![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо, уважаемые коллеги за Ваши ответы, и желание помочь чайнику! Тогда набираюсь наглости, и прошу Вашей помощи дальше.
Как я понял, то с приобретением компрессора я ничего не выиграю...??? Тогда остаётся экперементы с АС.Хорошо. Тогда я попытаюсь рассказать, а позже выложить фото или рисунок-схему, как я их расставляю. Как я уже говорил (или нет???) у меня: 1.сабы - 2шт*400 ват при 8 омах динамики 15 дюймовые, ПиАудио 2.Топы - 2 шт - по 450 ват при 8 омах динамики Пиаудио 15 дюймовые[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ну где-то так), 3.топы 12 дюймовые по 250 ват при 8 омах Все это хозяйство у меня тянет усилитель или Парк аудио CF-700, или DAP 700. Как я и говорил выше, пульт - Soundcraft Spirit Folio F1 16.2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Yamaha MG124CX микрофоны AKG D5 и Радио микрофон - Markus M1000 HS из обработки- ревер Lexicon МРX 100. Простите, что многа букаф, но уж если о чем-то говорить, то не на пальцах-же! поехпли дальше. Так вот-с. Расставляем мы свою кухню примерно так как это делают все, то есть, сабы ставятся вниз, на них ставим большие топы, а за ними (как это не прискорбно) сидит звукач которому при такой расстановке уже изначально ни хрена не слышно!!! ![]() Комутация у меня 10-ти метровая, на спиконах, никаких скруток и оголенных проводов. Фон в пределах допустимого. Когда начинаешь работать, ну хотя-бы просто петь, стоя за всем этим хозяйством, то понятно что не слышишь ни черта. ![]() Но это с Ямахой. А вот с Крафтом не получается ни хрена! Я уже грешный думаю, а может я Крафт-то зря взял? ![]() ![]() Сегодня мне мой товарищ подсказал, что не хрен мол ставить сабы, а на них сверху громоздить топы! Звука не будет, каша. Черт! А может он и прав? Ну не делать же для свадеб и халтур типа юбилеи трехполоску с тремя оконечниками и кроссовером?! Все запитываем через один усилок, в так называемую линейку, фильтра стоят, чего еще надо-ть??? Вот так и бьюсь над "неразрешимой" проблемой, или я отстал от жизни, или жизнь бьет ключом! ![]() Спасибо что выслушали, и надеюсь что не надоел!: ![]() ![]() ![]()