![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Один мой знакомый, попросил помочь отстроить звук (в небольшом клубешнике за городом) Приехавши к нему, я увидел ту акустику, на которой работал 9 лет назад в одном заведении нашего города. После глобального ремонта, в этом заведении сменили всё. В последствии эту акустику, по родственным связям, просто отдали моему товарищу. Работая на этом звуке не совсем разбирающихся людей.. ни в аппаратуре, ни в настройках - оно всё давно убилось и эквалайзером перенастроилось вообще в другую степь. Подстроил ему звук, конечно он в восторге после того, что было. И понятно что его всё устраивает. Но, посмотревши в каком состоянии динамики в сабах, я сразу предупредил, что даже это, скоро вообще работать не будет. Настоятельно порекомендовал ему заняться этим вопросом, и обьяснил что в любом случае лучше сейчас выложить некую сумму, чем после, в попыхах искать гораздо большую, когда всё окончательно выйдет из строя ))
В общем дилемма такая... динамик Eminence OMEGA PRO-15A, как оказалось не дешевый китайский дин, да и мощность не плохая (800w). Тут же возник вопрос: возможно будет проще, эффективнее и дешевле отреставрировать эти динамики? Чем покупать новые? Они в рабочем состоянии. Но звучат по частоте по-разному, т.к. перематывались когда то. 1 или 2 - не знаю) Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста варианты! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://*********ru/3364279.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жесть, не правда ли? ))) |
![]() |
![]() |