Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2012, 08:07   #11
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Dr.Grom
И вообще в этой теме хотелось бы услышать мнения владельцев ELX o звуке и особеностях их эксплуатации, кто с какими компонентами использует итп....что не нравиться в них и наоборот -чем превлекают ?!...(Меня в первую очередь это интересует как будущего владельца-так как у меня не было возможности прослушать АС...)и думаю многим будет интересно ...
Купил и работаю на ELX115P, пульт Allen & Heath ZED 10 FX. До этого работал на ES-ACOUSTIC 15 P4 с усилком Invotone B900 и пультом Alto L8 (брал в аренду). Работа- в основном свадьбы, корпоративы, юбилеи. Дискотека с ноутбука, иногда певцы под минус, иногда джаз-бэнды, рок-бэнды.
По давлению ELX ощутимо выше. В большинстве помещений до максимальной мощности так и не удается дойти- просят сделать потише. Многие композиции открыл для себя заново - звучат гораздо чище. Но скорее всего это еще и заслуга микшера. На улице их естественно мало. На небольших площадках бывает на грани моргания перегрузки. Но такие режимы в редких случаях,берегу.
По звучанию: ВЧ- кому-то кажутся резковаты. По мне номально. Низы есть, в помещениях в принципе хватает, но на улице их уже мало. Колонки на стойках. На танцы - одну опускаю на пол. Хочу собрать сабвуфер (а может и два) как деньги появятся.
По весу - носить можно, по мне - не особо тяжелые.
Внешний вид - на пятерку.
Из минусов - очень нежная краска. Скалывается. Транспортировать, ставить надо аккуратно. А лучше сразу в чехлы. Себе все еще не сшил - поэтому как с новорожденными обращаюсь.
В свободное время стоят дома, играют на малой громкости.
Camrill вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Camrill:
Dr.Grom (04.10.2012)