![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
По давлению ELX ощутимо выше. В большинстве помещений до максимальной мощности так и не удается дойти- просят сделать потише. Многие композиции открыл для себя заново - звучат гораздо чище. Но скорее всего это еще и заслуга микшера. На улице их естественно мало. На небольших площадках бывает на грани моргания перегрузки. Но такие режимы в редких случаях,берегу. По звучанию: ВЧ- кому-то кажутся резковаты. По мне номально. Низы есть, в помещениях в принципе хватает, но на улице их уже мало. Колонки на стойках. На танцы - одну опускаю на пол. Хочу собрать сабвуфер (а может и два) как деньги появятся. По весу - носить можно, по мне - не особо тяжелые. Внешний вид - на пятерку. Из минусов - очень нежная краска. Скалывается. Транспортировать, ставить надо аккуратно. А лучше сразу в чехлы. Себе все еще не сшил - поэтому как с новорожденными обращаюсь. В свободное время стоят дома, играют на малой громкости. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Camrill: | Dr.Grom (04.10.2012) |