![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
ГенаЛог, объективную оценку дадут только приборы.
136 дб это на бумаге. На деле совсем другое. У меня есть Mackie HD 1221, так вот они играют ГРОМЧЕ, чем DSR112. Хотя на мэки написано 124дб, а на ямах 134. Сейчас цифрам верить не стОит. Только ушам. Вы купили DXR12 - это хорошая покупка, выгодная. Колонки легкие, удобные в переноске, обладают неплохим звуком, по привлекательной цене (на сколько помню около 26 тыр). Тем более на мониторы. DSR - другое дело, другая цена. Я свои тоже брал в Германии, по 835 евро. Это далеко не российская цена, даже с учётом дилерской скидки. А PRX615 там стоит дешевле 800. И, поверьте мне, с учетом всех потребительских свойств (веса, удобства переноски, размера динамика и тд) и цены, JBL, на мой взгляд, куда предпочтительней DSR. Это моё мнение, и я его никому не навязываю. Именно по-этому и употребляю в своих сообщениях "неагрессивные" выражения типа "я думаю" и "мне кажется". Кстати, своё решение о покупке DSR112 я принимал основываясь на ваших восторженных отзывах. Видать, наши звуковые пристрастия не совпадают... ![]() А пятнашки с двенашками люди сравнивают, потому что цены практически одинаковые. Всем удачи! |
![]() |