![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() И почему я не удивлён? ![]() Вы как всегда ![]() ![]() ![]() Вы действительно всё не правильно понимаете, или клоуна даёте? ![]() Добавлено через 47 минут Вот что бывает, когда выдёргиваешь из контекста фразы ![]() отличный спикеркабель сам по себе даёт Этот спикер-кабель Монстер хорошая штука когда всё оборудование должно соответствовать. Правило слабого звена никто не отменял, А вот, что я писАл выше: я описАл, лишь разницу в замене кабелей, а саб, конечно существеннее, но и тяжелее а не добрать на кабелях, - глупо Monster Speaker 1000 заметно прибавляет басы и детализацию, сам по себе А прибавляет басы, выделяет контуром, - особенности 1000-го дополнительные две жилы, одна в +, другая в -, это контур бас, если её не зачистить, звучит близко к Canare 4S11 но с контур бас - это эксклюзив, в этом фишка ( тоже из выше изложенного ) И почему бы не писать, об удачных изделиях, ведь косяки мы выносим на суд? Последний раз редактировалось Олег 65; 26.03.2013 в 10:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |