники, а за пульт посадить робота и управлять им с помощью какой нибудь радио системы, после торжества приехать собрать аппарат деньги и домой=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
У меня до декабря заказы расписаны. Маэстро 116 прав во всём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Я без своего звукаря, вобще, никуда не хожу, даже если зал с 2своим" звуком, то все до "усиления" тащу свое. Но это тема не для этой темы )))))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
maestro116, я из Московской области, юго-восток.
Ситуация у нас похожа на ту, что описал Vladimeer, если не является клоном. )) Звукорежиссером я не являюсь, поскольку подстраиваюсь под тамаду. Есть, конечно, моменты, когда я выступаю в роли звукорежиссера, но это лишь эпизоды. Я бы мог выкладываться по полной, и даже есть желание. Даю объявление в газету. Звонок. Сколько стоит? Говорю цену. Да? А мы знаем Васю, который за 3 т.р. нас обслужит. Но я то этого Васю знаю. Знаю, что аппарат не его. Знаю, что он берет 3 т.р., когда работает в своем кабаке, где диджеит постоянно. Знаю, что танцы будут с одного сборника ***L сентябрь 2010, например. А те, кто готов платить за качество, обращаются в агенства, зачастую ошибочно полагая, что там будет все тип-топ. Я знаю хороших музыкантов и звукачей в нашем городе почти всех. Их мало. На всех просто не хватит. По мнению Владимир КИЕВ, я отношусь к тем, с кем лучше не связываться. Возможно, это так и есть на каком то заоблачном для меня уровне. Но я туда не рвусь. Хочу лишь делать хорошие свадьбы. Чтобы люди говорили "а было здорово". Чтобы дух праздника их не покидал еще долго. А с тамадой, который еще до приезда считает часы до окончания торжества мне работать не очень весело. Владимир Марченко, а Вы все про деньги... )) И самое главное! Я тут рассказываю свои обстоятельства не для обсуждения и продолжения ухода от темы. Я лишь пытаюсь давать пояснения, а не повод для флуда. Хотя чего я? Это уже не первое воззвание к разуму форума. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Oppossum почему же ошибочно если они обращаются в агенства?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Oppossum,
Просьба не расстраиваться ,не принимать близко к сердцу всё что здесь многие пишут! Да и я в том числе . Ребята на самом деле не злые ,да и не злорадные . Просто все так или иначе варятся в "халтурной каше". Музыканты одним с ловом .Или очень ,очень близко к музыке.У многих и аппарат и шаги (продвижение) в "шоу" с большим потом!!!! Многое знают не по наслышке.А уж девчонки какие .!!! ОООООО.!!!!! Так что я думаю меня поддержат многие.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Vladimeer факт что хоть какая то Вася к ним приедет уже успокаивает их
![]() ![]() ![]() Скоро будет чёс ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Делл, да ты что! В совковые комм времена за задницу не взяли особо никого, сейчас та?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касаемо девочек (те которые юные "арт-мене-дженеры" ) порою очень сильно достают. Начиная с репертуара и заканчивая внедрением "шестолазальщиц" во все "приличные заведения. Мой хороший знакомый одной из таких, вынужден был ответить на её желание советовать что петь ,что не петь фразой :" деточка .У меня уже (то что куры несут) седые ,а ты учишь ,что и когда петь. " Ведь многие прошли и "Крым и Рым". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
maestro116 года 2 назад в нашей губернии что то подобное уже пытались делать,когда заказчики тебе нал,а ты им должен был дать документ на списание средств(из головы вылетело как он называется) и многии шабашники напряглись
![]() ![]() ![]() Да и чем для государства это не статья налообложения?Раньше меньше народу работало в этой сфере,а теперь каждый третий фотограф профессионал,музыкант,ведущий вечеров.Народ то творческий в стране))) чем баранку смену крутить за 1500 рублей в такси,проще вечер провести за два раза дороже))) а может еще и нальют))) Вот и Васи за 2,3 рубля) таксы то установленной по умолчанию нет среди музыкантов |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Вот опять и подошли к самому главному. Регулированию (саморегулированию) музыкальной системы. Защите! И помощи. Похоже всё чаще будет вставать вопрос по организации музыкальных профсоюзов (сообществ). Но не виртуальных (для галочки),а самых настоящих . Которые существуют во многих странах. И которые будут вынуждать рестораны и "кафешки" работать по правилам (да и самих музыкантов),а не так как в нынешние времена.Приходи и работай . "Захочу выгоню "(а чтобы с обязательной "бумажкой",договором). (есть случаи когда некоторые на точках работают только за "парнас". Хозяева даже гарантию не желают платить.(Один мой знакомый попал под раздачу. Кафешку за какие то нарушения закрыли . Имущество "описали". А за одно и весь аппарат,который вызволить не представляется возможным. Уже куда то перевезли. Такая ахинея длится уже несколько месяцев. Ни заявления в прокуратуру . Ни предоставление документов не помогает. Жесть!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |