![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Собственно, набрёл на сабж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот смотрю на него, и вижу, что по параметрам он вполне мне подходит. Вариант 1 - для 2х топов 8Ом, вдуваемая мощность будет потолок 2х200 Вариант 2 - для саба, 8Ом, мост, 500-600 Ватт Вариант 3 - и то, и другое. 2 усилка Обходится 1 девайс недорого, к примеру, 206 оэйро с доставкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем нравится? 1U, вес, достаточная для меня мощность (даже если заявленная на сайте меньще реальной) Что не нравится? фирма-производитель :) ...хотя.... и вот тут хотелось бы услышать отзывы пользовавших сие чудо. Интересует надёжность, нагрев, звук, дуракоустойчивость :) ПыСы. Про Ваилия, Парки и прочие я знаю. Хочется отзывы от обладателей, или, на крайний случай, альтернативы в 1U корпусе с сопоставимой мощностью и не космической ценой. |
![]() |
![]() |