![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
timapheich,
забавно то, что вы во всей ветке только мои претензии узрели :) Это не претензии. Люди хвалят свою платформу, выдвигают спорные аргументы. Я задаю простейшие вопросы, ответы на которые в состоянии аргументы сделать бесспорными. А в ответ получаю - ну... это нафиг никому не надо... Если бы Jet не был нужен, на нем бы не работал каждый третий музыкант под виндой. Я пытался найти подобные программы на мак, попросил "помощи зала", а в ответ что? В ответ: используйте талмуды. Вот и корень моих "претензий" Следующий вопрос - есть ли плейер с автопаузой? И каков ответ? Да всё таков же - вместо того, чтобы один раз нажать автопаузу (как это было в MD плейерах), мне предлагается тыкать галочки. Это удобство мака? "Наезды" на правильных людей никогда не делали правильных людей менее правильными, а вот налет бронзы и самоуверенности снять такие "наезды" в состоянии. Вы правильно заметили, я в теме, при чем с 1995-го года, однако незнание чего-то толкает меня на поиски знаний, а не на пальцезагибание и раздувание "авторитета". Продолжаю искать плейер с автопаузой и автоматическим открыванием (или показыванием встроенных в файл) текстов под Mac. Буду очень благодарен реальному совету, вместо попыток анализа моих постов и моих мотивов. Спасибо. Добавлено через 3 минуты Один Воронежский музыкант решил проблему с текстами забавно - открыл iMovie, вынес мне мозг на предмет - "как тут титры вклеить", и сделал из своих минусов фильмы, в которых нужные строчки появлялись в нужное время. Оригинальное решение, респект ему. Но блин, насколько трудозатратно!!! Наверняка же есть решение проще. Добавлено через 8 минут Цитата:
Мальчик с детства не разговаривал. Ну немой и немой. И вот в 13 лет он кушал суп, и говорит: - Мам, соли мало мама в оцепенении - Сынок! Так ты не немой? А почему ты молчал все эти годы? - Так всё вроде нормально было.
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 15.04.2012 в 17:12 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |