Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2012, 00:09   #1
Местный

Вес репутации: 13
По умолчанию Подскажите, на какой акустике лучше остановить свой взгляд?

Так как услышать всё своими ушами особых возможностей нет, да и определиться после недельного чтения различных веток и комментариев (в основном не по теме заданного вопроса на этом форуме) я тоже не смог... всё же решил обратится с просьбой о помощи не посредственно к форумчанам!
Посоветуйте пассивные топы, желательно в деревянном корпусе и на 15" динамике. Обязательно с хорошим давлением и мощностью. Для дискотечного варианта. Дизайн и вес в принципе тоже немаловажен. Т.к. использоваться будут везде. И свадьбы, корпоративы и т.д.
Если есть модели в пластике, которые смогут потягаться в этом плане с деревом - было бы очень здорово!
Бюджет не более 13тыщ грн (то есть около 1,600 $)
Кто, что знает, и сможет рассказать о достоинствах и недостатков вот этих моделей, на которые я обратил внимания?
Biema T115AII
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Слышал хорошие отзывы, но ни какой конкретики. Смущает ихний вес 40 кг)
DAPaudio XT-15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Из акустики этой фирмы слышал более бюджетную К-115 в пластике. Вполне даже нормально за свои деньги. Возможно эта серия поинтереснее будет?)
Electro-Voice ELX115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Смотрю многие в форуме к этой модели склоняются. Но! Боюсь что к таким брендам как електровоз, можно на оригинал и не попасть. Один из пользователей писал что звук в сравнении с DAPaudio к-115 не такой уж и конкретный, как разница в ихней стоимости. Возможно ли что бесполезно потраченные деньги?)
HKAudio PR:O 15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (без понятия стоит ли смотреть в эту сторону)
MAG MD554
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Хорошие мощности! У меня сейчас MAG MD 2554. На таком же мид-басовом динамике. Был бы хороший вариант в дополнение этой линейки. Но! Не сильно рассматриваю данный обьект, т.к. качество звука не очень радует в моей 2554. Даже не смотря на то, что давление и мощность 2554 полноценно хватает чтоб озвучить дискотеку в 200 чел даже на улице! з.ы. Без эквалайзера совсем не то пальто. Конкретный завал в средних частотах)
ParkAudio DELTA 4215
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Приемлемый дизайн, цена, параметры в целом. Хотелось бы узнать о них подробнее. Может есть смысл не тратить деньги на более дорогую акустику. Кто, что может сказать по звуку? Достоинства, недостатки. Может кто с магом 554 сравнивал)
FBT ProMaxX12 или FBT HIMaxX40
Читал много хороших отзывов о них. По параметрам хороши! Цена тоже по лимиту устраивает. В моём варианте смущает что в пластике, и 12" дюймов (15" по цене не потяну) Что скажите? Есть ли смысл на них засматриваться для моих целей?
REC CS15
Эту акустику я бы смело хоть сейчас взял. Нравится звук. Но цена!!! 1750 у.е. Ну не тяну хоть ты тресни! 1600 - это мой потолок (

В общем озвучил модели, которые лично меня заинтересовали. Возможно есть другие, более подходящие варианты? Yamaha c115v D.A.S rf14 и т.д...
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием