Цитата:
Сообщение от niki777
Мотивы побудившие человека придти попеть в караоке - бар - могут быть весьма разнообразны . Некоторым обязательно нужен посторонний слушатель - то есть возможность хоть как то представить себя на большой сцене . А для других ( отлично спетая песня ) может стать хорошим началом для " съема " девочек 
|
Согласен, специфика у нас немножко другая. Просто мой сын, как женатый и немного стеснительный человек, рассуждал со своей колокольни, куда бы он пошёл с удовольствием, чтобы потратить свои деньги. Работая некоторое время в дорогих ресторанах, замечал, что публика туда ходит опнюдь не снимать девочек, девочки или уже в наличии, или за деньги. А на счёт "съёма" не знаю, по моему выбираются заведения пониже рангом, где обычно немного "бордельеро". Коллега сейчас устроился работать в такой ресторан. Работает до пол-второго ночи. Вот там по полной программе и "съём", и мордобои, и достачи типа "а где живая музыка, мы же заплатили по 20 рублей? И в основном в таких "генделях" музыканты в Полтаве и зарабатывают деньги. Хотя в Одессе может быть по-другому, вопрос, конечно, спорный. Но, даже в нашем, можно сказать малопосещаемом кафе, банкетный зал пользуется успехом и очень часто люди хотят в "банкетку", а она уже занята. Так что, один большой зал, допустим и пара-тройка небольших тоже нормальный вариант, я думаю. Ну, а решать, конечно, Грише.