![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Недостаток -Еще раз прочтите пост, обратите внимание на написание слова- "недостаток", а еще лучше, перечитайте мой пост полностьюзаново, там все предельно ясно. Добавлено через 23 минуты Я в общем и целом понимаю, о чем Вы хотите донести информацию, но есть одно: Возьмем САПОГИ-да да, сапоги, ну гусарские например, АГА... хорошие такие с высоким голенищем, ну так вот, казалось бы, САПОГИ!!!!чувствуете да, как устрашающе звучит, если Вы например будете покупать их ЛЕТОМ!!! Ан нет... не тут то было, гусарские сапоги самые что ненаесть комфортные, если они настоящие конечно, в них как говорится и летом не жарко и зимой не холдно, а как же нога-то-потеет небось??? да нет-не потеет, так как голенище-гормошкой, которое меняет угол наклона при хотьбе, обеспечивает непрерывный приток и отток воздуха в сам ботинок сапога, проветривая ступню... Так вот к чему я все это- Сапог то Гусарский- универсальный, ведь так получается-так, зимой и летом удобен-правильно-да....НО! НО! ... даю сотню баксов на то, что Вы в этих сапогах Гусарских, будь то они самые универсальные, правильные и настоящие, и двух фонарных столбов не пробежите, а я в своих адедасах-кедах шипованных, .... пару кругов вокруг стадиона сделаю легко ![]() Вот только одна незадача в них, и зимой в них холодно, и летом - жарко. Зато какое удовольствие в этих кедах-бегать..... Так вот представьте, что все о чем Вы сказали выше-предельно верно и грамотно, и даже универсально, как гусарские сапоги, но вот только стрельнуть такими правильными АС, на пару сотню метров Вы без коррекции не сможете, именно в этих целях многие инженеры электоро акустики внедряют такого рода нестандартные решения, что создает специфический окрас и неестественное звучание, компенсируемое конкретной сферой применения тех или иных АС. Последний раз редактировалось toleranceaudio; 12.12.2012 в 19:23 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |