Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.03.2012, 12:56   #11
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
С MG 166 работаю довольно часто. По функционалу в этом сегменте мало кто с ней поспорит, так что если подгруппы и т.д. важны - то Ямаха. Ну и если гонять минуса с инета - то серединка в эквалайзере тоже не повредит.
подгруппы и маршруты не так важны, мне главное качество звучания и рулежки. И в основном минуса с инета как раз. Ну и дискотечка конечно)) спасибо Володь

Добавлено через 2 минуты
и очень важно обработки!!

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
SAXjr,
кроме плюсов об этом микшере ничего сказать не могу.это полностью мое..красивый..солидный..отлично плотно звучащий..прекрасные преды микрофонов..когда работаю..первое что говорят люди..оо..у вас серьезный аппарат..а глядят на микшер..менять не буду ни за что..разве что только на сам мидас.
Раньше Маки нравился, и частотка и звучание...тогда и Крафты звучали Оникс вообще не щупал. Однажды рулил на профх каком-то...частотка конкретная, немножко даже сердитая, звук плотный...но обработки непригодные А как в Ониксах обработки?

Последний раз редактировалось Эдуард Сафин; 09.03.2012 в 13:28 Причина: Добавлено сообщение
Эдуард Сафин вне форума   Ответить с цитированием