![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте, коллеги)
Очень рад, что открыл для себя ваш форум. Прочитал много интересных тем. Я провожу мероприятия (40-70 человек). Имею в наличии пару колонок EMINENCE DELTA-12LFA 500вт Хочу добавить к ним один саб JBL EON518S, чтобы сделать танцевальные паузы "помощнее", низов добавить. Справиться с этой задачой один саб? На самом деле у меня есть два варианта: 1. Взять два саба ALTO TS SUB15 к моим колонкам. 2. Взять один саб JBL EON518S к моим колонка. Цена вопроса в обоих случаях одинакова. Таскать готов) Ну или на крайний случай, если посоветуете, рассматриваю и третий вариант: Заменить мои две EMINENCE DELTA-12LFA 500вт на две JBL EON515XT, но тогда саб не куплю). Как думаете, на танцевальные паузы этот вариант лучше? Низа они лучше выдают? Заранее, большое спасибо за внимание к моей проблеме. |
![]() |
![]() |